denn #2021 7 марта 2012 заспойлерите мне, кто из персонажей гейпидр? А то я реплики на отъебись тыкаю, не хочу оказаться с хуем во рту, как это случилось в драгонэйдже каком-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2022 7 марта 2012 пилот негр,который на минус пятом этаже нормандии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonik9085 #2023 7 марта 2012 а как узнать активирован ли длц?..когда на иден прайм лететь можно то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #2024 7 марта 2012 thx, впервые себя таким бомжом ощушаю, денег нет на лицуху, жру одни дошираки, надеюсь хоть ме скрасит моё ущербное существование Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2025 7 марта 2012 пиздец,ну как можно быть таким хуем,чтобы бегать по цитадели и подслушивая разговоры мудаков,сразу браться за выполнение миссии шепарду че,делать нехуй? галаткику спасать,а тут какому то мудаку надо статуэтку найти,лол и еще этот цербер,им тоже делать нехуй,там эти мрази лезут во все системы а они людей ебашут летают а хотя че,это ж боивик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2026 7 марта 2012 Ебать как я люблю центурионов играя за адепта ебашу ударную волну и пока он в воздухе добей пистолетом и деформацией вообще стражи пиздец заебывают с щитами ебучими Так на них же не действует (на тех кто с энерго щитами). На них вообще дизейблы не действуют совсем пока им эн.щиты не снять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2027 7 марта 2012 Миранду можно будет потом на Нормандию взять? Не охото с Лиарой мутить, чувствую себя педофилом Да я в курсе сколько ей лет. А журналистка эта че то Джеймс няшка офк, рассматриваю его кандидатуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #2029 7 марта 2012 link=topic=182755.msg2029428230#msg2029428230 date=1331099378] скажите пжлста, играл кто в мультиплеер? годно или не стоит покупать лицуху? эй Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2030 7 марта 2012 блять это пиздец. миссия на лифте на цитадели где эти ебучие фантомы это какойто ебаный ад. меня ваншотят просто блять. юзаю сингулярность как про им похуй ваще :fffuuu: :fffuuu: оглушающий удар все похуй. что за ебота нахуй :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2031 7 марта 2012 link=topic=182755.msg2029428420#msg2029428420 date=1331102434] link=topic=182755.msg2029428230#msg2029428230 date=1331099378] скажите пжлста, играл кто в мультиплеер? годно или не стоит покупать лицуху? эй Очень даже годно, напоминает гирс оф фор 3, + то, что ты делаеш в мультимлейре отображается в игре(готовность систем к защите) а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #2032 7 марта 2012 ебать, место где 2 баньши нападают ебал колупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2033 7 марта 2012 поиграл вчера, понял что битвы мне не столь интересны сколько история, поэтому или поставлю нормал сложность или вообще включу режим мыльной оперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2034 7 марта 2012 Блять, что делать еще вчера застрял на квесте Тучанка: турианский взвод там блять в очень небольшем каридоре не понятно куда идти везде тупик :fffuuu: :fffuuu: Сегодня захожу уже 20 мин убил так и не выбрался :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2035 7 марта 2012 Блять, что делать еще вчера застрял на квесте Тучанка: турианский взвод там блять в очень небольшем каридоре не понятно куда идти везде тупик :fffuuu: :fffuuu: Сегодня захожу уже 20 мин убил так и не выбрался :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у тебя реально проблемы с ориентацией, там ну максимум минута на поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2036 7 марта 2012 Блять, что делать еще вчера застрял на квесте Тучанка: турианский взвод там блять в очень небольшем каридоре не понятно куда идти везде тупик :fffuuu: :fffuuu: Сегодня захожу уже 20 мин убил так и не выбрался :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: у тебя реально проблемы с ориентацией, там ну максимум минута на поиски блять думаешь я 20 с лишним минут хуйней страдал ? Передо мной квадратообразный коридор, я его в доль и поперек прошел блять кажддый угол каждую текстурку рассмотрел, там воляется пушка с 1 зарядом я думал может стены какие пробить можно.... стрелял в стенул лоад, потом в другую и так во все стены и нехуя блять я в отчаянье а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2037 7 марта 2012 почему мой пост удалили. кто проходил мб у кого то эшли жива осталась :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2038 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2039 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ кричи FIRE IN THE HOLE и убегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2040 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение