Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

заспойлерите мне, кто из персонажей гейпидр? А то я реплики на отъебись тыкаю, не хочу оказаться с хуем во рту, как это случилось в драгонэйдже каком-то.  :sad:

Поделиться сообщением

пилот негр,который на минус пятом этаже нормандии

Поделиться сообщением

а как узнать активирован ли длц?..когда на иден прайм лететь можно то будет?

Поделиться сообщением

thx, впервые себя таким бомжом ощушаю, денег нет на лицуху, жру одни дошираки, надеюсь хоть ме скрасит моё ущербное существование

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

пиздец,ну как можно быть таким хуем,чтобы бегать по цитадели и подслушивая разговоры мудаков,сразу браться за выполнение миссии

шепарду че,делать нехуй? галаткику спасать,а тут какому то мудаку надо статуэтку найти,лол

и еще этот цербер,им тоже делать нехуй,там эти мрази лезут во все системы а они людей ебашут летают  :lol:

а хотя че,это ж боивик

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю центурионов играя за адепта  :fffuuu:

ебашу ударную волну и пока он в воздухе добей пистолетом и деформацией  :perec:

вообще стражи пиздец заебывают с щитами ебучими

Так на них же не действует (на тех кто с энерго щитами). На них вообще дизейблы не действуют совсем пока им эн.щиты не снять  :fffuuu:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Миранду можно будет потом на Нормандию взять?  :hmm:

Не охото с Лиарой мутить, чувствую себя педофилом  :trollface:  Да я в  курсе сколько ей лет.

А журналистка эта че то  :ginsgnil:

Джеймс няшка офк, рассматриваю его кандидатуру  :geys:

Поделиться сообщением

Гость offkey

как оно?

Поделиться сообщением

link=topic=182755.msg2029428230#msg2029428230 date=1331099378]

скажите пжлста, играл кто в мультиплеер? годно или не стоит покупать лицуху?

эй  :subj:

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

блять это пиздец.

миссия на лифте на цитадели где эти ебучие фантомы

это какойто ебаный ад. меня ваншотят просто блять. юзаю сингулярность как про им похуй ваще  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  оглушающий удар все похуй. что за ебота нахуй  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

link=topic=182755.msg2029428420#msg2029428420 date=1331102434]

link=topic=182755.msg2029428230#msg2029428230 date=1331099378]

скажите пжлста, играл кто в мультиплеер? годно или не стоит покупать лицуху?

эй  :subj:

Очень даже годно, напоминает гирс оф фор 3, + то, что ты делаеш в мультимлейре отображается в игре(готовность систем к защите)

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

ебать, место где 2 баньши нападают ебал колупал  :fffuuu:

Поделиться сообщением

поиграл вчера, понял что битвы мне не столь интересны сколько история, поэтому или поставлю нормал сложность или вообще включу режим мыльной оперы

Поделиться сообщением

Блять, что делать еще вчера застрял на квесте Тучанка: турианский взвод там блять в очень небольшем каридоре не понятно куда идти везде тупик  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сегодня захожу уже 20 мин убил так и не выбрался  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Блять, что делать еще вчера застрял на квесте Тучанка: турианский взвод там блять в очень небольшем каридоре не понятно куда идти везде тупик  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сегодня захожу уже 20 мин убил так и не выбрался  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

у тебя реально проблемы с ориентацией, там ну максимум минута на поиски  :dunno:

Поделиться сообщением

у тебя реально проблемы с ориентацией, там ну максимум минута на поиски  :dunno:

блять думаешь я 20 с лишним минут хуйней страдал ?

Передо мной квадратообразный коридор, я его в доль и поперек прошел блять кажддый угол каждую текстурку рассмотрел,

там воляется пушка с 1 зарядом я думал может стены какие пробить можно.... стрелял в стенул лоад, потом в другую и так во все стены и нехуя блять я в отчаянье  :sad:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

почему мой пост удалили. кто проходил мб у кого то эшли

жива осталась

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ

кричи FIRE IN THE HOLE и убегай

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает где генерала Орака найти? :mameprivet:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...