devianse #2041 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? община президиума, точка четыре, он на лавочке сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2042 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ ВЫЕБИ ИХ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2043 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ кричи FIRE IN THE HOLE и убегай Некуда бежать, меня окружили и напарников убили. Не там был бы я с щитами - выжил бы. Наверно и щиты не сняло бы. Но блять без щитов там в радиусе 100 метров нельзя наверно находится, малоли шуруп в голову шепарду прилетит, разгерметизирует его скафандр и он умрет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2044 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ кричи FIRE IN THE HOLE и убегай Некуда бежать, меня окружили и напарников убили. Не там был бы я с щитами - выжил бы. Наверно и щиты не сняло бы. Но блять без щитов там в радиусе 100 метров нельзя наверно находится, малоли шуруп в голову шепарду прилетит, разгерметизирует его скафандр и он умрет у тебя броня какая? просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2045 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? община президиума, точка четыре, он на лавочке сидит Люблю тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2046 7 марта 2012 почему мой пост удалили. кто проходил мб у кого то эшли жива осталась :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2047 7 марта 2012 Миранду можно будет потом на Нормандию взять? Не охото с Лиарой мутить, чувствую себя педофилом Да я в курсе сколько ей лет. А журналистка эта че то Джеймс няшка офк, рассматриваю его кандидатуру если ты про журналистку в цитадели, то я ее отпиздил вообще с ней мутить можно что-ли? инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2048 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? община президиума, точка четыре, он на лавочке сидит Люблю тебя я с этими миссиями заебался плотно, часов 8 потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2049 7 марта 2012 Миранду можно будет потом на Нормандию взять? Не охото с Лиарой мутить, чувствую себя педофилом Да я в курсе сколько ей лет. А журналистка эта че то Джеймс няшка офк, рассматриваю его кандидатуру если ты про журналистку в цитадели, то я ее отпиздил вообще с ней мутить можно что-ли? там ещё одна есть, которую можно пригласить на корабль она уже была у меня в каюте после лиары :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2050 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ кричи FIRE IN THE HOLE и убегай Некуда бежать, меня окружили и напарников убили. Не там был бы я с щитами - выжил бы. Наверно и щиты не сняло бы. Но блять без щитов там в радиусе 100 метров нельзя наверно находится, малоли шуруп в голову шепарду прилетит, разгерметизирует его скафандр и он умрет у тебя броня какая? просто интересно Вторая ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2051 7 марта 2012 ЕБАЛ В ЖОПУ ГРАНАТЫ, ПРОСТО 20 МИНУТ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ И СНОВА ГРАНАТА В 10 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЗРЫВАЕТСЯ, Я БЕЗ ЩИТОВ С 3 ПОЛОСКАМИ ХП И УМИРАЮ. ПРОСТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАЛ ГРАНАТЫ кричи FIRE IN THE HOLE и убегай Некуда бежать, меня окружили и напарников убили. Не там был бы я с щитами - выжил бы. Наверно и щиты не сняло бы. Но блять без щитов там в радиусе 100 метров нельзя наверно находится, малоли шуруп в голову шепарду прилетит, разгерметизирует его скафандр и он умрет у тебя броня какая? просто интересно Вторая ._. ну мне параметры интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2052 7 марта 2012 Миранду можно будет потом на Нормандию взять? Не охото с Лиарой мутить, чувствую себя педофилом Да я в курсе сколько ей лет. А журналистка эта че то Джеймс няшка офк, рассматриваю его кандидатуру если ты про журналистку в цитадели, то я ее отпиздил вообще с ней мутить можно что-ли? там ещё одна есть, которую можно пригласить на корабль она уже была у меня в каюте после лиары :-_-: плотские утехи я на потом оставил, спасаю вселенную хотя сузи нормич инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2053 7 марта 2012 Прошел Занимай высоту, будь похуистом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2054 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? община президиума, точка четыре, он на лавочке сидит Люблю тебя я с этими миссиями заебался плотно, часов 8 потратил если ты уж знаешь многое то помоги тогда с этим там спектру нужно доказательства найти к банкомату я дошёл а что дальше втыкнуть не могу -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2055 7 марта 2012 Кто нибудь знает где генерала Орака найти? община президиума, точка четыре, он на лавочке сидит Люблю тебя я с этими миссиями заебался плотно, часов 8 потратил если ты уж знаешь многое то помоги тогда с этим там спектру нужно доказательства найти к банкомату я дошёл а что дальше втыкнуть не могу я её не прошёл пока что. я тупо по всей цитадели бродил, как только кто-то начинал говорить, подходишь к ним, получаешь инфу какую-то, которая можешь пригодиться при сдеаче побочных квестов (или для их получения) очень много квестов с артефактов, которые находишь при сканировании солнечных систем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #2056 7 марта 2012 Блять Это ахтунг начел играть сука так непревычно блять 1 и второй смешали и ещё чото слишком дохуя динамикии экшена и ещё бесит что кораболь передеали сука так привык к церберовской обстоновке что на фоне её альянс просто сосёт.Не решился дальше играть собераюсь до проходить 2 часть стоб сэйф свой ёбнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2057 7 марта 2012 почему мой пост удалили. кто проходил мб у кого то эшли жива осталась :fffuuu: хелпуйте пацантрэ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2058 7 марта 2012 Блять Это ахтунг начел играть сука так непревычно блять 1 и второй смешали и ещё чото слишком дохуя динамикии экшена и ещё бесит что кораболь передеали сука так привык к церберовской обстоновке что на фоне её альянс просто сосёт.Не решился дальше играть собераюсь до проходить 2 часть стоб сэйф свой ёбнуть. в третьей расположение удобней, ну кроме этого тех отсека где постоянно через сканер надо проходить по 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #2059 7 марта 2012 Блять Это ахтунг начел играть сука так непревычно блять 1 и второй смешали и ещё чото слишком дохуя динамикии экшена и ещё бесит что кораболь передеали сука так привык к церберовской обстоновке что на фоне её альянс просто сосёт.Не решился дальше играть собераюсь до проходить 2 часть стоб сэйф свой ёбнуть. в третьей расположение удобней, ну кроме этого тех отсека где постоянно через сканер надо проходить по 100 лет этот сканер пиздец накаляет инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2060 7 марта 2012 Пиратко детектед, перезапустил миссию и в каридорах появились враги, а там где я застрял появыился скриптовый ролик а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение