Roachen #2601 8 марта 2012 Эшли :lol: Захожу такой к ней проведать оглядываюсь не где нет, потом смотрю, а эта шалава нажралась и на полу валяется, алкоголичка блять :lol: :lol: Охуела, ещё и сер забывает добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2602 8 марта 2012 Здесь левелдизайн = МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК КАРТЫ И 100500 монстров. Уебищнее чем в ме1 и ме2 Что? Ме1 левелдизайн сайдквестов(которые составляют 90% игры если их проходить), это набор из 3-5 одинаковых локаций. Ме2 запомнился серыми уебищными уровнями, точнее он вообще почти не запомнился(в плане локаций), помню только первые миссии с коллекторами были неплохи. Хотя проходил давно, скорее всего просто нихуя не помню, но впечатления от уровней очень хуевые остались http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #2603 8 марта 2012 Ивонн есть игра будет ок Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertalet #2604 8 марта 2012 кстате а сузи можно трахнуть? СОЖГИТЕ ВЕРСУТЕ ПАСПОРТ ОН УЕДЕТ В УЗБЕКИСТАН ОБРАТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2605 8 марта 2012 да блядь запилите уже в 1-ый пост кого можно трахнуть кого нет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2606 8 марта 2012 Надо было джокера во второй части не спасать, тогда бы сейчас небыло конкурента к СУЗИ. Сузи пожеланнее лица тали даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2607 8 марта 2012 Обновил первый заплесневелый пост http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2608 8 марта 2012 в МЕ2 доп квесты проще найти остальное в 3 пизже :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2609 8 марта 2012 В ме2 допквесты ваще ебал. Лутать 40 экспы за квест, тоесть дрочить по сути дела 25 квестов когда за мейнмиссию тут же дают лвл, это тааааааакой рак, который убивает половину кайфа от сайдквестинга. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2610 8 марта 2012 Нужно авторитетное мнение Вот я сейчас прохожу пиратку, допусти середина игры Если сейчас куплю лицензионку, смогу продолжить играть? Не будет ли каких-нибудь проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2611 8 марта 2012 щас опяьт ворвутся уебки и будут задавать вопросы. 1 поста явно не хватит бтв джокер элайв энивей лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2612 8 марта 2012 Нужно авторитетное мнение Вот я сейчас прохожу пиратку, допусти середина игры Если сейчас куплю лицензионку, смогу продолжить играть? Не будет ли каких-нибудь проблем? нет главное сейвы вдругую папку перекинь а то бывает удаляешь игру и удаляются реплеи блядь а каким хуем удина в совете если я андерсона поставил? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2613 8 марта 2012 где эшли найти?заходил к ней после каждого задания...но её нету в больнице больше...псоледний раз видел ее-она сказала что приняла предложение стать спктром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2615 8 марта 2012 Нужно авторитетное мнение Вот я сейчас прохожу пиратку, допусти середина игры Если сейчас куплю лицензионку, смогу продолжить играть? Не будет ли каких-нибудь проблем? нет главное сейвы вдругую папку перекинь а то бывает удаляешь игру и удаляются реплеи блядь а каким хуем удина в совете если я андерсона поставил? Андерсон на Земле остался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #2616 8 марта 2012 ребят, сколько вообще там напарников будет? именно с которых можно на задания брать. 4 пока что, но это как-то совсем убого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2617 8 марта 2012 Прошел. Вторая часть по геймплею лучше, эта какая-то супер-хуевая. Сюжет мейнквеста ебет конечно. На что кстати влияют ресурсы и вторая вкладка, которая у меня ваще всю игру не работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2618 8 марта 2012 Блядь да ответе четко те кто шарит В ме2 я мутил с ТАЛИ, в ме3 начал с Лиарой (целовался на цитадели с ней) потом все таки появилась тали я вызваю ее в каюту, она сказала, что не хочет мешать мне с лиарой(мне лиара нахуй не нужна) можно как то порвать с ней и о5 с Тали замутить? или все пиздец обратного пути нет? а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2620 8 марта 2012 кайлин сука заебал чтоб его где эшли найти бро? :._.: и что надо сделать для того что бы на понели боевых вйоск была готовность 100% а не 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение