Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

геты наебашили кварианцев  :avtoradolf:

ибо нехуй нападать на няшек-гетов :nono:

а тали зараза убилась  :fffuuu:  ну да пофиг у меня лиара есть

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

тупой вопрос: как поднять индекс готовности?  :hmm:

просто у меня войск на 5300, но индекс 50 процентов:(

тоже интересует

Мультиплеер

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ТАЛИ  СУКА МАТЬ ТВОЮ ДУРА  :fffuuu:

впрочем похуй

Поделиться сообщением

взял квест, буду помогать элкорам. они такие няшки  :pidorasy:

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Судя по многочисленным отзывам о Тали

я не один, кто защитил гетов  :trollface: 

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

смотрел видео концовки, там открываются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь,  уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил  :vau:, когда он идет на смерть ради всего мира, в воспоминаниях возникают лица товарищей, саундтрек и та атмосфера  :pray:  :pray: :pray: ну а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! И Загадка еще, типа кто этот старик, возможно с экипажа Шепа, а может выживший ДЖокер который постарел, это недосказанность тоже придает свою изюминку  :pray:  НО блять почему можно продолжить дальше играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, вот это рили фейл  :palevo:

Насчет спутников, че их так мало? или у меня так мало? Тали Джеймс Эшли Синемордая Гаррус и СУЗИ, у всех столько?  :xd:

Поделиться сообщением

Здесь левелдизайн = МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК КАРТЫ И 100500 монстров. Уебищнее чем в ме1 и ме2

Что? Ме1 левелдизайн сайдквестов(которые составляют 90% игры если их проходить), это набор из 3-5 одинаковых локаций.

Ме2 запомнился серыми уебищными уровнями, точнее он вообще почти не запомнился(в плане локаций), помню только первые миссии с коллекторами были неплохи. Хотя проходил давно, скорее всего просто нихуя не помню, но впечатления от уровней очень хуевые остались  :sad:

суез. так и останется 4 человека в команде до конца игры? это блядь кастрация какая-то после ме2

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

что за фигня у квестов у элкоров?

на карте не отображается на какой планете. Загуглил где эта планета, прилетел, а на ней даже сесть нельзя

in flames

44021_5.jpg

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

на видео открывапются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь, типа уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил, и в конце когда джокер пытается улететь просто  :pray:  и та атмосфера  :pray: :pray: :pray:  а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! НО блять почему дают шанс продолжить играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, а можно в конце продолжить играть, вот это фейл,  все загубили  :fie:

Насчет спутников, че их так мало? или у меня так мало? Тали Джеймс Эшли Синемордая Гаррус и СУЗИ, у всех столько?  :xd:

Это не продолжение, а последний момент перед атакой.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

на видео открывапются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь, типа уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил, и в конце когда джокер пытается улететь просто  :pray:  и та атмосфера  :pray: :pray: :pray:  а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! НО блять почему дают шанс продолжить играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, а можно в конце продолжить играть, вот это фейл,  все загубили  :fie:

Это не продолжение, а последний момент перед атакой.

ну у меня написано было что-то вроде: шеп спас мир от жнецов, теперь можете продолжать играть дальше и загружать доп контент  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Судя по многочисленным отзывам о Тали

я не один, кто защитил гетов  trollface.gif 

да блять ЛУЧШИЙ ФЛОТ блять

за две минуты разъебался в говно об гетов. :lol: Одно жалко - тали так мордаху и не показала

Поделиться сообщением

Твою жеж блять мать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сука из за того, что я выбрал по ошибке Лиару, тали сасется с гарусом  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  блять надо перепроходить игру в пизду

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

Твою жеж блять мать  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Сука из за того, что я выбрал по ошибке Лиару, тали сасется с гарусом  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:  блять надо перепроходить игру в пизду

ахахахаххахаха  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

мб я и слоупок, но кто в курсе будет продолжение?

Поделиться сообщением

есть такие у кого на хп 32 без проблем шла?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

офк. Но мб с новым протагонистом

Поделиться сообщением

Гость xeveross

офк. Но мб с новым протагонистом

ну да, ведь если сделают снова с шепом это уже фейл будет, и так с парня все соки выжали  :xd:

Поделиться сообщением

Биовары говорили, что массэфекта больше не будет. Но по вселенной что-то еще планируется в другом жанре только.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Биовары говорили, что массэфекта больше не будет. Но по вселенной что-то еще планируется в другом жанре только.

было бы охуенно еслибы котор продолжили, но по вселенной и в другом жанре  :fie:  вобщем время покажет

Поделиться сообщением

кто-нибудь с пираткой получал "нормальную" концовку??реально ли её получить с армией готовой на 50%?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...