Al1ens #2621 8 марта 2012 геты наебашили кварианцев ибо нехуй нападать на няшек-гетов а тали зараза убилась ну да пофиг у меня лиара есть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2622 8 марта 2012 тупой вопрос: как поднять индекс готовности? просто у меня войск на 5300, но индекс 50 процентов:( тоже интересует Мультиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2623 8 марта 2012 ТАЛИ СУКА МАТЬ ТВОЮ ДУРА впрочем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2624 8 марта 2012 взял квест, буду помогать элкорам. они такие няшки in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #2625 8 марта 2012 Судя по многочисленным отзывам о Тали я не один, кто защитил гетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2626 8 марта 2012 смотрел видео концовки, там открываются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь, уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил , когда он идет на смерть ради всего мира, в воспоминаниях возникают лица товарищей, саундтрек и та атмосфера :pray: ну а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! И Загадка еще, типа кто этот старик, возможно с экипажа Шепа, а может выживший ДЖокер который постарел, это недосказанность тоже придает свою изюминку НО блять почему можно продолжить дальше играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, вот это рили фейл Насчет спутников, че их так мало? или у меня так мало? Тали Джеймс Эшли Синемордая Гаррус и СУЗИ, у всех столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spsbro #2627 8 марта 2012 Здесь левелдизайн = МАЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК КАРТЫ И 100500 монстров. Уебищнее чем в ме1 и ме2 Что? Ме1 левелдизайн сайдквестов(которые составляют 90% игры если их проходить), это набор из 3-5 одинаковых локаций. Ме2 запомнился серыми уебищными уровнями, точнее он вообще почти не запомнился(в плане локаций), помню только первые миссии с коллекторами были неплохи. Хотя проходил давно, скорее всего просто нихуя не помню, но впечатления от уровней очень хуевые остались суез. так и останется 4 человека в команде до конца игры? это блядь кастрация какая-то после ме2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2628 8 марта 2012 что за фигня у квестов у элкоров? на карте не отображается на какой планете. Загуглил где эта планета, прилетел, а на ней даже сесть нельзя in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2629 8 марта 2012 на видео открывапются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь, типа уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил, и в конце когда джокер пытается улететь просто и та атмосфера :pray: а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! НО блять почему дают шанс продолжить играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, а можно в конце продолжить играть, вот это фейл, все загубили Насчет спутников, че их так мало? или у меня так мало? Тали Джеймс Эшли Синемордая Гаррус и СУЗИ, у всех столько? Это не продолжение, а последний момент перед атакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2630 8 марта 2012 на видео открывапются 2 пути, типа подчинить жнецов, и уничтожить всю синтетику. У меня же открылся лишь 1 путь, типа уничтожить всю синтетику, при концовке я кончил, и в конце когда джокер пытается улететь просто и та атмосфера :pray: а конечная заставка когда старик рассказывает внуку о приключения Шепарда, ну просто охуенно же!!! НО блять почему дают шанс продолжить играть сука, ведь вся синтетика уничтожена, шепард по идеи тоже сдох, а можно в конце продолжить играть, вот это фейл, все загубили Насчет спутников, че их так мало? или у меня так мало? Тали Джеймс Эшли Синемордая Гаррус и СУЗИ, у всех столько? Это не продолжение, а последний момент перед атакой. ну у меня написано было что-то вроде: шеп спас мир от жнецов, теперь можете продолжать играть дальше и загружать доп контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2631 8 марта 2012 Судя по многочисленным отзывам о Тали я не один, кто защитил гетов да блять ЛУЧШИЙ ФЛОТ блять за две минуты разъебался в говно об гетов. Одно жалко - тали так мордаху и не показала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2632 8 марта 2012 Твою жеж блять мать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сука из за того, что я выбрал по ошибке Лиару, тали сасется с гарусом :fffuuu: :fffuuu: блять надо перепроходить игру в пизду а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2633 8 марта 2012 Твою жеж блять мать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Сука из за того, что я выбрал по ошибке Лиару, тали сасется с гарусом :fffuuu: :fffuuu: блять надо перепроходить игру в пизду ахахахаххахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2634 8 марта 2012 мб я и слоупок, но кто в курсе будет продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2635 8 марта 2012 есть такие у кого на хп 32 без проблем шла? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #2636 8 марта 2012 мб я и слоупок, но кто в курсе будет продолжение? офк. Но мб с новым протагонистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2637 8 марта 2012 мб я и слоупок, но кто в курсе будет продолжение? офк. Но мб с новым протагонистом ну да, ведь если сделают снова с шепом это уже фейл будет, и так с парня все соки выжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2638 8 марта 2012 Биовары говорили, что массэфекта больше не будет. Но по вселенной что-то еще планируется в другом жанре только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #2639 8 марта 2012 Биовары говорили, что массэфекта больше не будет. Но по вселенной что-то еще планируется в другом жанре только. было бы охуенно еслибы котор продолжили, но по вселенной и в другом жанре вобщем время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2640 8 марта 2012 кто-нибудь с пираткой получал "нормальную" концовку??реально ли её получить с армией готовой на 50%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение