PeaceHaver #2921 9 марта 2012 Скачал вторую, посмотрел. Зачем было делать патроны? Зачем было менять управление? Это не патроны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1nter #2922 9 марта 2012 ОБМАНУЛИ НА ДОЛЛАРЫ МММ СИСТЕМА БИОВАРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2923 9 марта 2012 ОБМАНУЛИ НА ДОЛЛАРЫ МММ СИСТЕМА БИОВАРЕ Ты еще, видимо, не видел в этом топике сравнение со старконтролом. Все идеи тупо попижжены - на хороших сценаристов и дизайнеров бабла нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2924 9 марта 2012 Только я один играю в ме3, чтобы трахнуть Эш? ты латентный гей Норм пачаны трахают тали по каким-то там опросам после выхода мэ2 тали самая популярная баба ОБМАНУЛИ НА ДОЛЛАРЫ МММ СИСТЕМА БИОВАРЕ Ты еще, видимо, не видел в этом топике сравнение со старконтролом. Все идеи тупо попижжены - на хороших сценаристов и дизайнеров бабла нет. пересмотрел видеосюжет игромании? я только там видел сравнения со старконтролом бтв хотя я хейтер игромании, но соглашусь что игре надо было побыть в разработке ещё с полгода год, ибо очень неровная получилась + постоянное ощущение дежа вю KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1nter #2925 9 марта 2012 Akella[08], можно линк на видеосюжет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2926 9 марта 2012 пересмотрел видеосюжет игромании? я только там видел сравнения со старконтролом Я же написал - в этой теме выкладывалась статья. На инглише. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2927 9 марта 2012 Akella[08], можно линк на видеосюжет? igromania.ru на главной, видеомарафон точнее я думаю не бабла не хватило а времени и персонала, т.к. параллельно хуярили свтор и похуй что тут вроде разные отделения задействованы KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #2928 9 марта 2012 у меня тали в конце с гаррусом замутила вот кстати что понравилось это атмосферность игры всякие диалоги на корабле по сравнению со второй частью оживленнее стали под конец даже у шепарда голос был довольно нервный и такой растерянный иногда - было заметно он понял что уже не вернется с последнего задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2929 9 марта 2012 у меня тали в конце с гаррусом замутила вот кстати что понравилось это атмосферность игры всякие диалоги на корабле по сравнению со второй частью оживленнее стали под конец даже у шепарда голос был довольно нервный и такой растерянный иногда - было заметно он понял что уже не вернется с последнего задания грузил сейв? кстати не мешало бы тем кто прошел \ грузил сейв составить описание своих ключевых моментов в прошлых и как отразилось в мэ3 а потом в 1 пост под кат думаю интересно почитать будет KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2930 9 марта 2012 link=topic=182755.msg2029455431#msg2029455431 date=1331284756] у меня тали в конце с гаррусом замутила вот кстати что понравилось это атмосферность игры всякие диалоги на корабле по сравнению со второй частью оживленнее стали под конец даже у шепарда голос был довольно нервный и такой растерянный иногда - было заметно он понял что уже не вернется с последнего задания грузил сейв? кстати не мешало бы тем кто прошел \ грузил сейв составить описание своих ключевых моментов в прошлых и как отразилось в мэ3 а потом в 1 пост под кат думаю интересно почитать будет Солидарьён. Пусть сразу модер в первый пост сувает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2931 9 марта 2012 скоро объемные таблицы или статьи на эту тему появятся же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2932 9 марта 2012 скоро объемные таблицы или статьи на эту тему появятся же ну а мы запилим свою продотовскую KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #2933 9 марта 2012 Установил ме3 с длц + сейвы пошел проходить 2 раз Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr1nter #2934 9 марта 2012 У меня встал вопрос: Что будет, если наебать кроганов и убить Мордина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #2935 9 марта 2012 У меня нету некоторых НПС которые должны быть : офицер СЦБ , Миранды в офисе спектров , лейтенанта в баре. Качал пиратку с ННМ 13гигов. Это фиксится какнить или искать другую раздачу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2936 9 марта 2012 есть сейв со второй, но там не перенесёт а создан с помощью длцшного комикса как пройду - отпишу всё, пацантре МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2937 9 марта 2012 Вопрос насчет длц - енто критично? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2938 9 марта 2012 Моя история ШепардаВ первой части был сохранен совет, спас Рахни, шлюха Эшли здохла Всякие мелочи про надежда чжу я не помню, вроде я спас, Рекс остался жив, базу по генофагу я замочил, ту сучку в лаборатории не убил, на этом метеорите Балака я не убил, Андерсон стал членом совета, ни с кем не мутил Во второй части моментов особенно много не было, которые влияли бы, лишь трахнул Миранду, сохранил оружие коллекторов, у всех добился лояльности кроме Джек. - погибли - Тейн, Джек, Легион. В DLC замочил всю колонию - на этом вроде ключевые моменты кончаются, скажу лишь, что был добрым - с такой историей у меня ME3 и кстати - нравиться, что там все это есть. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2939 9 марта 2012 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2940 9 марта 2012 Вопрос насчет длц - енто критично? Сопартиец-протеанен Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение