qwertysi #3241 9 марта 2012 лиара самая доступная блин, да с ней даже не хотел мутить, обычные диалоги и тут раз лол а когда они на цитадели целовались тоже обычный диалог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3242 9 марта 2012 2 баньши :palevo: :palevo: крепись. там 4 будет :-_-: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3243 9 марта 2012 пиздец Мартин Шин это ахуеть просто :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: просто охуенен везде Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3244 9 марта 2012 2 баньши :palevo: :palevo: крепись. там 4 будет :-_-: при битве за землю я убил 5, потом пошли ещё, я послал их нахуй и тупо побежал к рубильнику вклчюать ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3245 9 марта 2012 СРАНЫЕ БАНЬШИ ЭТО ЧТО ВАЩЕ ЗА ТАКОЕ ИСПОГАНИЛИ МНЕ ИГРУ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3246 9 марта 2012 лиара самая доступная блин, да с ней даже не хотел мутить, обычные диалоги и тут раз лол а когда они на цитадели целовались тоже обычный диалог? да какрас в этот момент да еще блядь так не ожиданно лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3247 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3248 9 марта 2012 ебать я на тяжелом два раза сдох пока двух тварей мачил а банши :fie: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3249 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия прав умер 2 раза 1 раз от гранаты, когда не знал сколько она дамажит 2 раз от риперов, когда на нормандии по системам летал Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3250 9 марта 2012 после гетов и типов в противогазах больше никого добавить в армию нельзя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3252 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия меня раза 4 подряд убили мститель+фантом (2+2 штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3253 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия прав умер 2 раза 1 раз от гранаты, когда не знал сколько она дамажит 2 раз от риперов, когда на нормандии по системам летал от гранат конечно можно побатхертить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3254 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия меня раза 4 подряд убили мститель+фантом (2+2 штуки) хуево тебе наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #3255 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия прав умер 2 раза 1 раз от гранаты, когда не знал сколько она дамажит 2 раз от риперов, когда на нормандии по системам летал от гранат конечно можно побатхертить ну хуй знает на счет батхерта просто не приятно Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3256 9 марта 2012 2 баньши :palevo: :palevo: крепись. там 4 будет :-_-: при битве за землю я убил 5, потом пошли ещё, я послал их нахуй и тупо побежал к рубильнику вклчюать ракеты я 3 убил смотрю там дохуя пидоов, хп нет, пенецелина нет, все мертвые, я блять в панике, и тут говорят что ракеты можно запускать, я сразу скилом штурмовика мгновенно приблизился к гету и добежал метров 15 до рубильника, там еще бы секунда и меня лазером размазало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #3257 9 марта 2012 Да вы раки, они убиваются на безумии без проблем Игра простая до неприличия меня раза 4 подряд убили мститель+фантом (2+2 штуки) хуево тебе наверное я на мисси с кроганами, когда еще молотильщик убивал жнеца. Так вот надо было отключить 2 хуевины, и твари ресались, так вот с тварями особых проблем не было. Но с этим ебаным хуйлом... я раз 10 наверно загружал чтобы наконец пройти через его ебучие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3259 9 марта 2012 Скажите Если не дать кроганам излечится, что будет? они излечатся Ну я имел в виду если, не вскрыть инфу о том, что сларианцы предлагают всех наебать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение