Гость naooo1988 #3781 11 марта 2012 Начал вторую заново проходить. Потерял лояльность Миранды, когда разнимал ее и Джек. Это как-то может повлиять на суицидальную миссию? Если ее брать с собой она кони не двинет? У меня как раз такой сейв, не на,что не влияет миранда жива здарова в ме2 и ме 3 Я с собой брал Гарруса и Миранду на суицидалку (ну они со мной бегали). Ее в конце кирпичом придавило, но живая осталась. Думаю, теперь не брать от греха подальше, ибо видел концовку, где она по этим кирпичом и остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3782 11 марта 2012 бля Визер, я первый раз и проходил за разведчика это прост оотстрел в тире Я думал вы там катаете за биотиков\солдатов и мб тяжело но ты гонишь капец сейчас прохожу второй раз за стража, немного тяжелее, но проблем нет да хуйня, ты либо пиздишь, что проходил на инсейне, либо разведчиком отстреливал пистолетом в головы. ТУПО ПЕРВАЯ ЖЕ ПОБОЧНАЯ МИССИЯ, если ты сидишь не у шаттла, а в соседнем уголке и стреляешь со снайперки, то сбоку спавнится спектровский хуй и кидает тебе под жопу гранату, ее не видно в прицел, ее можно услышать только когда она начнет пикать под жопой. В 99% случаев вовремя отпрыгнуть нет никакой возможности, в частности ты только что выстрелил и gui еще только восстанавливает картинку без прицела. Таких моментов дохуя. На инсейне баньша хватает ваншотит, ну ее можно сбить это ладно. Тварь в тебя чарджится. Можно отпрыгнуть, но если рядом препятствие этот долбоеб шепард утыкается в него и нихуя не отпрыгивает. Я это даже на нормале чуял, благо там не убивает с удара. Предоставь мне любой сейв без длс, я пройду любую твою битву на инсейне, но упарывать удовольствие от сюжета лоадингами по 40 раз подряд меня не прикалывает. Во второй раз буду проходить, когда пираты включат все длс, интегрируют нормальный coalesced(если этот способ работает) на инсейне за солдата. Но это уже будет тупо задротский путь со 100% сканированием всех систем, прохождением всех квестов и прочего. Это уже будет не игра совсем, а просто убивание времени. такую хуйню говоришь проходил со снайперкой 99% времени, не знаю нахуя носил вообще пистолет давай я тебе расскажу как играть разведчиком: Берешь норм снайперку - богомола, потом покупаешь черную вдову ставишь на неё замедление времени и бронебойность брешь доп. скилом скил тали - пиздить щиты качаешь в инвизе на демаг со снайперки, в пассивке на демаг в голову нажимаешь инвиз стреляешь в голову, обратно в укрытие, релоад. Также юзаешь скилы у напарников + есть такой абуз, хз был ли в первой\второй части, есть фейд тайм перед выхода с инвиза, за это время можно успеть юзнуть скилл, пока не пошло кд => Выглянул, юзнул снятие щита\воспламенение выстрелил в голову Ты или рак или тролишь меня блять Черная вдова это пушка за 250к кредитов, ПРОСТО БЕРЕШЬ И ПОТОМ ПОКУПАЕШЬ :lol: Что ты несешь. Ну и да, когда врагов ~7-10 на экране я рад увидеть от тебя хедшоты. Короче хуйню не неси зафрапси как ты убиваешь что-нибудь. до черной вдовы бегал с богомол, ахуенная пушка, вдову купил после тучанки, немного экономил. И она не настолько ебашущая, просто 3 патрона в магазине даёт преимущество. Можешь хоть всю игру с богомолом пробегать. 7-10 врагов, да хоть 20 если у тебя стоит модуль на замедление времени Могу попробовать зафрапсить, но до этого не фрапсил, насколько сильно будет грузиться проц? Просто для игры в мэ3 я вырубаю всё =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3783 11 марта 2012 hidden бля Визер, я первый раз и проходил за разведчика это прост оотстрел в тире Я думал вы там катаете за биотиков\солдатов и мб тяжело но ты гонишь капец сейчас прохожу второй раз за стража, немного тяжелее, но проблем нет да хуйня, ты либо пиздишь, что проходил на инсейне, либо разведчиком отстреливал пистолетом в головы. ТУПО ПЕРВАЯ ЖЕ ПОБОЧНАЯ МИССИЯ, если ты сидишь не у шаттла, а в соседнем уголке и стреляешь со снайперки, то сбоку спавнится спектровский хуй и кидает тебе под жопу гранату, ее не видно в прицел, ее можно услышать только когда она начнет пикать под жопой. В 99% случаев вовремя отпрыгнуть нет никакой возможности, в частности ты только что выстрелил и gui еще только восстанавливает картинку без прицела. Таких моментов дохуя. На инсейне баньша хватает ваншотит, ну ее можно сбить это ладно. Тварь в тебя чарджится. Можно отпрыгнуть, но если рядом препятствие этот долбоеб шепард утыкается в него и нихуя не отпрыгивает. Я это даже на нормале чуял, благо там не убивает с удара. Предоставь мне любой сейв без длс, я пройду любую твою битву на инсейне, но упарывать удовольствие от сюжета лоадингами по 40 раз подряд меня не прикалывает. Во второй раз буду проходить, когда пираты включат все длс, интегрируют нормальный coalesced(если этот способ работает) на инсейне за солдата. Но это уже будет тупо задротский путь со 100% сканированием всех систем, прохождением всех квестов и прочего. Это уже будет не игра совсем, а просто убивание времени. такую хуйню говоришь проходил со снайперкой 99% времени, не знаю нахуя носил вообще пистолет давай я тебе расскажу как играть разведчиком: Берешь норм снайперку - богомола, потом покупаешь черную вдову ставишь на неё замедление времени и бронебойность брешь доп. скилом скил тали - пиздить щиты качаешь в инвизе на демаг со снайперки, в пассивке на демаг в голову нажимаешь инвиз стреляешь в голову, обратно в укрытие, релоад. Также юзаешь скилы у напарников + есть такой абуз, хз был ли в первой\второй части, есть фейд тайм перед выхода с инвиза, за это время можно успеть юзнуть скилл, пока не пошло кд => Выглянул, юзнул снятие щита\воспламенение выстрелил в голову Ты или рак или тролишь меня блять разведчиком на безумии играю , сложностей неощущаю Снайперка тру пушка, играю через криопатроны + и горение(+100% по заморозке) инвиз+выстрел в головову (если не добили огнем 200% дамага и все) это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3784 11 марта 2012 подскажите способов, как полегче убить кайленга на базе цербера (безумие, солдат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3785 11 марта 2012 Начал вторую заново проходить. Потерял лояльность Миранды, когда разнимал ее и Джек. Это как-то может повлиять на суицидальную миссию? Если ее брать с собой она кони не двинет? У меня как раз такой сейв, не на,что не влияет миранда жива здарова в ме2 и ме 3 убивать рипера миранду брал? брал касуми и джек а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3786 11 марта 2012 подскажите способов, как полегче убить кайленга на базе цербера (безумие, солдат) места где он откачивает щиты используешь как укрытые, убивать его не спеши, сначала зачищай мобов, затем резко всеми сбивай ему щиты. И не пытайся его добить пока он заряжаеться, лучше расстреливай треш. После четырёх раз убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3787 11 марта 2012 Начал вторую заново проходить. Потерял лояльность Миранды, когда разнимал ее и Джек. Это как-то может повлиять на суицидальную миссию? Если ее брать с собой она кони не двинет? У меня как раз такой сейв, не на,что не влияет миранда жива здарова в ме2 и ме 3 убивать рипера миранду брал? брал касуми и джек странно почему не сдохла лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3788 11 марта 2012 подскажите способов, как полегче убить кайленга на базе цербера (безумие, солдат) места где он откачивает щиты используешь как укрытые, убивать его не спеши, сначала зачищай мобов, затем резко всеми сбивай ему щиты. И не пытайся его добить пока он заряжаеться, лучше расстреливай треш. После четырёх раз убиваешь Ну я так и делал, но всё равно обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3789 11 марта 2012 Говновары опять создали шитдевр Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3790 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? Я в этой теме отписываюсь пару раз в неделю и уже не писал ничего хуй знает сколько страниц с начала так что сосни хуй уебок. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3791 11 марта 2012 Как сделать так, что бы геты и их создатели остались живы? Просто при 2-ом прохождении хочу всех оставить ._. Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться: Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: Уничтожить экскадрилью (+1 балл) Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3792 11 марта 2012 Длс взломали нормально или нет еще? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3793 11 марта 2012 Говновары опять создали шитдевр на самом деле те кто голосовал за красное это фанаты серии лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3794 11 марта 2012 Длс взломали нормально или нет еще? да сейчас прохожу с протеанином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3795 11 марта 2012 Говновары опять создали шитдевр на самом деле те кто голосовал за красное это фанаты серии Как мне определить фанат серия я или нет? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3796 11 марта 2012 Как сделать так, что бы геты и их создатели остались живы? Просто при 2-ом прохождении хочу всех оставить ._. Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться: Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: Уничтожить экскадрилью (+1 балл) Завершена миссия Легиона в ME3 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. Это значит сейв нужен? :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3797 11 марта 2012 Говновары опять создали шитдевр на самом деле те кто голосовал за красное это фанаты серии Как мне определить фанат серия я или нет? ты явно не фанат серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3798 11 марта 2012 Как делать сейвы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3799 11 марта 2012 Как делать сейвы? есть сайт где выложены куча сейвов с различными выборами\поступками\прохождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3800 11 марта 2012 Дай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение