IWantToBelieve #3801 11 марта 2012 "Владельцы Mass Effect 3 организовали интернет-кампанию, в рамках которой потребовали от BioWare изменить окончание игры. Об этом сообщает сайт GameFront. Игроки, недовольные развязкой заключительной игры серии Mass Effect, составили на официальном форуме компании петицию, в которой обратились к BioWare с требованием выпустить скачиваемое обновление или патч, добавляющие альтернативное окончание. Почти 2,500 человек (75% проголосовавших) поддержали предложнение. Также, на официальном форуме один из оргазинаторов кампании разместил голосование "Нравится ли вам окончание Mass Effect 3?": 12,631 человек (86%) заявили, что развязка "отстой", а 1,556 человек не устроили лишь некоторые детали." источник Канобу. победа просто даже та блядь счастливая концовка, про которую говорил норм, слабовато счастливая A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3802 11 марта 2012 Дай http://www.masseffectsaves.com/ мог бы и загуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3803 11 марта 2012 Лень чот было ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3804 11 марта 2012 Не могу разобраться Если не сложно, то найдите мне сейв, где фемейл шепард солдат Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Буду благодарен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3805 11 марта 2012 Не могу разобраться Если не сложно, то найдите мне сейв, где фемейл шепард солдат Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Буду благодарен какое мировоззрение и с кем роман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3806 11 марта 2012 Мировозрение злое думаю, роман с гарусом желательно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sepukko- #3807 11 марта 2012 "Владельцы Mass Effect 3 организовали интернет-кампанию, в рамках которой потребовали от BioWare изменить окончание игры. Об этом сообщает сайт GameFront. Игроки, недовольные развязкой заключительной игры серии Mass Effect, составили на официальном форуме компании петицию, в которой обратились к BioWare с требованием выпустить скачиваемое обновление или патч, добавляющие альтернативное окончание. Почти 2,500 человек (75% проголосовавших) поддержали предложнение. Также, на официальном форуме один из оргазинаторов кампании разместил голосование "Нравится ли вам окончание Mass Effect 3?": 12,631 человек (86%) заявили, что развязка "отстой", а 1,556 человек не устроили лишь некоторые детали." источник Канобу. победа просто даже та блядь счастливая концовка, про которую говорил норм, слабовато счастливая хэппи энды изжили себя и очевидно, hiddenчто авторы пытались сделать чтоб народ и печаль словил и рад был, что жнецов захуячили. Не понимаю нахуя всю эту движуху подняли мне понравилась концовка к которой шел я, даже прослезился инсайд инфа [me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3808 11 марта 2012 С теми решениями именно солдата не было, была разведчик всё равно сменишь класс http://rghost.ru/36964633 случайно стер одну тройку =\ еще раз нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3809 11 марта 2012 Спс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3810 11 марта 2012 когда Пис пройдет игру топик превратится в ПИЗДЕЦ :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3811 11 марта 2012 Ебать как я люблю 3-ех праймов убивать. хули вы до праймов доебались ВОТ БАНЬШИ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #3813 11 марта 2012 :lol: :lol: :lol: чё за хуйню я ща прошёл Трилогия Масс Эффектра , это же ебаная трилогия Матрици :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3814 11 марта 2012 Перенес сейв куда надо, но нихуя не видет Ещё случайно удалил все сейвы :fffuuu: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3815 11 марта 2012 Ебать как я люблю 3-ех праймов убивать. хули вы до праймов доебались ВОТ БАНЬШИ :fffuuu: 2 баньши на изичах убиваются. Вот больше мб и сложно Моему адепту даже 1 прайм был адским пиздецом. А когда их было 3, это была карусель ада. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3816 11 марта 2012 ммм, у меня сейвы лежали в папке МЕ2 схуяли все в МЕ3 суют? Ебать как я люблю 3-ех праймов убивать. хули вы до праймов доебались ВОТ БАНЬШИ :fffuuu: 2 баньши на изичах убиваются. Вот больше мб и сложно Моему адепту даже 1 прайм был адским пиздецом. А когда их было 3, это была карусель ада. хз, меня ток Баньши заебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3817 11 марта 2012 У меня просто нету МЭ3 Пойду создам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3818 11 марта 2012 Дроед, в мэ2 сейв ты же переносишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3819 11 марта 2012 Да да. Все сделал заработало _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3820 11 марта 2012 линукс продолжая доставлять, перечитывая каждую блять страницу и квотя негативные отзывы я хз чем вы недовольны, центральная концовка с лучом вполне ок, все живы все счастливы А то, что Шепард умирает, ну так извините: Мордин пожертвовал собой, Легион пожерствовал собой, чем Шепард хуже? Я в этой теме отписываюсь пару раз в неделю и уже не писал ничего хуй знает сколько страниц с начала так что сосни хуй уебок. ну так квотить было нечего, вот и не появлялся. Исчез с релизом игры в тот момент, как Суез стал постить восторженные отзывы, и твои высеры стали совсем уже не в тему. А как нашлось к чему приебаться, так сразу говнецо опять поперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение