Droed #3841 11 марта 2012 Ну на самом деле твоих соников можно оставить, просто с беляка убрать, портит строй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3842 11 марта 2012 Я и есть паршивая овца Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3843 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3844 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? В настройки зайди Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3845 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? ебанулся штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3846 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? ебанулся штоле зиз. Субтитров хватает, голос нахуй. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3847 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? ебанулся штоле зиз. Субтитров хватает, голос нахуй. кстати вот тут я не согласен у меня не хватает терпения читать субтитры и успевать смотреть за происходящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3848 11 марта 2012 Не англоговорящие геймеры хуже консольщиков Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3849 11 марта 2012 Не англоговорящие геймеры хуже консольщиков никак не могу заставить себя выучить его(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3850 11 марта 2012 а русификатора ещё нету? ебанулся штоле зиз. Субтитров хватает, голос нахуй. кстати вот тут я не согласен у меня не хватает терпения читать субтитры и успевать смотреть за происходящим Слабак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3851 11 марта 2012 Там еще такие русские субтитры шо ну его нахуй по речи даже видно нестыковки, не говоря уже о всяких путаниц с полом персонажей и постановкой предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3852 11 марта 2012 а есть инфа, когда русик? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3853 11 марта 2012 а есть инфа, когда русик? :avtorklif: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3854 11 марта 2012 а есть инфа, когда русик? Толсто? Хотя нет просто ты уёбак а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psignoisis #3855 11 марта 2012 что такого? ya ne jirni ya nakachenni ! © pgg Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) I'm blue da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai da ba deee e da ba dai da ba dee da ba dai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3856 11 марта 2012 что такого? да не будет его in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3857 11 марта 2012 С готовностью рейтинг в 1750 Вы можете выбрать для управления жнецов, а Земля все равно будет уничтожена. С готовностью в рейтинге 1900 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и спасти Землю, а Земля будет опустошена. С готовностью рейтинг в 2350 Вы можете выбрать для управления Жнецы и тем самым вы сэкономите Земли. С готовностью рейтинг 2650 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и Земля будет спасена. С готовностью рейтинг 2800 Вы можете выбрать на пике окончание, которое будет сочетать органические и синтетические материалы. Земля будет сохранена, а также галактики, если вы получите эту концовку. С готовностью рейтинг 4000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и вы можете "сохранить" Андерсон. Шепард также живет в этом сценарии. С готовностью рейтинг 5000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и если вы не "сохранить" Андерсон, Шепард все еще живут. (это правда?,или надо в мултиплеере задротить чтобы норм концовку получить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #3858 11 марта 2012 Это правда и для этого надо задротить мультиплеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreninje #3859 11 марта 2012 Это правда и для этого надо задротить мультиплеер у меня единственный норм комп магазин в городе и в нем она стоит 980 рублей я чето в рот ебал такие бабки отдавать! и даже неполучится норм концовку если я 5к наберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3860 11 марта 2012 С готовностью рейтинг в 1750 Вы можете выбрать для управления жнецов, а Земля все равно будет уничтожена. С готовностью в рейтинге 1900 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и спасти Землю, а Земля будет опустошена. С готовностью рейтинг в 2350 Вы можете выбрать для управления Жнецы и тем самым вы сэкономите Земли. С готовностью рейтинг 2650 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы и Земля будет спасена. С готовностью рейтинг 2800 Вы можете выбрать на пике окончание, которое будет сочетать органические и синтетические материалы. Земля будет сохранена, а также галактики, если вы получите эту концовку. С готовностью рейтинг 4000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и вы можете "сохранить" Андерсон. Шепард также живет в этом сценарии. С готовностью рейтинг 5000 Вы можете выбрать, чтобы уничтожить Жнецы, и если вы не "сохранить" Андерсон, Шепард все еще живут. (это правда?,или надо в мултиплеере задротить чтобы норм концовку получить?) бан? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение