ZakamakA #3921 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3922 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3923 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #3924 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов поверни ебало налево или нет блять направо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3925 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным После МЕ вообще играть не во что не хочется vampire the masquerade bloodlines шестой раз прости чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3926 11 марта 2012 ебать а я только ДАО 12 раз прошел лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3927 11 марта 2012 Как же я заебался с этой миссией на инсейне. Только когда я уже убил эту бронированную собаку, я нашел пушку, которая её ваншотит | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3928 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов Была такая же хуйня перезапусти миссию а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3929 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #3930 11 марта 2012 на Bioware.ruИтак, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать. Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает? Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия? И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне. Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3." Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет. Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять? Тут не все факты, а только самые бросающиеся в глаза, есть еще куча мелочи, которую или сам припомнишь или укажет кто-то другой. чот этого захотелось http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3931 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным После МЕ вообще играть не во что не хочется vampire the masquerade bloodlines шестой раз прости чтоли Я вот ща дао качаю, потом пройду да2 и старворс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3932 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным После МЕ вообще играть не во что не хочется vampire the masquerade bloodlines шестой раз прости чтоли Я вот ща дао качаю, потом пройду да2 и старворс я как уебок, прошол да2, но не проходил дао. Надо бы исправиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3933 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет просто у тебя скиллбилд отличный лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3934 11 марта 2012 да 2 меня хватило на 3 прохождения :._.: Но в дао играл овер дахуя раз 5 прошел общее время где то 150 часов а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3935 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным После МЕ вообще играть не во что не хочется vampire the masquerade bloodlines шестой раз прости чтоли Я вот ща дао качаю, потом пройду да2 и старворс я как уебок, прошол да2, но не проходил дао. Надо бы исправиться. можно было бы пройти ДАО но не проходить да2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #3936 11 марта 2012 и все таки ебать как я люблю биоварей ни одна игра не оставила равнодушным После МЕ вообще играть не во что не хочется vampire the masquerade bloodlines шестой раз прости чтоли Я вот ща дао качаю, потом пройду да2 и старворс я как уебок, прошол да2, но не проходил дао. Надо бы исправиться. можно было бы пройти ДАО но не проходить да2 Если ты на мои слова ответил, то либо ты криво написал, либо ты криво прочитал. Но что-то ты сделал криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3937 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет просто у тебя скиллбилд отличный Есть вообще какой-нибудь сайтец-хуец с раскачкой персонажа ? Собираюсь перекачаться в горение и криопатроны. Я норм ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3938 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет просто у тебя скиллбилд отличный играю девирсантом , нахуй мне какието способности? вмаксил патроны , вторую часть также проходил , похуй на биотиков и тд , играю в свое удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3939 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет просто у тебя скиллбилд отличный Есть вообще какой-нибудь сайтец-хуец с раскачкой персонажа ? Собираюсь перекачаться в горение и криопатроны. Я норм ? в мед отсек загляни :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3940 11 марта 2012 Посоны ХЕЛПАНИТЕ ППЦ :opasnoste: Кароч походу скрипт какойто не срабатывет и не активируется кат-сцена либо спавн врагов отайди назад и попробуй пройтти слева add парень на легком играет не пизди , на норме , даже не лазил в настройки сложности :._.: И НЕТУ СЛЕВА НИХУЯ впизду , я говорю скрипт не срабатывет просто у тебя скиллбилд отличный играю девирсантом , нахуй мне какието способности? вмаксил патроны , вторую часть также проходил , похуй на биотиков и тд , играю в свое удовольствие лох сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение