Donatello #4181 13 марта 2012 По сюжету позволил истребил кварианцев, померла тали и дал помереть легиону. Плакал ночь, пил три дня, не играю [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4182 13 марта 2012 Я вот только не понял, зачем вся эта шняга с подчинением Шепарда, если его можно было просто сжечь у хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4183 13 марта 2012 Причем концовка итак охуенная Просто это противоречит всем законом логики и создания какого-либо контента. Я могу понять просьбы сделать ремейк игры на другом движке или еще что. Но делать кусок игры, а уж тем более концовку, по заказу людей, то есть уже все будет известно, это что-то на уровне логики 15-летних дотеров. У меня просто КОЛЛАПС МОЗГА от этого. У меня был коллапс мозга от того, насколько феноменально хуево проработана концовка довольно эпичной, в общем-то, игры. Да и вообще, это же еа, за 20 бачей за копию они не только концовку тебе поменяют, а еще много чего turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4184 13 марта 2012 кто тут пугал гетами на безумии разведчик + тали с вкачанным взломом + гаррус с перегрузкой = майндконтроль всех врагов и пиу пиу как в тире, даже праймы мкшатся KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4185 13 марта 2012 вопрос на счет dlc...вот это все оружие доступно сразу или его нужно будет открывать как обычное? (т.е. покупать) не хочется чтобы сразу персонаж был этаким рэмбо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4186 13 марта 2012 вопрос на счет dlc...вот это все оружие доступно сразу или его нужно будет открывать как обычное? (т.е. покупать) не хочется чтобы сразу персонаж был этаким рэмбо) сразу недоступно или у меня репак без него ._. тот что на русторке с 3 длс охуенный репак на 6гб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4187 13 марта 2012 вопрос на счет dlc...вот это все оружие доступно сразу или его нужно будет открывать как обычное? (т.е. покупать) не хочется чтобы сразу персонаж был этаким рэмбо) сразу недоступно или у меня репак без него ._. тот что на русторке с 3 длс охуенный репак на 6гб тогда заебись, я его как раз и качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4188 13 марта 2012 почитал версии концовки с глубоким смыслом, и, как мне кажется, вы слишком много ждете от биоварей я им до сих пор не могу простить недопиленный сюжет КОТОРа A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4189 13 марта 2012 я слоупок, да и прохожу смакуя каждую локацию и диалог но я пристрелил мордина только что МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4190 13 марта 2012 не играл в котор че там? стоит игрушка? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4191 13 марта 2012 я слоупок, да и прохожу смакуя каждую локацию и диалог но я пристрелил мордина только что бессердечный in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4193 13 марта 2012 я слоупок, да и прохожу смакуя каждую локацию и диалог но я пристрелил мордина только что Блять даже мне совесть не позволила этого сделать а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4194 13 марта 2012 РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_grom #4195 13 марта 2012 не играл в котор че там? стоит игрушка? нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4196 13 марта 2012 РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля отрежь половину длины не будут дергаться KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4197 13 марта 2012 link=topic=182755.msg2029522458#msg2029522458 date=1331643945] РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля отрежь половину длины не будут дергаться это рационалист во мне проснулся, саларианский флот это тебе не хо-хо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4198 13 марта 2012 РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля это побочный эффект долгих лет ананизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4199 13 марта 2012 РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля это побочный эффект долгих лет ананизма ананизм это от слова ананас, я подозреваю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4200 13 марта 2012 link=topic=182755.msg2029522458#msg2029522458 date=1331643945] РУКА САМА ДЁРНУЛАСЬ я хотел их вылечить, бля отрежь половину длины не будут дергаться это рационалист во мне проснулся, саларианский флот это тебе не хо-хо кроганы тоже не лыком шиты in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение