Carter #4321 14 марта 2012 какой же все таки Кай Ленн имба сраная если не играть солдатом офк завалил лоха на базе призрака :po_weke: Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4322 14 марта 2012 какой же все таки Кай Ленн имба сраная если не играть солдатом офк завалил лоха на базе призрака :po_weke: да не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4323 14 марта 2012 Кто миранду спасал? Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4324 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4325 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. У шепарда на руках умерла Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4326 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. У шепарда на руках умерла ты до этого с ней встречался? она три встречи назначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4327 14 марта 2012 блять, ещё и самара всех моих любимых персонажей выпилят что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4328 14 марта 2012 не спасал миранду мэ 3 уг оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4329 14 марта 2012 блять, ещё и самара всех моих любимых персонажей выпилят что ли? там вроде еще и ее дочь в виде баньши есть :mage: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4330 14 марта 2012 застрелил вторую дочку как про Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4331 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. У шепарда на руках умерла если ее трахнуть перед этим, она жива останетсясерьезно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4332 14 марта 2012 застрелил вторую дочку как про сейм БЛЯТЬ КАК ВЫПОЛНИТЬ МИССИЮ ПО ПОМОЩИ ПОВСТАНЦЕВ НА ИДЕМ ПРАЙМЕ? данные во время миссия про пробуждению явик собирал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4333 14 марта 2012 Охуенная игра, можно пиздать тупых баб ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4334 14 марта 2012 Охуенная игра, можно пиздать тупых баб Тоже очень порадовался, когда пробил в таблет журналистке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4335 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. У шепарда на руках умерла если ее трахнуть перед этим, она жива останетсясерьезно "трахни её" - еще никого не подводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4336 14 марта 2012 Кто миранду спасал? у меня она как-то особо и не умерала. У шепарда на руках умерла ты до этого с ней встречался? она три встречи назначала. да. много болтали на цитадели. тт Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4337 14 марта 2012 трахнул лиару потому что она такая милашка и всё время заботится о чувствах шепа Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter #4338 14 марта 2012 Охуенная игра, можно пиздать тупых баб Тоже очень порадовался, когда пробил в таблет журналистке. причем ему за это ничего не делают застрелил вторую дочку как про сейм БЛЯТЬ КАК ВЫПОЛНИТЬ МИССИЮ ПО ПОМОЩИ ПОВСТАНЦЕВ НА ИДЕМ ПРАЙМЕ? данные во время миссия про пробуждению явик собирал ох уж этот идем прайм Minitiv out. Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4339 14 марта 2012 блядь, у меня от биотических гранат два раза пидоры улетали за пределы боя, но при этом оставались живы и бой нельзя было закончить, приходилось лоудиться A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #4340 14 марта 2012 не могу найти длс с протеанином отдельно от репаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение