medved2h #4421 14 марта 2012 СУКА ЧТО ТАМ НА СЧЕТ РЕПОРТЕРШИ ЕЁ МОЖНО ВЫЕБАТЬ так че то реплик нету никаких либо уебывай либо поже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4422 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #4423 14 марта 2012 СУКА ЧТО ТАМ НА СЧЕТ РЕПОРТЕРШИ ЕЁ МОЖНО ВЫЕБАТЬ так че то реплик нету никаких либо уебывай либо поже после тучанки вроде появиться фраза http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4424 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Cейв из 2 части нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4425 14 марта 2012 Оказывается миссию про сопротивление иден прайм нельзя допройти если хоть 1 фрагмент не собрал во время спасения Явика, то уже хуй. I LOVE IT МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #4426 14 марта 2012 Оказывается миссию про сопротивление иден прайм нельзя допройти если хоть 1 фрагмент не собрал во время спасения Явика, то уже хуй. I LOVE IT блять, я только сегодня прошел игру. Кто такой Явик, что за миссия? Почему я не понимаю о чем разговор? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4427 14 марта 2012 Оказывается миссию про сопротивление иден прайм нельзя допройти если хоть 1 фрагмент не собрал во время спасения Явика, то уже хуй. I LOVE IT блять, я только сегодня прошел игру. Кто такой Явик, что за миссия? Почему я не понимаю о чем разговор? :fffuuu: протеанин МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4428 14 марта 2012 Оказывается миссию про сопротивление иден прайм нельзя допройти если хоть 1 фрагмент не собрал во время спасения Явика, то уже хуй. I LOVE IT блять, я только сегодня прошел игру. Кто такой Явик, что за миссия? Почему я не понимаю о чем разговор? :fffuuu: зис из ДЛС лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4429 14 марта 2012 купил набор спектра выпала какая-то неебическая фигня и дробовик гетов, который нафиг не сдался и еще сегодня какой-то день уебков в команде. из 4 всего лишь 2 прошли in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4430 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4431 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? демоверсия все еще рабочая вроде лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4432 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? довольно таки нормальный там вроде еще режимы ввести должны, т.к пока что доступен всего один in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4433 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4434 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? довольно таки нормальный там вроде еще режимы ввести должны, т.к пока что доступен всего один ПвП возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4435 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? довольно таки нормальный там вроде еще режимы ввести должны, т.к пока что доступен всего один ПвП возможен? пока нет. я вот и думаю, что должны это добавить. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4436 14 марта 2012 ДА СКАЖИТЕ ЖЕ УЖЕ ИНТЕРЕСНЫЙ МУЛЬТИ? НЕ ОДНОРАЗОВЫЙ? довольно таки нормальный там вроде еще режимы ввести должны, т.к пока что доступен всего один ПвП возможен? пока нет. я вот и думаю, что должны это добавить. Ну вот я и имею ввиду реализацию, если введут, тогда куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4437 14 марта 2012 помирил гетов и кварианцев с первого раза что там сложного-то? Нормыч, у тебя Талли официально состояла во флоте, или ее пнули во второй части? Еще важно убивал ли ты еретиков или перезагружал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #4438 14 марта 2012 Мутил с Тали и во второй части и в третьей В третьей она мне задарила фотокарточку где она без маски, вполне себе красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4439 14 марта 2012 Мутил с Тали и во второй части и в третьей В третьей она мне задарила фотокарточку где она без маски, вполне себе красотка Больше свежей инфы а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4440 14 марта 2012 Мутил с Тали и во второй части и в третьей В третьей она мне задарила фотокарточку где она без маски, вполне себе красотка фото или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение