Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Какого хуя у меня в мультиплеере вылезла какая то табличка со стеной текста после боя, про то, что N7 набирает смелых, ловких и умелых, которую я словно сударь скипнул, и пропало все снаряжение, осталась только дефолтная хуйня  :palevo:

Насчет снаряжения незнаю, но когда класс докачиваешь до 20 уровня, можно обнулить уровень и ты получишь 1 очко N7, в сошиал биовеир будет отображаться, и там написано что оно дает, сам я так и не понял  :._.:

чета типа ранга MW?  :hmm:

Поделиться сообщением

Какого хуя у меня в мультиплеере вылезла какая то табличка со стеной текста после боя, про то, что N7 набирает смелых, ловких и умелых, которую я словно сударь скипнул, и пропало все снаряжение, осталась только дефолтная хуйня  :palevo:

Насчет снаряжения незнаю, но когда класс докачиваешь до 20 уровня, можно обнулить уровень и ты получишь 1 очко N7, в сошиал биовеир будет отображаться, и там написано что оно дает, сам я так и не понял  :._.:

чета типа ранга MW?  :hmm:

Your Online War Assets:

Галактика втянута в войну, вы должны привлечь всю возможную помощь. Постарайтесь открыть военные ресурсы и получить доступ к бонусным изображениям для профиля в социальной сети Bioware.

Rating:

1

Отряд спецназа N7

Лучшие из бойцов спецназа Альянса готовы сражаться на любой планете и в любых условиях. Солдаты N7 захватывают объекты, эвакуируют гражданских, обучают партизан для противодействия наступающим ордам Жнецов.

Этот ресурс накапливается во время коллективной игры в Mass Effect 3. Отряд спецназа создается, когда игрок достигает 20 уровня для класса и выбирает команду "выдвинуть". В результате этого класс уровня падает до 1. Последующие выдвижения увеличивают счетчик ресурса. Количество выдвижений класса не ограничено.

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

БЛЯТЬ КАК СПАСТИ МИРАНДУ ФАСТ

Я ЕЁ ДВА ЧАСТИ ТРАХАЛ А ОНА ВСЁ РАВНО СДОХЛА БЛЯ

заебал бедняжку.

мб из-за того, что ты за плохиша играешь откинулась  :dunno:

На синюю реплику клацаешь - жива здорова.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ КАК СПАСТИ МИРАНДУ ФАСТ

Я ЕЁ ДВА ЧАСТИ ТРАХАЛ А ОНА ВСЁ РАВНО СДОХЛА БЛЯ

заебал бедняжку.

мб из-за того, что ты за плохиша играешь откинулась  :dunno:

На синюю реплику клацаешь - жива здорова.

Кстати возможно.

Ебать норм злой, а ещё и удивляется, хули люди гибнут.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

под призыв попал

Поделиться сообщением

неужели концовка в 3ей части такой ебаный стыд, как об этом пишут буржуи?

Поделиться сообщением

Буржуи дегенераты просто.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

я думаю под маской тали второй шепард. И с ним бы можно было заняться любовью. На самом деле идея со вторым шепардом охуенна же. Он бы вместо кайленга ну очень бы хорошо вошёл. т.е. призрак себе сделал своего собственного шепарда. И на базе цербера была бы дуэлька шепард против шепарда, или бы можно было встать на сторону цербера и у тебя в команде было бы два шепорда! Такие дикие вины просраны.

Поделиться сообщением

я думаю под маской тали второй шепард. И с ним бы можно было заняться любовью. На самом деле идея со вторым шепардом охуенна же. Он бы вместо кайленга ну очень бы хорошо вошёл. т.е. призрак себе сделал своего собственного шепарда. И на базе цербера была бы дуэлька шепард против шепарда, или бы можно было встать на сторону цербера и у тебя в команде было бы два шепорда! Такие дикие вины просраны.

Шепард на Шепарде сидит и Шепардом погоняет

Поделиться сообщением

блять дайте инфу как увеличить ебаные 50% войск, Почему их сука 50 и не больше

и кстати с мирандой та же хуйня, хз как спасти, клацал везде на синюю, чето хуй, хотя в игре ебаный паладин, фулл синяя полоска

4cp.jpg

Поделиться сообщением

мультиплеер

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

потому что ты ВОР!

Поделиться сообщением

link=topic=182755.msg2029545915#msg2029545915 date=1331793694]

мультиплеер

какие режимы в мульти есть?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

мультиплеер

бля сыграл одну, там типо все виныч надо рандомные по кд или чо? чтоб с 50 поднять?

4cp.jpg

Поделиться сообщением

мультиплеер

какие режимы в мульти есть?

только сурвивал кооп

иллиданстр добавь LivingS0u1

как докачаю свтор побегаем

ну там короче за вин в бронзе дается от 2-6%, + иногда дается только определенному участку боевых действий ( в зависимости от локации)

у меня вот в человеческих системах 93%, а в других по 75%

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Пацаны, у меня игра зависает, после того, ка я прилетаю на планету за живым протеанцем. Сначала там сражаюсь все дела, а потом после видения шепарда она зависает.

Как фиксить?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

играть в лицуху а не пиратку

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...