Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

Кароче чо. Там можно винторезы апгрейдить за бабло. Бабла вроде немного стоит - следует делать? И до какой степени имеет смысл? Сразу богомола до 5 лвл заапать или потом лучше винтовка будет и нет смысла?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кароче чо. Там можно винторезы апгрейдить за бабло. Бабла вроде немного стоит - следует делать? И до какой степени имеет смысл? Сразу богомола до 5 лвл заапать или потом лучше винтовка будет и нет смысла?

грейди смело

лучше только вдова\черная вдова

первую полутаешь где то ближе к середине, если не после

а на вторую накопишь тоже где то к середине

все-равно голд некуда тратить в мэ3

бтв заебали ущербы в рандомах

короче 10 волна жрецы серебро

я 2мя гидрами вырубаю 3х баньшей и кучу тварей\опустошителей

остается 1 баньша и 1 тварь + мелочь, и они последовательно убивают всю команду ну пиздец

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Денег вообщем-то на все хватит, можно не экономить и грейдить то,с чем ходишь сейчас.

Поделиться сообщением

выпал турианец страж

но это похуй

выпал клеймор  :dance:

пора качать штурмовика, нужен буст по бронзе ^^

чо там лучше человеку качать?

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

таак, всё хуйня..

когда начинаю убеждать мордина, всё доходит до того,что я должен выстрелить в него,что бы он не шел.. получается,что ренегат надо. а я парагон макшу  :fffuuu: причем там даже нет никаких синих и красных реплик. диалог сам к этому приводит.

видимо тебе

не хватает репутации, там точно  есть диалог синий/красный

просто в ме2 эти варианты диалога всегда были видны, просто их при недостатке реп-ции нельзя было выбрать.. а там даже не горело ничего =( странно бля,я импортировал перса с макс парагоном, да и в ме3 постоянно максил его..  :dunno:

а вообще вычитал на бурж источнике,что

нельзя получить 100% поддержки кроганов и саларианцев, даже если этот вариант с отговоркой мордиана прокатит-то в итоге кроганы узнают и одного из лидеров надо будет убить. получится что только часть кроганов поможет. а если захуярить на 100% кроганов-то они дают 830 очков. имхо до пизды (больше тех же гетов или кварианцев.)

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

хз у меня все было

за всю игру не смог выбрать только 1 реплику в конце игры  :fffuuu:

и она была видна :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пизда,как такое возможно =(( два раза переиграл и не было там этих реплик=(  ну пох,взял кроганов и заебца :perec:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона  :vau: Хотя , один хуй это ничего не поменяет  :lol:А зачем вы вообще на этот флот смотрите?  :lol: Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать  :dunno:

Поделиться сообщением

во,еще такая хуйня, там есть в абилках линия типа фитнесс, которая увеличивает все показатели,включая репутацию,харизму и все дела. вот её получается выгоднее всего вкачать по-позже,когда уже много репутации есть, т.к. она увеличивает на процент? или она увеличивает процент от каждого диалога и её надо качать как можно раньше? как больше профита?

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

во,еще такая хуйня, там есть в абилках линия типа фитнесс, которая увеличивает все показатели,включая репутацию,харизму и все дела. вот её получается выгоднее всего вкачать по-позже,когда уже много репутации есть, т.к. она увеличивает на процент? или она увеличивает процент от каждого диалога и её надо качать как можно раньше? как больше профита?

Здесь незнаю, а в МЕ2 она давало + к получаемому, с вкаченой давали по 8 вместо 5 к примеру.

Поделиться сообщением

Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона  :vau: Хотя , один хуй это ничего не поменяет  :lol:А зачем вы вообще на этот флот смотрите?  :lol: Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать  :dunno:

Действительно, только полный уебан захочет пройти доп квесты.

Поделиться сообщением

ты тупое

там коэфф 0.5  :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Здесь незнаю, а в МЕ2 она давало + к получаемому, с вкаченой давали по 8 вместо 5 к примеру.

хмм.. а я видел в ютюбе тип показывал,как финальные реплики открыть, так у него вся эта линейка была не вкачана.. и он перед последней миссией её полностью вкачивал и репутацию на максимум выводил. типа ты за игру процентов 70 набрал, а дальше апнул всё и хуякс-готово  :nate:

oWSAURSR.gif

сексуальная натали

Поделиться сообщением

:lol:

Ты хуй.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

кто будет в мульти пишите  :buba:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Все сюда!

Идем на joyreactor.ru

Cмотреть смешные картинки!

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...