SpiritCatcher_7 #4781 18 марта 2012 прошли сегодня золото 2 раза http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4782 18 марта 2012 Кароче чо. Там можно винторезы апгрейдить за бабло. Бабла вроде немного стоит - следует делать? И до какой степени имеет смысл? Сразу богомола до 5 лвл заапать или потом лучше винтовка будет и нет смысла? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4783 18 марта 2012 Кароче чо. Там можно винторезы апгрейдить за бабло. Бабла вроде немного стоит - следует делать? И до какой степени имеет смысл? Сразу богомола до 5 лвл заапать или потом лучше винтовка будет и нет смысла? грейди смело лучше только вдова\черная вдова первую полутаешь где то ближе к середине, если не после а на вторую накопишь тоже где то к середине все-равно голд некуда тратить в мэ3 бтв заебали ущербы в рандомах короче 10 волна жрецы серебро я 2мя гидрами вырубаю 3х баньшей и кучу тварей\опустошителей остается 1 баньша и 1 тварь + мелочь, и они последовательно убивают всю команду ну пиздец KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4784 18 марта 2012 Кароче чо. Там можно винторезы апгрейдить за бабло. Бабла вроде немного стоит - следует делать? И до какой степени имеет смысл? Сразу богомола до 5 лвл заапать или потом лучше винтовка будет и нет смысла? Денег вообщем-то на все хватит, можно не экономить и грейдить то,с чем ходишь сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4785 18 марта 2012 выпал турианец страж но это похуй выпал клеймор :dance: пора качать штурмовика, нужен буст по бронзе ^^ чо там лучше человеку качать? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4786 18 марта 2012 таак, всё хуйня.. когда начинаю убеждать мордина, всё доходит до того,что я должен выстрелить в него,что бы он не шел.. получается,что ренегат надо. а я парагон макшу причем там даже нет никаких синих и красных реплик. диалог сам к этому приводит. видимо тебе не хватает репутации, там точно есть диалог синий/красный просто в ме2 эти варианты диалога всегда были видны, просто их при недостатке реп-ции нельзя было выбрать.. а там даже не горело ничего =( странно бля,я импортировал перса с макс парагоном, да и в ме3 постоянно максил его.. а вообще вычитал на бурж источнике,что нельзя получить 100% поддержки кроганов и саларианцев, даже если этот вариант с отговоркой мордиана прокатит-то в итоге кроганы узнают и одного из лидеров надо будет убить. получится что только часть кроганов поможет. а если захуярить на 100% кроганов-то они дают 830 очков. имхо до пизды (больше тех же гетов или кварианцев.) сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4787 18 марта 2012 хз у меня все было за всю игру не смог выбрать только 1 реплику в конце игры и она была видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4788 18 марта 2012 пизда,как такое возможно =(( два раза переиграл и не было там этих реплик=( ну пох,взял кроганов и заебца сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4789 18 марта 2012 Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона Хотя , один хуй это ничего не поменяет А зачем вы вообще на этот флот смотрите? Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4790 18 марта 2012 во,еще такая хуйня, там есть в абилках линия типа фитнесс, которая увеличивает все показатели,включая репутацию,харизму и все дела. вот её получается выгоднее всего вкачать по-позже,когда уже много репутации есть, т.к. она увеличивает на процент? или она увеличивает процент от каждого диалога и её надо качать как можно раньше? как больше профита? сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4791 19 марта 2012 во,еще такая хуйня, там есть в абилках линия типа фитнесс, которая увеличивает все показатели,включая репутацию,харизму и все дела. вот её получается выгоднее всего вкачать по-позже,когда уже много репутации есть, т.к. она увеличивает на процент? или она увеличивает процент от каждого диалога и её надо качать как можно раньше? как больше профита? Здесь незнаю, а в МЕ2 она давало + к получаемому, с вкаченой давали по 8 вместо 5 к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4792 19 марта 2012 Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона Хотя , один хуй это ничего не поменяет А зачем вы вообще на этот флот смотрите? Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать Действительно, только полный уебан захочет пройти доп квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4793 19 марта 2012 Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона Хотя , один хуй это ничего не поменяет А зачем вы вообще на этот флот смотрите? Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать ты тупое там коэфф 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #4794 19 марта 2012 во,еще такая хуйня, там есть в абилках линия типа фитнесс, которая увеличивает все показатели,включая репутацию,харизму и все дела. вот её получается выгоднее всего вкачать по-позже,когда уже много репутации есть, т.к. она увеличивает на процент? или она увеличивает процент от каждого диалога и её надо качать как можно раньше? как больше профита? Здесь незнаю, а в МЕ2 она давало + к получаемому, с вкаченой давали по 8 вместо 5 к примеру. хмм.. а я видел в ютюбе тип показывал,как финальные реплики открыть, так у него вся эта линейка была не вкачана.. и он перед последней миссией её полностью вкачивал и репутацию на максимум выводил. типа ты за игру процентов 70 набрал, а дальше апнул всё и хуякс-готово сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4795 19 марта 2012 Перепрохожу , хочу фулл парагон и спасти Андерсона Хотя , один хуй это ничего не поменяет А зачем вы вообще на этот флот смотрите? Там нужно быть полным уебаном чтобы 5к не набрать Ты хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4796 19 марта 2012 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4797 19 марта 2012 кто будет в мульти пишите in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #4800 19 марта 2012 Все сюда! Идем на joyreactor.ru Cмотреть смешные картинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение