Lithium #4841 20 марта 2012 за сколько часов проходятся ME 1-2 ? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4842 20 марта 2012 за сколько часов проходятся ME 1-2 ? 1 самая длинная по прохождению, мне во всяком случае так показалось (хотя может из-за того, что первый раз играл в ме) проходится за 3 дня где-то со всеми квестами и тд. 2 чуть по-короче. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4843 20 марта 2012 85 от номада :buba: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4844 20 марта 2012 если брать только сюжетные миссии то мэ3 самая длинная (т.к. всякие доп миссии тут тоже считай сюжетные, т.к. именно там встречаешь старых знакомых) мэ1 самая короткая ну в мэ2 самого сюжета кот наплакал, львиная доля это миссии команды хотя по сути, если не задрачивать, они все проносятся за 15 часов играя на харде KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4845 20 марта 2012 дурак чтоли мэ самая длинная м3 за день пройти можно моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4846 20 марта 2012 если ты половину игры катался на молоте по одинаковым локациям то офк мэ1 самая длинная в мэ часа 3-4 цитадель, часов 5-6 сюжетные миссии с сареном KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4847 20 марта 2012 В ме1 все проходится на харде максимум за 30 часов Ме3 фулл прохождение по любому больше. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4848 20 марта 2012 офк я брал по всем квестам и локациям. ме3 вообще коротенькой по сравнению с ме2 показалась, т.к нет тех же миссий на лояльность(в расчет брал только миссии где надо самому что-то делать, а не сканером всякую хуйню искать). а ме1 как вспомню эти долгие покатушки на мако in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4850 20 марта 2012 В ме1 все проходится на харде максимум за 30 часов Ме3 фулл прохождение по любому больше. заебашил фул прохождение мэ3 на инсейне за 25 часов я имба? KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4851 20 марта 2012 1 часть пройди всю за день попробуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #4852 20 марта 2012 мне 2 самой длинной показалась и интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4853 20 марта 2012 1 самая интересная а 2 это как сюжетный мостик, он по дефолту не может быть интереснее просто во 2 много классных минисюжетиков KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4854 20 марта 2012 Блядь вот в МЕ2 можно было взять КАИН и не заморачиваться - щиты, хуиты, броня, хуита и стрелять только 1 раз за миссию зато ласт босс отлетел за минуту от такой хуйни turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4855 20 марта 2012 1 часть пройди всю за день попробуй За неделю прошёл 4 раза Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4856 20 марта 2012 85 от номада :buba: Мне было интересно, как он оценит, думал меньше даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4857 20 марта 2012 ME2 вообще сверх короткой показалась. без длк там наверно вообще проходится за часов 10 самый предел еще я блять там после перед финалкой полетел квест на лояльность проходить и сука пол комманды сдохло(не союзников, а всяких независимых нпц в числе которых повар и помошник твой) третья относительно длинная. точнее самое то, не вытянута лишним гриндингом, но и не слишком короткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4858 20 марта 2012 вот че за хуйня почему эти дауны с масками на ебале такие тупые мне геты понравились хули дал им файл какойто а баба спрыгнула с обрыва нельзя чтоб и те и те выжили? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4859 20 марта 2012 не знаю, но по мне 3 короткая слишком получилась. хоть доп. квестов добавили бы in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4860 20 марта 2012 вот че за хуйня почему эти дауны с масками на ебале такие тупые мне геты понравились хули дал им файл какойто а баба спрыгнула с обрыва нельзя чтоб и те и те выжили? ну вы че уж такие. страниц 10 сабж вели только об этом. в ютубе пиздец как дохуя про это лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение