ggaspar #4881 20 марта 2012 такая ж хуйня, сраный призрак Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #4882 20 марта 2012 Да вообще куча оружия и все кажется юзлес Как ме2 проходил с фалангой и мотыгой, ме3 проходил с фалангой и мотыгой, так и сейчас в мультиплеере предпочитаю эти вепоны проходил юзая онли пистик и эту рельсу протеанскую с криопатронами вообще заметил, что почти не юзаю в играх винтовки в последнее время, деус екс с пистолетом онли, даркнесс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4883 20 марта 2012 Да вообще куча оружия и все кажется юзлес Как ме2 проходил с фалангой и мотыгой, ме3 проходил с фалангой и мотыгой, так и сейчас в мультиплеере предпочитаю эти вепоны проходил юзая онли пистик и эту рельсу протеанскую с криопатронами это штурмовая или какое-то новое оружие в мульти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4884 20 марта 2012 Если етсь длк про протеанина, то атм вроде штурмовая винтовка ихняя добавляется. если но про это офк про покатушки а какой вообще смысл в первой части ресурсы собирать? я их собирал, но потом утпо забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #4885 20 марта 2012 Если етсь длк про протеанина, то атм вроде штурмовая винтовка ихняя добавляется. если но про это офк про покатушки а какой вообще смысл в первой части ресурсы собирать? я их собирал, но потом утпо забил хуй так там и по миссиям надо на нем кататься in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4886 20 марта 2012 блядь наверно я не фанат поиграл пару миссий еще и не тянет чето 2 прошел вроде убил в конце великана а 1 так и не прошел слишком нудная и 3 кажется такой же :( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4887 20 марта 2012 Если етсь длк про протеанина, то атм вроде штурмовая винтовка ихняя добавляется. если но про это офк про покатушки а какой вообще смысл в первой части ресурсы собирать? я их собирал, но потом утпо забил хуй так там и по миссиям надо на нем кататься ну это вообще не очень много. вот если всю карту обследовать то да, допизды. а так еще вменяемо. например сканер во второй меня бесил ничуть не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4888 20 марта 2012 убегаешь с земли, ебашишь марс, пиздишь с советом, смотришь личный терминал, иден прайм = протеанская винтовка = нихуя экшена пиздец блядь интересно Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4889 20 марта 2012 а я хуй пойми каким снайпером две трети доброго где-то так и все равно все реплики доступны были во всех частях КРОМЕ ЛАСТ РЕПЛИКИ :fffuuu: отыгрывал роль 60%дерзкий 40% хороший и все были доступны диалоги, офк импортировал сейвы 2 части. там где то 70% на 30% я еще тогда хотел с сарой попробовать замутить, она сказала что я слишком много плохого делаю не по кодексу, пришлось выебать тали SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4891 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет Мне кажется, ивентом было наличие специального сундука в магазине с расходниками, их уже убрали. пф я его всего раза 2-3 покупал н3т Эвент прошел успешно, по сводкам убили 3 миллиона тварей, т.е перевыполнили в 3 раза По этому поводу всем дадут сундуки победы + сундуки благодарности тем кто непосредственно участвовал в нагибании тварей на серебре и выше Должны дать в районе 8 утра завтра http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4892 20 марта 2012 блядь наверно я не фанат поиграл пару миссий еще и не тянет чето 2 прошел вроде убил в конце великана а 1 так и не прошел слишком нудная и 3 кажется такой же :( Я такой же Включил, побегал снайпером и вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4893 20 марта 2012 85 от номада :buba: Bioware же, они их любят, очень любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4894 20 марта 2012 даже ласт реплика? именно и красная и синяя, 60-40 было SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #4895 20 марта 2012 85 от номада :buba: Bioware же, они их любят, очень любят. считаешь, незаслуженно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #4897 20 марта 2012 Опрос Mass Effect 3 Лучшая игра трилогии 9134 Достойное завершение 5019 Обычный сиквел 696 Загубленный финал 55717 Полный мрак 830 Голосов: 71396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4898 20 марта 2012 если я не путаю то в 1 были патроны во 2 вместо патронов перегрев а в 3 опять патроны так что 2 в этом плане казуальней но просторов было побольше чем в 3 взяли моду с коридорных рпгешек как да2 постойте как компашка то 1 и таже в 1 был перегрев. начиная со 2 его убрали. бтв кто-нибудь что-нибудь получил за эвент, посвященный килам жнецов? у меня нифига нет Мне кажется, ивентом было наличие специального сундука в магазине с расходниками, их уже убрали. пф я его всего раза 2-3 покупал н3т Эвент прошел успешно, по сводкам убили 3 миллиона тварей, т.е перевыполнили в 3 раза По этому поводу всем дадут сундуки победы + сундуки благодарности тем кто непосредственно участвовал в нагибании тварей на серебре и выше Должны дать в районе 8 утра завтра прав только в районе 5 утра KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4899 20 марта 2012 даже ласт реплика? именно и красная и синяя, 60-40 было и призрак застрелился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #4900 21 марта 2012 Хотел все по ренегаду пройти, но че-то не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение