Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

зато ДЛС намошнили фаны  :dance:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

не буду в длс играть  :ginsgnil:

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не было, вроде

спойлеры

[F[E[F[F[FF[F[F[F[

Поделиться сообщением

спойлер

Где? На Земле и Луне чтоли?

Без нулевого элемнта(которого кот наплакал в галактике то как я понял) быстрые перемещения не возможны, т.е. даже до ссаного марса пидорить не так уж и быстро. Турианцам и Кварианцам нужна особая еда к тому же. Изолированые колонии(т.е. люди на других планетах. ну бля не только люди, а все) сдохнут. Ретрансляторы почти сделали протеане. ПОЧТИ и ПРОТЕАНЕ. пиздец карочи там вселенной всей игры. ТАк что это полный бред. а про ретрансляторы в оффтоп лучше скрой

ты сюжет не догнал?. ретронсляторы это творение ебаных риперов. ну просто так. не ужели за 1к лет которые азари провели в цитадели. они не выучили строение ебаных ретрансляторов. а там на новый ретранслятор наскребут уж  trollface.gif. н уа так этио лишь мой полусонный бред

ты как сделал такой вывод из моего поста?

Ретранслятор творение не рпиеров, а творение тех, кто замутил риперов

изначально сюжет был другим. Мужик писавший 1ую часть видел в третьей часте просто радикально другую концовку

вот этот вопрос всех и интересует, точнее ответ...КТО СОЗДАЛ ЖНЕЦОВ СКА?  :fffuuu: если будет 4я часть и там нам пояснят то ок, а так как ее видимо не будет, то сценаристу минус...

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

только щас узнал что капришн  стар варс написал. а я думал он ноунейм который только Масс эфектом известен  :lol: :lol:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

спойлер

Без нулевого элемнта(которого кот наплакал в галактике то как я понял) быстрые перемещения не возможны, т.е. даже до ссаного марса пидорить не так уж и быстро. Турианцам и Кварианцам нужна особая еда к тому же. Изолированые колонии(т.е. люди на других планетах. ну бля не только люди, а все) сдохнут. Ретрансляторы почти сделали протеане. ПОЧТИ и ПРОТЕАНЕ. пиздец карочи там вселенной всей игры. ТАк что это полный бред. а про ретрансляторы в оффтоп лучше скрой

ты сюжет не догнал?. ретронсляторы это творение ебаных риперов. ну просто так. не ужели за 1к лет которые азари провели в цитадели. они не выучили строение ебаных ретрансляторов. а там на новый ретранслятор наскребут уж  trollface.gif. н уа так этио лишь мой полусонный бред

изначально сюжет был другим. Мужик писавший 1ую часть видел в третьей часте просто радикально другую концовку

вот этот вопрос всех и интересует, точнее ответ...КТО СОЗДАЛ ЖНЕЦОВ СКА?  :fffuuu: если будет 4я часть и там нам пояснят то ок, а так как ее видимо не будет, то сценаристу минус...

Учитывая, что жнецы были задолго до протеан - так тебе и рассказали, ога. Учитывая способ их "размножения" можно применить аналогию из матрицы: их создала какая-то раса как гетов кварианцы, к примеру, после чего те поработили создателей, а потом и остальные расы, способные сопротивляться. После чего начались циклы.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

спойлер

Учитывая, что жнецы были задолго до протеан - так тебе и рассказали, ога. Учитывая способ их "размножения" можно применить аналогию из матрицы: их создала какая-то раса как гетов кварианцы, к примеру, после чего те поработили создателей, а потом и остальные расы, способные сопротивляться. После чего начались циклы.

ты пройди сначала до конца МЕ3) там не все так просто...  :yazik:

Поделиться сообщением

Гость agent111

не было, вроде

спойлеры

[F[E[F[F[FF[F[F[F[

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

заржал после пиратской бухты  :lol:

Поделиться сообщением

скиньте ссылку на топик по ME2 плиз!  :snobuedance:

можно в личку, скажу спасибо  :trollface:

Поделиться сообщением

Вопрос - пойдет ли ме3 на ноуте 2 ядра по 1.2 ггц, видео 4225 радик, 2 гб оперы? Щас тестануть не могу но очень надо. Просто скайрим\вегас из новья работал, а тот же да2 лагал, поэтому в сомнениях

Поделиться сообщением

должно идти.

Пис написал ерунду. ты походу даже на миссиях Кваринцы-геты еще не был

Поделиться сообщением

должен пойти

он охуенно оптимизирован

но опять же все зависит от дров

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Вопрос - пойдет ли ме3 на ноуте 2 ядра по 1.2 ггц, видео 4225 радик, 2 гб оперы? Щас тестануть не могу но очень надо. Просто скайрим\вегас из новья работал, а тот же да2 лагал, поэтому в сомнениях

пойдет инфа 100%

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

у меня на 1 ядре в 3гц пошел :trollface:

Поделиться сообщением

должно идти.

Пис написал ерунду. ты походу даже на миссиях Кваринцы-геты еще не был

Было бы время играть еще. Ща сын болеет - вообще по часу в день. тэтэшка =(

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Так я не наежаю. Пусть выздоравливает)

и пацаны. явам свежака принес( картинка кстати почти спойлер)

f48.jpg

хотя кого я обманываю насчет свежака:(

Поделиться сообщением

Так я не наежаю. Пусть выздоравливает)

и пацаны. явам свежака принес( картинка кстати почти спойлер)

f48.jpg

хотя кого я обманываю насчет свежака:(

почему то сейчас ситуация с концовками мне напомнила загадку про "есть два стула"  trollface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...