Anarchu #4961 22 марта 2012 зато ДЛС намошнили фаны :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4962 22 марта 2012 не буду в длс играть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4964 22 марта 2012 не было, вроде спойлеры [F[E[F[F[FF[F[F[F[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4965 22 марта 2012 спойлерГде? На Земле и Луне чтоли? Без нулевого элемнта(которого кот наплакал в галактике то как я понял) быстрые перемещения не возможны, т.е. даже до ссаного марса пидорить не так уж и быстро. Турианцам и Кварианцам нужна особая еда к тому же. Изолированые колонии(т.е. люди на других планетах. ну бля не только люди, а все) сдохнут. Ретрансляторы почти сделали протеане. ПОЧТИ и ПРОТЕАНЕ. пиздец карочи там вселенной всей игры. ТАк что это полный бред. а про ретрансляторы в оффтоп лучше скрой ты сюжет не догнал?. ретронсляторы это творение ебаных риперов. ну просто так. не ужели за 1к лет которые азари провели в цитадели. они не выучили строение ебаных ретрансляторов. а там на новый ретранслятор наскребут уж . н уа так этио лишь мой полусонный бред ты как сделал такой вывод из моего поста? Ретранслятор творение не рпиеров, а творение тех, кто замутил риперов изначально сюжет был другим. Мужик писавший 1ую часть видел в третьей часте просто радикально другую концовку вот этот вопрос всех и интересует, точнее ответ...КТО СОЗДАЛ ЖНЕЦОВ СКА? если будет 4я часть и там нам пояснят то ок, а так как ее видимо не будет, то сценаристу минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4966 22 марта 2012 только щас узнал что капришн стар варс написал. а я думал он ноунейм который только Масс эфектом известен :lol: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4967 22 марта 2012 спойлерГде? На Земле и Луне чтоли? Без нулевого элемнта(которого кот наплакал в галактике то как я понял) быстрые перемещения не возможны, т.е. даже до ссаного марса пидорить не так уж и быстро. Турианцам и Кварианцам нужна особая еда к тому же. Изолированые колонии(т.е. люди на других планетах. ну бля не только люди, а все) сдохнут. Ретрансляторы почти сделали протеане. ПОЧТИ и ПРОТЕАНЕ. пиздец карочи там вселенной всей игры. ТАк что это полный бред. а про ретрансляторы в оффтоп лучше скрой ты сюжет не догнал?. ретронсляторы это творение ебаных риперов. ну просто так. не ужели за 1к лет которые азари провели в цитадели. они не выучили строение ебаных ретрансляторов. а там на новый ретранслятор наскребут уж . н уа так этио лишь мой полусонный бред ты как сделал такой вывод из моего поста? Ретранслятор творение не рпиеров, а творение тех, кто замутил риперов изначально сюжет был другим. Мужик писавший 1ую часть видел в третьей часте просто радикально другую концовку вот этот вопрос всех и интересует, точнее ответ...КТО СОЗДАЛ ЖНЕЦОВ СКА? если будет 4я часть и там нам пояснят то ок, а так как ее видимо не будет, то сценаристу минус... Учитывая, что жнецы были задолго до протеан - так тебе и рассказали, ога. Учитывая способ их "размножения" можно применить аналогию из матрицы: их создала какая-то раса как гетов кварианцы, к примеру, после чего те поработили создателей, а потом и остальные расы, способные сопротивляться. После чего начались циклы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4968 22 марта 2012 спойлерГде? На Земле и Луне чтоли? Без нулевого элемнта(которого кот наплакал в галактике то как я понял) быстрые перемещения не возможны, т.е. даже до ссаного марса пидорить не так уж и быстро. Турианцам и Кварианцам нужна особая еда к тому же. Изолированые колонии(т.е. люди на других планетах. ну бля не только люди, а все) сдохнут. Ретрансляторы почти сделали протеане. ПОЧТИ и ПРОТЕАНЕ. пиздец карочи там вселенной всей игры. ТАк что это полный бред. а про ретрансляторы в оффтоп лучше скрой ты сюжет не догнал?. ретронсляторы это творение ебаных риперов. ну просто так. не ужели за 1к лет которые азари провели в цитадели. они не выучили строение ебаных ретрансляторов. а там на новый ретранслятор наскребут уж . н уа так этио лишь мой полусонный бред ты как сделал такой вывод из моего поста? Ретранслятор творение не рпиеров, а творение тех, кто замутил риперов изначально сюжет был другим. Мужик писавший 1ую часть видел в третьей часте просто радикально другую концовку вот этот вопрос всех и интересует, точнее ответ...КТО СОЗДАЛ ЖНЕЦОВ СКА? если будет 4я часть и там нам пояснят то ок, а так как ее видимо не будет, то сценаристу минус... Учитывая, что жнецы были задолго до протеан - так тебе и рассказали, ога. Учитывая способ их "размножения" можно применить аналогию из матрицы: их создала какая-то раса как гетов кварианцы, к примеру, после чего те поработили создателей, а потом и остальные расы, способные сопротивляться. После чего начались циклы. ты пройди сначала до конца МЕ3) там не все так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4969 22 марта 2012 не было, вроде спойлеры [F[E[F[F[FF[F[F[F[ :pray: :lol: :lol: Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #4970 22 марта 2012 не было, вроде спойлеры [F[E[F[F[FF[F[F[F[ :pray: :lol: :lol: заржал после пиратской бухты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4971 22 марта 2012 скиньте ссылку на топик по ME2 плиз! можно в личку, скажу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #4972 22 марта 2012 Вопрос - пойдет ли ме3 на ноуте 2 ядра по 1.2 ггц, видео 4225 радик, 2 гб оперы? Щас тестануть не могу но очень надо. Просто скайрим\вегас из новья работал, а тот же да2 лагал, поэтому в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4973 22 марта 2012 должно идти. Пис написал ерунду. ты походу даже на миссиях Кваринцы-геты еще не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4974 22 марта 2012 должен пойти он охуенно оптимизирован но опять же все зависит от дров KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #4975 22 марта 2012 Вопрос - пойдет ли ме3 на ноуте 2 ядра по 1.2 ггц, видео 4225 радик, 2 гб оперы? Щас тестануть не могу но очень надо. Просто скайрим\вегас из новья работал, а тот же да2 лагал, поэтому в сомнениях пойдет инфа 100% Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4977 22 марта 2012 должно идти. Пис написал ерунду. ты походу даже на миссиях Кваринцы-геты еще не был Было бы время играть еще. Ща сын болеет - вообще по часу в день. тэтэшка =( Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4978 22 марта 2012 Так я не наежаю. Пусть выздоравливает) и пацаны. явам свежака принес( картинка кстати почти спойлер) хотя кого я обманываю насчет свежака:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #4979 22 марта 2012 Так я не наежаю. Пусть выздоравливает) и пацаны. явам свежака принес( картинка кстати почти спойлер) хотя кого я обманываю насчет свежака:( почему то сейчас ситуация с концовками мне напомнила загадку про "есть два стула" http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #4980 23 марта 2012 Slow, но вголос http://www.youtube.com/watch?v=N0e6qaiJwos&feature=related РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение