Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TEVTON

Mass Effect 3

Рекомендованные сообщения

а можно на рюском?

Поделиться сообщением

- исчезли сопартийцы, с которыми мы шли на бой

- нескончаемый запас патронов в пистолете [данный момент опровергается ещё первым эпизодом на Земле - тогда тоже патроны не заканчивались пок аАндерсон не сказал, что он "пуст"]

- дорога, по который мы идём к пульту управления - единственная, так где же был Андерсон?

- откуда взялся Призрак, если до этого мы его нигде не видели?

- материя вокруг Шепарда напоминает рассказы о том, как Жнецы пытались завладеть разумом

- движения Призрака точь в точь напоминают движения Сарена

нелогичность попадания героев в Нормандию

какие то тупые высеры

Поделиться сообщением

Ребят, концовку они тупо спиздили из деус экса. Я бы за такое из компании увольнял.

А возможно оттуда и уволили сценариста - и дописывать пришлось самим.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ну, прикольная концовка.

А в чем проблема и недовольство школоты?

она противоречит всему, что ты делал на протяжении всей игры? :dunno:

чему она противоречит?

тому что весь тот флот, что ты собрал не используется кроме как общего фона сражения.

факт даже не в хуевости концовок, а в их исполнении.

концовки в принципе нормальны, но то что они отличаются лишь цветом это как "нате вам еще пару концовок, только отъебитесь"

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, концовку они тупо спиздили из деус экса. Я бы за такое из компании увольнял.

А возможно оттуда и уволили сценариста - и дописывать пришлось самим.

только куда в худшем исполнении

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

Ну, прикольная концовка.

А в чем проблема и недовольство школоты?

она противоречит всему, что ты делал на протяжении всей игры? :dunno:

чему она противоречит?

тому что весь тот флот, что ты собрал не используется кроме как общего фона сражения.

факт даже не в хуевости концовок, а в их исполнении.

концовки в принципе нормальны, но то что они отличаются лишь цветом это как "нате вам еще пару концовок, только отъебитесь"

Кароче, на ютубе есть простой видос "10 ризонс вай ви хейт масс еффект 3 эндингс". Я с ним согласен на 80%.

Но это еще хуйня, парни, по сравнению с тем, что сделали с яростью азуры - от этого прикола я просто фалломорфировал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Да похуй на сопартийцев  и смерть шепарда ,  и на нестыковки тоже. Но где же вся та ебучая армия , которую ты собирал целую игру?В итоге: ты 1 хуячишь толпы бомжей , а потом еще и выбор из 3ех одинаковых концовок  :lol: Если честно , когда прилетели корабли , я там думал : сейчас ребята высадятся и будем всей толпой хуярить жнецов , но увы  :nate:

Поделиться сообщением

Гость hio

Концовка  достойна некто и не говорит просто в ней многие вещи остаются не ясными и не корректными.

Судя по эпичности первых двух частей, трития тока дотягивает до законного продолжения.

Биоворы могли сделать намного лучше, просто поспешили с выпуском.

А вот тока малая часть из не стыковок в сюжете.

1.

Биоворам нужны взорванные ретрансляторы по предположению Ак  вопрос зачем ?

На хуя выпускать во втором Ме2 ебаное дополнение арривал где ясно объясняется  что при взрыве ретрансляторов пизда всему а тут на тебе взорвали все ретрансляторы хуяк по законам биоворов, минус вся галактика тогда нахуя её спасать если всем и так наступит пизда.

2.Нахуя этот мальчик каталист пустил Шепарда к себе,  пускай там подыхает нахуй ему всю тайну рассказывать. Дальше бы уничтожал жнецами всё нахуй и забил бы, какой-то ему выбор блять давал, всё хуйня малафья и на это можно даже закрыть глаза.

3.Ну эта нестыковка меня поразила намного больше как цербер достал Протожнеца если ты парагоном его во второй ёбнул то всё хоть и не очень удачная концовка 2 части по пизде идёт не имеет значение какой ты выбор делаешь один хуй всё оказывается в руках призрака.

4.Я не говорю, что надо было запилить концовку на два с половиной часа просто добавить более раскрывающих суть диалогов, а то это блять как то по идиотски всё сводит к банальной хуйне вот, мол, типа синтечиская жизнь уничтожит органику блять понятное дело уничтожат блять жнецы это жнецы это не какие не будь там ебаные геты это ребята которые ебут уже много миллионов лет подряд,  в общем, всё хуйня паша давай сначала.

5. Ебать вот это ебатня с синтезом тоже блять бред Шепард  говорит, что хочет оставить свой вид нахуй ему соединятся с машинами, блять вот нахуй ему нужен этот синтез. 

з.ы

В общем можно ещё многое разбирать на всё времени уйдёт до хуищя

В адовой кухни сидят по истине адовые ебланы, хоть и смешные.

Поделиться сообщением

Решил перепройти игру еще раз. Посоветуйте какой-нибудь фан-класс кроме соладата, снайпера и адепта. Думаю инжом поиграть.

Ну эта нестыковка меня поразила намного больше как цербер достал Протожнеца если ты парагоном его во второй ёбнул то всё хоть и не очень удачная концовка 2 части по пизде идёт не имеет значение какой ты выбор делаешь один хуй всё оказывается в руках призрака.

В игре ж говорится, что Цербер типа собрал обломки базы Коллекционеров, собственно забрав оттуда части Жнеца.

Единственная хорошая вещь в концовке - намек на продолжение. Там в конце чувак пацану историю про войну с Риперами рассказал, пацан говорит типа расскажи еще что-нибудь про Шепарда и чел говорит "Ну слушай..."

Хотя я ниибу что можно придумать, после, в принципе, эпичной войны за Галактику.

Поделиться сообщением

Гость hio

Штурмовичок

Поделиться сообщением

Кстати вот, Биотвари собираются запилить ДЛК, где всякие кат-сцены и диалоги концовки расширят (новых концовок не добавят), тем самым давая больше объяснения что за херня вообще творится.

http://blog.bioware.com/2012/04/05/mass-effect-3-extended-cut/

What is BioWare adding to the ending with the Extended Cut DLC?

BioWare will expanding on the ending to Mass Effect 3 by creating additional cinematics and epilogue scenes to the existing ending sequences. The goal of these new scenes is to provide additional clarity and closure to Mass Effect 3.

Но это как минимум только летом будет.

Поделиться сообщением

Решил перепройти игру еще раз. Посоветуйте какой-нибудь фан-класс кроме соладата, снайпера и адепта. Думаю инжом поиграть.

Ну эта нестыковка меня поразила намного больше как цербер достал Протожнеца если ты парагоном его во второй ёбнул то всё хоть и не очень удачная концовка 2 части по пизде идёт не имеет значение какой ты выбор делаешь один хуй всё оказывается в руках призрака.

В игре ж говорится, что Цербер типа собрал обломки базы Коллекционеров, собственно забрав оттуда части Жнеца.

Единственная хорошая вещь в концовке - намек на продолжение. Там в конце чувак пацану историю про войну с Риперами рассказал, пацан говорит типа расскажи еще что-нибудь про Шепарда и чел говорит "Ну слушай..."

Хотя я ниибу что можно придумать, после, в принципе, эпичной войны за Галактику.

Делай как я - развед с упором на инвиз и рукопашку вместо снайперки. Офк на пистоль парализатор и брать допнавыком оборону с доп. уроном. Вот тогда ты почуешь всю тактику и себя в роли рикимару :yes:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость hio

Ок тогда это не не стыковка а уебанство сюжета раз блять мы всю 2ую чать стремились блять предти к выбору уебать всё или оставить то весь выбор бесполезен нати ловите.

Поделиться сообщением

Ок тогда это не не стыковка а уебанство сюжета раз блять мы всю 2ую чать стремились блять предти к выбору уебать всё или оставить то весь выбор бесполезен нати ловите.

Там концовка 3-й частично зависит от этого выбора насамделе. Ясно, что одно дело - отдать базу целой, но и собрать ее из частей тоже можно - ее же не в пыль стерло!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость hio

Там концовка 3-й частично зависит от этого выбора насамделе. Ясно, что одно дело - отдать базу целой, но и собрать ее из частей тоже можно - ее же не в пыль стерло!

Я наверно был не внимателен как она завист концовка тем что блять призрак начел проводить опыты над хасками или кантролем жнеца фи блять бред какойто он и так всё это мог узнать с помощю ви протеанина и тому подобной хуйни.И  если я не ошибаюсь её там подчти в пыль стёрло а ещё там ебаное коло во обломков пойди пойми какие нужны будут.Да икак то всё это уебански то что цербер блять сам отправил туда корабаль.

Поделиться сообщением

Я бы за такие наезды ебала разбивал.

Шепрд сливаясь с синтетикой жертвует собой, а не преобразуется. Остальные концовки с DE вообще ничего общего не имеют.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

:pidorasy:

Я бы за такие наезды ебала разбивал.

Шепрд сливаясь с синтетикой жертвует собой, а не преобразуется. Остальные концовки с DE вообще ничего общего не имеют.

а ты можешь доказать обратное ?

Поделиться сообщением

Обратное чему?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...