Rus|Verm #5422 14 сентября 2012 в этой хуйне сделали возможность пропускать ролик? если да то сыграю.больше 2 минут не играл в мэ2, какого хуя я должен смотреть ебаный ролик, почему разработчики решают за меня что мне делать? игра сразу идет в корзину с ебаными роликами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5423 14 сентября 2012 либо толстый троленг либо далбаеб русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5424 14 сентября 2012 Мне похуй что эту игру назвали лучшей в каком-то году. У меня есть свое мнение. Я даже отписал почему эта (мэ2) игра хуйня. Заходишь поиграть, а тут видос ебучий, тут готовишься ебашить противников, настраиваешься, а тут видос ебучий, который нельзя пропустить, конечно лучшая игра верю . Лучшая игра это та которая сильно нравится и не бесит вообще. Эта игра бесит сильно, и это означает что она не лучшая, даже не нормальная, а хуйня. Ложка дегтя портит бочку меда, включите логику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5425 14 сентября 2012 ну нихуя у тебя сильная логика на уровне варда или даже выше! а по сабжу - мне в принципе 1 и 2 части очень понравились, я ж фанат кинца. Ну спинномозговая составляющая тоже интересна, особенно на топ уровнях сложности; лор хороший, расы и прочие ништячки если ты игру покупал ради побегать пострелять @ сюжет не читать - скачай себе какой-нибудь кал оф дуту 4 \ чёрная операционная и не еби людям мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5426 14 сентября 2012 (изменено) уровень варда выше тебя это точно, лисоеб, самозаовн, убился об мою возвратку с первого скилла сразу. :tusila-zavodila:не покупал игру-фильм. похуй что в ней дальше, начало в ней говно, ролик полностью портит игру. почему нельзя сделать пропуск ролика и сделать текстовые указания на игру? ТРУДНО ПИЗДЕЦ. потратят неделю получат +20% игроков. И это обьективная оценка, играл дохуя в чего в варкрафте, много людей пропускают ролики, смысл уловил? Видео не хотят смотреть, хотят играть. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5427 14 сентября 2012 ну в моем мозгу складываются конструкции посложнее чем "ой ебать в игре нельзя скипнуть заставочку = не смотрел, но осуждаю, игра говно" в остальном - дело вкуса, а высказывать свои гнилые приёбки, начиная потом всем известную шарманку "вот если сделают как я хочу все (то есть я) будут довольны а если не сделают то ПРОВАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ НОЛЬ ИЗ ДЕСЯТИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР" tl;dr - ты чмошник жри говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5429 14 сентября 2012 Русверм знатный критик :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5430 14 сентября 2012 Мне похуй что эту игру назвали лучшей в каком-то году. У меня есть свое мнение. Я даже отписал почему эта (мэ2) игра хуйня. Заходишь поиграть, а тут видос ебучий, тут готовишься ебашить противников, настраиваешься, а тут видос ебучий, который нельзя пропустить, конечно лучшая игра верю . Лучшая игра это та которая сильно нравится и не бесит вообще. Эта игра бесит сильно, и это означает что она не лучшая, даже не нормальная, а хуйня. Ложка дегтя портит бочку меда, включите логику.лучшая рпг года, а не лучший олоололо шутер взрывы, пожары, горящие задницы лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5431 14 сентября 2012 (изменено) бтв масс эффект именно та игра в, которой ее фанатам важен сюжет, а не динамичный геймплей Изменено 14 сентября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5432 14 сентября 2012 даже мой хейтерочек срёт в глотку унылому любителю крузисов и кал оф дуту русверму велл дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #5433 14 сентября 2012 нет, ты мой самый любисый юзер лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5434 14 сентября 2012 (изменено) даже мой хейтерочек срёт в глотку унылому любителю крузисов и кал оф дуту русверму велл дан сначало узнай играю ли я в код и кризис. (в код играл часов 10, кризис даже не скачивал)код говно тем что там подствол решает, одно кнопка труп, даже если ты первый стрелял. (да именно такая мелочь портит геймплей) Для подствола нормально если будет убивать прямым попаданием в тело, если 50 см от ног то -90% хп, метр -75% хп, 2 метра -25% хп.кризис не нравится как игра, не играю в космические стрелялки, из космических игр нравятся КР-1 и КР-2. Космическая игра может понравится если там будет охуеть какой геймплей, графа, звук, разнообразие с балансом, новинки и прочее. Я отписал свое мнение о игре, ты сагрился, игра даже не твоя (была бы твоей, ты должен критике радоваться, и делать выводы, исправлять ошибки). Причем мнение четкое, каждое слово соответствует тому что из себя представляет игрушка. Ролик который нельзя пропускать портит все остальное, из-за этого ролика пропадает желание играть. Но я найду время и когда появится желание я в нее погамаю, или в мэ2 или в мэ3. Есть фильм аватар, который яро рекламировали и народ был в восторге от того что там есть. Когда я посмотрел его, я скис как кислый апельсин. Кроме картинки в нем ниче особенного, сюжет неочень. И что получаем в итоге? фильм не топовый, просто хороший, хороший тем что там отличная картинка и все. Мне не похуй на графику, я ее люблю когда она нужна и ниче не портит. В доте 2 графа хуже чем в д1, тем что там она не нужна такая. В майнкрафте графа не нужна, кубики и пох что кубики. В бф 3 хорошая графа, в дед айленд хорошая графа, там уместна она, придает реалистичности, ощущения что ты там рядом.И еще я первый не обзывался. Не обзывал разработчиков, потому-что это не косяк (не рак, не детект и тому подобное...), а просто недоработка, которая испортила игру для меня и для тех кто не любит ролики. Рак это класс ТАНК в панзере, вообще-то это роль. Рак это желтое золот на коричневом фоне в доте 2 годишной давности. Год назад было такое, я посмотрел и просто охуел, от того что за дерьмо делают валве. Как можно было такое вообще создать? Тестеры у них есть. В стриме кол-во голды бывает не видно из-за плохого качества, в игре надо присматриваться, теряешь время, которое задрочено до мелочей. В варике белое на черном фоне, и это правильно и четко, а тут желтое на коричневом. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5435 14 сентября 2012 даже мой хейтерочек срёт в глотку унылому любителю крузисов и кал оф дуту русверму велл дан сначало узнай играю ли я в код и кризис. (в код играл часов 10, кризис даже не скачивал)код говно тем что там подствол решает, одно кнопка труп, даже если ты первый стрелял. (да именно такая мелочь портит геймплей) Для подствола нормально если будет убивать прямым попаданием в тело, если 50 см от ног то -90% хп, метр -75% хп, 2 метра -25% хп.кризис не нравится как игра, не играю в космические стрелялки, из космических игр нравятся КР-1 и КР-2. Космическая игра может понравится если там будет охуеть какой геймплей, графа, звук, разнообразие с балансом, новинки и прочее.ВОТ БЛЯТЬ ЗАВСЕГДАТАИ ГЕЙМ РАЗДЕЛА НЕ ДАДУТ СОВРАТЬ ВАРДЕЦКИЙ СРАВНИВАЛ МЕ2 С КАКОЙ-ТО СТРАТЕГИЕЙ И ГОВОРИЛ ЧТО ЭТА СТРАТЕГИЯ ОХУЕННА ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ КИНЦА А МЕ2 ГОВНО ПОТОМУ ЧТО ТАМ КИНЦО РУСВЕРМ = ВАРДЕЦ ? мне блять похуй что ты там любишь что ты там не любишь, сам факт того что ты называешь игру, козырем которой является кинцо, говном потому, что там ПРОСТО ЕСТЬ кинцо - ебаный рак это как говорить что драгон эйдж хуйня потому что там сюжетная линия на 30 часов или потому что там управляешь не одним персонажем а кучей блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5436 14 сентября 2012 (изменено) За время что играл в ма несколько раз возникало желание включить какой-нибудь "сторилайн мод" и посмотреть игру как кинцо. Боевка в игре уныла и однообразна, заебывает после n-ной миссии окончательно. Сюжет и те самые ролики как раз то что делает масс эффект масс эффектом, а не "подставь любое название" шутером с элементами рпг. Если хочется поиграть в шутер гденадо стрелять убивать и зарабатывать пиастры, покупать артефакты, замок, шлюх, колесницу и личного раба стоит задуматься о том чтобы выбрать другую игру. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5437 14 сентября 2012 не уходи, нас не покидай,вот ингалятор, только не умирай ;'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5438 14 сентября 2012 Всерьез спорить с русвермам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5439 14 сентября 2012 не уходи, нас не покидай,вот инсулин, только не умирай ;'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5440 14 сентября 2012 не уходи, нас не покидай,вот кобылья пизда, скорей доставай ;'( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение