Droed #581 19 февраля 2012 Очевидно, что да. Но ты предлагаешь искать её? Не, хочечно найти её - запрос в гугле, но не вижу смысла. Но ты говоришь, что смысл есть, в чем он? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #582 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #583 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #584 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их ТВОЕ ВРЕМЯ ПРОШЛО СЫНОК Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #585 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. каким образом они уникальные? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #586 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. каким образом они уникальные? Включи логику лол. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #587 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. каким образом они уникальные? Включи логику лол. включил. все ещё не вижу почему 2 темы по одному сабжу являются уникальными Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #588 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. каким образом они уникальные? Включи логику лол. включил. все ещё не вижу почему 2 темы по одному сабжу являются уникальными Никто не спорит, что 2 темы по 1 сабжу не являются уникальными, я вроде это и не оспаривал даже. Логика хромает или ты не заметил слова "Обычно?". Бывают сабжи, которые копируют прошлые, но блять это же не каждый сабж в данном разделе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #589 19 февраля 2012 Блядь Спор идеального модератора и Дроеда Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #590 19 февраля 2012 Блядь Спор идеального модератора и Дроеда Пора иконки забирать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #591 19 февраля 2012 Тогда эта тема будет полна спойлеров, как только мне сабж придёт Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #592 19 февраля 2012 Тогда эта тема будет полна спойлеров, как только мне сабж придёт Поиграл в 1 ме 20минут, удалил ._. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #593 19 февраля 2012 интересно я один считаю гарруса самым ахуенным?всегда брал его с собой :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #594 19 февраля 2012 интересно я один считаю гарруса самым ахуенным?всегда брал его с собой :geys: гей На месте ТЕвтона... а похуй Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #595 19 февраля 2012 ну хуй знает, когда какой-то уёбок в 10 раз создавал новую тему по известному сабжу, я всегда находил старую и объединял их Молодец Ну я обедняю если тема на 2-3 странице, дальше просто лень смотреть. Да и сабжы обычно уникальные. каким образом они уникальные? Включи логику лол. включил. все ещё не вижу почему 2 темы по одному сабжу являются уникальными Никто не спорит, что 2 темы по 1 сабжу не являются уникальными, я вроде это и не оспаривал даже. Логика хромает или ты не заметил слова "Обычно?". Бывают сабжи, которые копируют прошлые, но блять это же не каждый сабж в данном разделе. >Да и сабжы обычно уникальные. >Никто не спорит, что 2 темы по 1 сабжу не являются уникальными, я вроде это и не оспаривал даже слово обычно, кстати, означает в большинстве случаев. вообще не особо понимаю как 2 темы по одному сабжу можно в одном случае определить как копирующие, а в другом нет, разве что если только брать случай до релиза и после. в любом случае было, например, интересно почитать в 2012, что там писали про свтор в 2008 году. интересно я один считаю гарруса самым ахуенным?всегда брал его с собой :geys: да, один Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #596 19 февраля 2012 Да это же чемпион в областе логики сам доктор Тевтон Но я сумел запутать твою суперскую логику СПЕШОЛ ФОР ТЕВТОН: Я написал, что обычно в разделе темы ака сабжи не повторяют прошлые. Это не противоречит >Никто не спорит, что 2 темы по 1 сабжу не являются уникальными, я вроде это и не оспаривал даже Просто обычно темы редко повторяют прошлые темы ака их сабжи. Я не знаю как понятнее обьяснить блять. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #597 19 февраля 2012 как тема может не повторять прошлую тему, если их сабж одинаковый? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #598 19 февраля 2012 как тема может не повторять прошлую тему, если их сабж одинаковый? ... ДА ТЫ ЧТО? Если саб новой темы повторяет сабж старой темы, но сабжи одинаковы. Блять я не понимаю, что я не так сказал? Я сказал мвсе тоже самое, что ты сейчас говоришь, ЧТО ТЫ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #599 19 февраля 2012 вы оба обдолбались походу а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #600 19 февраля 2012 Блять, вот сидите обсуждайте МЕ3, какой он ахуенный будет, или что это говноебаное будет. НЕТ! НАДО ВОРВАТЬСЯ И НАЧАТЬ СПОРИТЬ! ПРОСТО ТАК ПРИДИРАТЬСЯ К СЛОВАМ! Уважаемый тевтон, скажи, тебе не похуй, объединили темы про МЕ3 или нет? Ну ничего же от этого не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение