Leos4fun #741 23 февраля 2012 НУ может быть если бы Джек была с волосами, то была бы норм самкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #742 23 февраля 2012 эшли сосет хуй миранда лучшая и да гарруса фимейлом нельзя трахнуть какбы разве нельзя? они вроде в кроватке поняшится могут. Блять, я помню, как всю игру проходил фемейлом в надежде трахнуть Миранду Гетеросексуальная сучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #743 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль тоже самое... Еще гет сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #744 23 февраля 2012 сейм щи я все игры прохожу фимейлами и это вызволо у меня дикий бугурт это про миранду лол наркоманы чтоли есть же пикча как пройти миссию чтоб никто не сдох Я Ж НЕ ВИНОВАТ ЧТО ТАЛИ ДАЖДЕ С ЛОЯЛЬНОСТЬЮ СДОХЛА ХОЛТЯ НЕ ДОЛЖНА БЫЛА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #745 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль у меня тоже одна Джек сдохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #747 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль А чо там надо чтоб никто не сдох? Я так понимаю, каждому по улучшению, каждому по мисси, а есть что еще? Я вот в миссии Грюнта не убил земляного червя - это критично? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #748 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль А чо там надо чтоб никто не сдох? Я так понимаю, каждому по улучшению, каждому по мисси, а есть что еще? Я вот в миссии Грюнта не убил земляного червя - это критично? пикча выше Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #749 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль А чо там надо чтоб никто не сдох? Я так понимаю, каждому по улучшению, каждому по мисси, а есть что еще? Я вот в миссии Грюнта не убил земляного червя - это критично? Не дает ачивы и все. Рекс убил, а ты нет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #750 23 февраля 2012 Каким же надо быть далбоебом, что бы проходить игру по какому-то графику [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #751 23 февраля 2012 ну офк если ты буденшь посылать грюнта взламывать а тали с кацуми танковать в ласт миссии все сдохнут Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #752 23 февраля 2012 Каким же надо быть далбоебом, что бы проходить игру по какому-то графику при чем тут проходить, я просто перед ласт миссией сверил всё, чтобы проверить сдохнут или нет, никто по нему игру проходить не собирается Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #753 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль А чо там надо чтоб никто не сдох? Я так понимаю, каждому по улучшению, каждому по мисси, а есть что еще? Я вот в миссии Грюнта не убил земляного червя - это критично? пикча выше Уже увидел. Что за "The Crew"? Что за 0 миссий до омеги-4? Начиная с какого момента отсчет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #754 23 февраля 2012 вы про джек забыли что ли? Вот вам топ самка, всегда защитит она правда у меня сдохла из-за того, что я не до конца улучшил корабль А чо там надо чтоб никто не сдох? Я так понимаю, каждому по улучшению, каждому по мисси, а есть что еще? Я вот в миссии Грюнта не убил земляного червя - это критично? пикча выше Уже увидел. Что за "The Crew"? Что за 0 миссий до омеги-4? Начиная с какого момента отсчет? того как откроется ретранслятор омеги на суицидальную миссию крю - члены команды которых захватили колекционеры, обычные нонейм бичи Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #755 23 февраля 2012 Все-таки самое лучшее прохождение - это первое. Я вообще не втыкал, что кто-то подохнуть может. В конце, когда все обваливаться стало и Шепард с Гарусом и Мирандой падать стали, за руки цепляться там - самый эпичный момент всей моей жизни :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #756 23 февраля 2012 Все-таки самое лучшее прохождение - это первое. Я вообще не втыкал, что кто-то подохнуть может. В конце, когда все обваливаться стало и Шепард с Гарусом и Мирандой падать стали, за руки цепляться там - самый эпичный момент всей моей жизни :po_weke: когда первы раз проходил сдохли гарус, тали, джек, тейн и я отдал легиона призраку ОХУЕННО ЧО СКАЗАТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #758 23 февраля 2012 Да ты отступник!! ну второй раз то я понял что он убер няша и топ 2 мембер команды после гарруса, и оставил себе ^^ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #759 23 февраля 2012 У меня в концовке второй части только Джек сдохла, ну и, как говорится, хуй бы с ней! Правда она была охуенной боевой единицей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #760 23 февраля 2012 когда первый раз проходил не понял зачем нужны улучшения корабля, в итоге из-за этого джек и легион сдохли, а уже на корабле коллекционеров тали а еще крогана мошки забрали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение