ReiScrew #921 28 февраля 2012 бля опять придётся редачить шепардшу, со времён первой части не могут нормальное стандартное ебло прикрутить Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #922 28 февраля 2012 У меня не получалось более менее адекватное мужское лицо сделать, с женским проблем не было такая няшка была а вот мужик алкаш, только что ооткинувшийся как ни крути не получилось. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #923 28 февраля 2012 тупо переносил Шепарда из 1 и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #924 28 февраля 2012 так игра вышла? а то в танке люк заклинил тока вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #926 28 февраля 2012 бля опять придётся редачить шепардшу, со времён первой части не могут нормальное стандартное ебло прикрутить Соль Фемшепарда в озвучке Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #927 28 февраля 2012 неделька осталась вроде как скоро, скоро нашивочка будит моя недавно заснул с сигаретой, подштопаю шортики и го спасать человечество [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #928 28 февраля 2012 неделька осталась вроде как скоро, скоро нашивочка будит моя недавно заснул с сигаретой, подштопаю шортики и го спасать человечество уснул с сигаретой, прожег мошонку под левый яичком нашивочка, давай родимая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #929 28 февраля 2012 дисс на шепарда Жнецы на Земле и за ее пределами Я Коммандер Шепард А вы уделаны АХАХААХХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #930 29 февраля 2012 какой отрок будет играть бабой в 3 части еслидо этого его эпопея была за мужика он че пол сменит блядь после своих похождений и сдохнет в конце бабой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #931 29 февраля 2012 какой отрок будет играть бабой в 3 части еслидо этого его эпопея была за мужика он че пол сменит блядь после своих похождений и сдохнет в конце бабой я первые 2 части играл бабой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #932 29 февраля 2012 какой отрок будет играть бабой в 3 части еслидо этого его эпопея была за мужика он че пол сменит блядь после своих похождений и сдохнет в конце бабой нк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #933 29 февраля 2012 Кто блять придумал в первом МЕ эти ебучие миссии на Мако? Дайте мне этого уебана. Он у меня пидрила сутками будет по этим ебучим горам ездить. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #934 29 февраля 2012 какой отрок будет играть бабой в 3 части еслидо этого его эпопея была за мужика он че пол сменит блядь после своих похождений и сдохнет в конце бабой что значит эпопея была за мужика, если в каждой части можно было выбирать пол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #935 29 февраля 2012 какой отрок будет играть бабой в 3 части еслидо этого его эпопея была за мужика он че пол сменит блядь после своих похождений и сдохнет в конце бабой нк :lol: Имеет в виду, что во всех мувах шепард гетеро мужик [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #936 29 февраля 2012 неделька осталась вроде как скоро, скоро нашивочка будит моя недавно заснул с сигаретой, подштопаю шортики и го спасать человечество уснул с сигаретой, прожег мошонку под левый яичком нашивочка, давай родимая! Та не около колена прожог сначала сигаретка упалана на шею, я получил прилив сил и спросил по инерции ее в низ, в штанишки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #937 29 февраля 2012 Кто блять придумал в первом МЕ эти ебучие миссии на Мако? Дайте мне этого уебана. Он у меня пидрила сутками будет по этим ебучим горам ездить. :fffuuu: мако пизже этой полулетающей хуеты из МЕ2 хотя миссии на нем однообразны, конечно A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #938 29 февраля 2012 Кто блять придумал в первом МЕ эти ебучие миссии на Мако? Дайте мне этого уебана. Он у меня пидрила сутками будет по этим ебучим горам ездить. :fffuuu: мако пизже этой полулетающей хуеты из МЕ2 хотя миссии на нем однообразны, конечно этой хуетой не надо было управлять и ебашить по планетам на которых, блять, что ни гора - то Эверест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #939 29 февраля 2012 Подскажите пожалуйста торрент рабочий первого ме. А то сегодня с пиратса скачал, а он она половине установки зависает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение