YoXoo #961 29 февраля 2012 тут есть такие, кто первую часть ради сейвов проходят смешно будет когда комикс во второй почитаете SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #962 29 февраля 2012 тут есть такие, кто первую часть ради сейвов проходят смешно будет когда комикс во второй почитаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #963 29 февраля 2012 Таблетки же нету если это не фейк уже завтра с утра будет окай 5 марта последний срок лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #964 29 февраля 2012 Удалил, уебок Кстати, во второй части нашел планету задетекченую вардом [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #965 29 февраля 2012 Таблетки же нету если это не фейк уже завтра с утра будет окай 5 марта последний срок Удачи Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #966 1 марта 2012 Большой поклонник биовера, все игры с огромным удовольствием проходил, но до ME не доходили руки, наверное боялся приписки "шутер". Наконец-то прошел обе части, очень очень понравились. Надеюсь третья часть будет еще лучше, думаю между электронной коллекционкой и коробочной :._.: Единственное что очень омрачило прохождение второй части - я так и не смог завести роман с Келли.. проходил досконально, со всеми деталями, обхаживал ее, с надеждой на лесбийские игрища, но после финальной битвы получил сдержанную реакцию Полазил на форумах, понял, что делал все правильно, но один раз что-то пропустил или что-то не так сказал и все блядь на смарку.. второй раз стал проходить, но не смог - слишком уже облазил всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #967 1 марта 2012 Вообще-то она соглашается "покормить твоих рыбок". Не додумал сам? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #968 1 марта 2012 Вообще-то она соглашается "покормить твоих рыбок". Не додумал сам? Да все я додумал и рыбок она кормила и ужин был, но все равно упустил какое - то звено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #969 1 марта 2012 че за келли? келли эта не та,что возле карты стоит? я с мирандой вот недавно пиздел,чуть не выебал,она говорит я все обдумаю,вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #970 1 марта 2012 Да, Келли - секретарша, рядом с картой. Миранда шавка "цербера" и прикус неправильный Наткнулся на еще одном форуме на фразу о том, что она проявит внимание после прохождение ретранслятора после финальной битвы, бегу тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #971 1 марта 2012 да ну брось если есть пизда и рот,значит баба не урод а миранда в обтягивающих шмотах,у меня даже встал на неё раз хотя я первый раз прохожу,во второй раз мб когонить другого а кого там еще можно кроме этих двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #972 1 марта 2012 у меня встал на грюнта Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #973 1 марта 2012 у меня встал на грюнта он такой брутал П.С. Келли я, кстати, вдул после ужина. И рыбок она обещал посолить прийти Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #974 1 марта 2012 Дохлый номер.. с Келли слишком сложно, надо каждый диалог правильный вариант тыкать и ничего не пропускать.. Можно вроде со всеми, если бы не потел с Келли, затраил бы с Тали. Советую дочку Самары опробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #976 1 марта 2012 Блядь, ну я очень расстроен, дали бы хотябы ачивку - "СПАСИТЕЛЬ ГАЛАКТИКИ ФОРЕВА АЛОН :._.: " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #977 1 марта 2012 С Келли там условие: у тебя до последней миссии не должно быть романа ни с кем + еще в диалогах, связанных с девушками, отвечать что у тебя с ними ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #978 1 марта 2012 С Келли там условие: у тебя до последней миссии не должно быть романа ни с кем + еще в диалогах, связанных с девушками, отвечать что у тебя с ними ничего нет эй, это чо - со всеми разом мутить низя чоль? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #979 1 марта 2012 сука,а я то думал казановой заделаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leos4fun #980 1 марта 2012 С Келли там условие: у тебя до последней миссии не должно быть романа ни с кем + еще в диалогах, связанных с девушками, отвечать что у тебя с ними ничего нет эй, это чо - со всеми разом мутить низя чоль? точно не помню, но вроде можно замутить ДО момента, когда они соглашаются на секс Короче главное не переспать с ними до завершения сюжета, вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение