suez #1161 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 Уже было пару моментов с решающим выбором, в результате одного из таких hiddenпроебал напарника с самарой можно бегать? Кто это? Не могу припомнить никакую самару :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1162 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 Уже было пару моментов с решающим выбором, в результате одного из таких hiddenпроебал напарника с самарой можно бегать? Кто это? Не могу припомнить никакую самару :palevo: юстицар азари. у нее дочь еще убить надо в ме2 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #1163 4 марта 2012 чую я буду проходить раза 3 Уже было пару моментов с решающим выбором, в результате одного из таких hiddenпроебал напарника с самарой можно бегать? Кто это? Не могу припомнить никакую самару :palevo: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1164 4 марта 2012 Не было её еще. И не знаю будет ли. Все я пошел играть дальше. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1165 4 марта 2012 в трейлере точно была МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1166 4 марта 2012 вы ахуели не помнить Самару это мой мейн напарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1167 4 марта 2012 Все, пошел наконец-то доигрывать. ТАк заебся болеть эту неделю на работе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1168 4 марта 2012 вы ахуели не помнить Самару это мой мейн напарник Похожа на дедов которые тобой заправляли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #1169 4 марта 2012 А каким образом суез играет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1170 4 марта 2012 Жду свой бокс с навишочкой и другими плюшками А вы сосите со своими торрентами, бомжы ебаные Лучше в кафе на эти деньги посижу на 10к сидишь в кафе? На 800 рублей кальянчик покурить по крайней мере или кофеек попить loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1172 4 марта 2012 таблетка есть нет? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1173 4 марта 2012 угощайся http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1174 4 марта 2012 угощайся С водочкой самое то [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1175 4 марта 2012 Сделали приятную систему с эквипом. Теперь есть вес одетого эквипа, система примерно как в ДА, тоесть можешь все 5 слотов(пистолет, пистолет-пулемёт, автомат, дробовик, снайперка) и у тебя будет -200% восстановления кулдаунов на абилках. А можно бегать с облегченным автоматом, пистолетиком и снайперкой, и получать бонус +120% например. ёбаный абуз, ещё в мп не понравилось...все таланты понижающие кд становятся бесполезными :avtorklif: всю ме2 собирал шмот на кдр для блика у штурмовика, а тут просто берёшь и нахуй пистолет/пулемёт снимаешь и получаешь +100500 кдра :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1176 4 марта 2012 суез, ну ёбаный в рот, что мне теперь делать? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1177 4 марта 2012 суез, ну ёбаный в рот, что мне теперь делать? :cry: жди секретного сигнала, осталось менее 24 часов http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #1178 4 марта 2012 Сделали приятную систему с эквипом. Теперь есть вес одетого эквипа, система примерно как в ДА, тоесть можешь все 5 слотов(пистолет, пистолет-пулемёт, автомат, дробовик, снайперка) и у тебя будет -200% восстановления кулдаунов на абилках. А можно бегать с облегченным автоматом, пистолетиком и снайперкой, и получать бонус +120% например. ёбаный абуз, ещё в мп не понравилось...все таланты понижающие кд становятся бесполезными :avtorklif: всю ме2 собирал шмот на кдр для блика у штурмовика, а тут просто берёшь и нахуй пистолет/пулемёт снимаешь и получаешь +100500 кдра :avtorklif: какой там шмот в ме2 лол все равно с 4 пассивкой и грейдом кд порядка 3-4 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1179 5 марта 2012 Сделали приятную систему с эквипом. Теперь есть вес одетого эквипа, система примерно как в ДА, тоесть можешь все 5 слотов(пистолет, пистолет-пулемёт, автомат, дробовик, снайперка) и у тебя будет -200% восстановления кулдаунов на абилках. А можно бегать с облегченным автоматом, пистолетиком и снайперкой, и получать бонус +120% например. ёбаный абуз, ещё в мп не понравилось...все таланты понижающие кд становятся бесполезными :avtorklif: всю ме2 собирал шмот на кдр для блика у штурмовика, а тут просто берёшь и нахуй пистолет/пулемёт снимаешь и получаешь +100500 кдра :avtorklif: какой там шмот в ме2 лол все равно с 4 пассивкой и грейдом кд порядка 3-4 секунд а в ме3 снял пулемёт который тебе впринципе и так не нужен и получил теже 3-4 сек я не спорю, что идея норм, но бля слишком абузно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение