Nikson3232 #1941 6 марта 2012 проходи дальше сам больше не расскажу хотя бы скажи с ней дальше можно шуры-муры? а то всякое желание пропадает играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1942 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм она на слабых 40-60 agc выдает лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1943 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1944 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. отлично, ты высказал своё мнение по игре, а теперь можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1945 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #1946 6 марта 2012 ЕБАть сегодня друг с ютуба показывал видос,где ШЕПАРД ебется с каким-то мужиком :fffuuu: Фейк,ибо видео игровое Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1947 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр для тебя может и шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1948 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр для тебя может и шедевр скажи что для тебя шедевр без стеба лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1949 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр для тебя может и шедевр скажи что для тебя шедевр без стеба БГ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1950 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр для тебя может и шедевр скажи что для тебя шедевр без стеба БГ 2 тебе же сказали уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1951 6 марта 2012 Слышал, что графа не очень, на средних компах тянет норм графа охуенна вроде а игра кал , ну как и все другие части. кал твоя жизнь, а это шедевр для тебя может и шедевр скажи что для тебя шедевр без стеба БГ 2 лично для тебя щас топан создам. всеравно мне как минимум 3 дня отдыхать лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #1952 6 марта 2012 Огромные летающие лошади-жуки из мяса и проводов, летающие на луне какойто планеты просто пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1953 6 марта 2012 Еще один вопрос к тем кто уже прошёл/проходит. СпойлерВот в той битве с риппером, где он стоит и шмаляет в тебя своим лучом, а ты должен навести лазером на его слабое место для атаки из космоса, что делать когда включается режим слоу мо? Продолжать наводить не вариант, не успеваешь, отбежать тоже не получается ибо всё равно зажарит. Кто то прошёл уже? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #1954 6 марта 2012 есть ссыль на скачку??.. слышал на торрентах висит каких-то... кто знает скиньте плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1955 6 марта 2012 она же уебище. встретил ее в доках начала пиздеть про свою сестру и отца. пожелал удачи и она сьебалась. оно и к лучшему. на моей нормандии будут только отборные самки а не кирпичнолицые шлюхи иди с пидором пилотом мути вот вот я лучше отсосу у джокера чем засуну свой член в эту лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1956 6 марта 2012 есть ссыль на скачку??.. слышал на торрентах висит каких-то... кто знает скиньте плз... http://zoneland.ru/forum/viewtopic.php?t=308609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikson3232 #1957 6 марта 2012 она же уебище. встретил ее в доках начала пиздеть про свою сестру и отца. пожелал удачи и она сьебалась. оно и к лучшему. на моей нормандии будут только отборные самки а не кирпичнолицые шлюхи иди с пидором пилотом мути вот вот я лучше отсосу у джокера чем засуну свой член в эту лошадь а я Джокера не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1958 6 марта 2012 Джокер то тут при чем, он не гомик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1959 6 марта 2012 Джокер гей? ну нахуй норм же перс был эшли какая-то корова, там романсы в прошлых частях как то влияют на возможность отношений? у меня по дефолту ни с кем в 1 части не было, а я лиару хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1960 6 марта 2012 Джокер то тут при чем, он не гомик он всего лишь любит сузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение