foRse #181 11 декабря 2010 ЕСТЬ ИНФА ЧТО САМ МАЕЛК ВЫЕХАТЬ В МОСКВУ ЧТОБ ПОДДЕРЖАТЬ АКЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #183 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. ты мудак? Я - да. Sonya_Blade ты видно сам с кавказа раз пиздишь только на русских, а кавказцев держишь за святошь. со мной в группе учатся два дага, нормальные парни явно никогда не начнут ебашить не захуй (хотя по физ- подготовке вполне норм). но в основном всякие чурки уёбки рвутся в столицу, требуют себе жилья, зарплаты, выёбываются на каждом шаге. стоит даже посмотреть как они выёбисто по метро идут в спортивке, небритые уёбаны. идите нахуй кароче уёбки ебашить тех кто ебашит русских Дальше не читал. Привет хачетос, как погода в горах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #184 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014606#msg2024014606 date=1292085869] IL link=topic=182798.msg2024014598#msg2024014598 date=1292085765] на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? конечно, подъезжай ко мне Кудамс? питер, улица дыбенко дом 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #185 11 декабря 2010 Даже примерно понятно, че щас будет. Кавказцы начнут мстить, это у них в крови. Дай бог, если просто отмудохают, а не убьют. Ну а если убьют, грянет Варфоломеевская ночь. скорее всего это преувеличено, если ты сам из мск, то на тебя большое влияние оказывают события там происходящие, точнее немного искажают восприятие. хотя мб и наоборот, так как я не там, то нихуя не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #186 11 декабря 2010 ХАХАХАХААХА СУКА ПО НТВ ОПИСАЛИ СИТУАЦИЮ И ОБСМЕЯЛИ РУССКИХ БЛЯТЬ ЭТО АБСУРД 10 МИРНЫХ СПАРТАКОВСЦЕВ ШЛИ ПОСЛЕ ПРОИГРАННОГО МАТЧА И ВНЕЗАПНО НА НИХ НАПАЛО 3 КАВКАЗЦА, ВЫШЕДШИХ ИЗ РЕСТОРАНА С ДЕВУШКОЙ И ИЗБИЛИ + УБИЛИ ОДНОГ АХАХАХА ДА КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ ГООВОРИТЬ? КАК ТАКОЕ МОЖНО ТРАНСЛИРОВАТь? ЭТО ПИЗДЕЦ... ОК, ХАЧАМ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ НАПАДАТЬ ИМХО СИТАЦИЯ ТАКАЯ БЫЛА: "ВЫШЛИ 3 ХАЧА ПРОВОЖАТЬ ТЕЛКУ С РЕСТОРАНА, ТУТ С ХУЕВЫМ НАСТРОЕНИЕМ РУССКИЕ МРАЗИ ВЫШЛИ - НАПАЛИ, СХЛОПОТАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ" бтв убили рядом с моим районом :NYspy: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #187 11 декабря 2010 Покричат на манежке,а дальше? Бритоголовые члены на следуищии день будут боятся там проидти,так как прекрасно знают что с ними там будет. :NYnate: Да у тебя от каждого слова хачом воняет. Постыдился бы писать, а. Кинь зигу,будь русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #188 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. ты мудак? Я - да. Sonya_Blade ты видно сам с кавказа раз пиздишь только на русских, а кавказцев держишь за святошь. со мной в группе учатся два дага, нормальные парни явно никогда не начнут ебашить не захуй (хотя по физ- подготовке вполне норм). но в основном всякие чурки уёбки рвутся в столицу, требуют себе жилья, зарплаты, выёбываются на каждом шаге. стоит даже посмотреть как они выёбисто по метро идут в спортивке, небритые уёбаны. идите нахуй кароче уёбки ебашить тех кто ебашит русских Дальше не читал. Привет хачетос, как погода в горах? мудак мб ты прочтёшь мой пост и поймёшь смысл? чурка ебаная научись читать прежде чем пиздеть M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #189 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014606#msg2024014606 date=1292085869] IL link=topic=182798.msg2024014598#msg2024014598 date=1292085765] на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? конечно, подъезжай ко мне Кудамс? питер, улица дыбенко дом 38 Послезавтра буду. Не забудь об ананасе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #191 11 декабря 2010 ждём что напишут в викиликс :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #193 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014635#msg2024014635 date=1292086142] IL link=topic=182798.msg2024014606#msg2024014606 date=1292085869] IL link=topic=182798.msg2024014598#msg2024014598 date=1292085765] на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? конечно, подъезжай ко мне Кудамс? питер, улица дыбенко дом 38 Послезавтра буду. Не забудь об ананасе. ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #194 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. ты мудак? Я - да. Sonya_Blade ты видно сам с кавказа раз пиздишь только на русских, а кавказцев держишь за святошь. со мной в группе учатся два дага, нормальные парни явно никогда не начнут ебашить не захуй (хотя по физ- подготовке вполне норм). но в основном всякие чурки уёбки рвутся в столицу, требуют себе жилья, зарплаты, выёбываются на каждом шаге. стоит даже посмотреть как они выёбисто по метро идут в спортивке, небритые уёбаны. идите нахуй кароче уёбки ебашить тех кто ебашит русских Дальше не читал. Привет хачетос, как погода в горах? мудак мб ты прочтёшь мой пост и поймёшь смысл? чурка ебаная научись читать прежде чем пиздеть Нахуя мне читать, что пишет какой-то хэчина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #195 11 декабря 2010 Самое противное, что кавказцы просто так на МИРНЫХ не нападают, не было случаев Зато русские - дартаньяны, истребители иных наций из россии как всего позорят страну предвижу еще 12348904901248 1209тролей которые будут кричать: СМЕРТЬ ХАЧАМ СЛАВА РУСИ, О ДАК ЭТО ЖЕ ОБОСРЫШ" мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #196 11 декабря 2010 Не удивлюсь, если на самом деле не было никаких хачей. Алкаша и фаната застрелили пьяные друзья. Все сфабриковано. А проплачивают митинг Шура Каретный и Визер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #197 11 декабря 2010 ХАХАХАХААХА СУКА ПО НТВ ОПИСАЛИ СИТУАЦИЮ И ОБСМЕЯЛИ РУССКИХ БЛЯТЬ ЭТО АБСУРД 10 МИРНЫХ СПАРТАКОВСЦЕВ ШЛИ ПОСЛЕ ПРОИГРАННОГО МАТЧА И ВНЕЗАПНО НА НИХ НАПАЛО 3 КАВКАЗЦА, ВЫШЕДШИХ ИЗ РЕСТОРАНА С ДЕВУШКОЙ И ИЗБИЛИ + УБИЛИ ОДНОГ АХАХАХА ДА КАК ТАКОЕ МОЖНО ВООБЩЕ ГООВОРИТЬ? КАК ТАКОЕ МОЖНО ТРАНСЛИРОВАТь? ЭТО ПИЗДЕЦ... ОК, ХАЧАМ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ НЕХУЙ НАПАДАТЬ ИМХО СИТАЦИЯ ТАКАЯ БЫЛА: "ВЫШЛИ 3 ХАЧА ПРОВОЖАТЬ ТЕЛКУ С РЕСТОРАНА, ТУТ С ХУЕВЫМ НАСТРОЕНИЕМ РУССКИЕ МРАЗИ ВЫШЛИ - НАПАЛИ, СХЛОПОТАЛИ ПИЗДЮЛЕЙ" бтв убили рядом с моим районом :NYspy: наконецто хоть кто то за меня блядь элитные юзеры вы заебали тут херней страдать. мешаете нам дискутировать идите откройте свой фм и дрочите друг другу себе там дегустируйте спермы. :NYbuba: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #198 11 декабря 2010 Революция 1905 года и Кровавое воскресенье тоже были проплачены? Это никакой не заговор, это просто уже заебали нас власти уже выше некуда. Эта такая особенность у русского народа, терпеть стиснув зубы, а потом устроить пиздец. Это уже начало пиздец. Тихое такое начало, год-два длиться будет, но все же начало. ПРАВ блйа йа недавно проснулсйа и не в курсе был вообще. сам бы поехал. Сейчас звоню Разору, хочу поехать посмотреть что-там, мб помочь (отпиздить кого ). ТОЛЬКО ВЧЕРА С СОСЕДОМ (ОН ИЗ МАЙКОПА САМ, НО РУССКИЙ, ВСЕ ДЕТСВО ВОЙНА БЫЛА) ОБСУЖДАЛИ И СПОРИЛИ НА СЧЕТ АКЦИИ НА ЛЕНИНГРАДКЕ. ОН САМ НЕНАВИДИТ КАВКАЗСКИЙ ТВАРЕЙ В МОСКВЕ, ХОТЬ И РОДИЛСЙА ТАМ И НА ЧЕТВЕРТЬ ОСЕТИН, НО ОН СЧИТАЛ ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ ПРОСТО НАЙТИ УБИЙЦ И УБИТЬ ИХ, КАК СДЕЛАЛИ бЫ САМИ КАВКАЗЦЫ, А НЕ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ТАКИЕ ПОКАЗУШНЫЕ БЕСПОРЙАДКИ. В ПРИНЦИПЕ ЙА С НИМ СОГЛАСЕН, НО ЭТА АКЦИЙА НАПРАВЛЕНА НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЙА НАСЕЛЕНИЙА И ВЛАСТЕЙ К ПРОБЛЕМЕ КАВКАЗСКОГО БЕСПРЕДЕЛА В ЦЕЛОМ, А НЕ ТОЛЬКО К РАССЛЕДОВАНИЮ УБИЙСТВА ЕГОРА. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozha #200 11 декабря 2010 1. французы и англичане не скандируют: "за повышение платы расплатятся ваши дети" и не изюбтвают чиновников в метро. ТАМ ЭТО ПРОСТО ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ :NYlol: :NYlol: нихуевая такая гражданская позиция - разъебать штаб-квартиру партии консерваторов в России нет национальной идеи. Пусть хоть по поводу этого Егора Свиридова соберутся... может почувствуют национальное единство :NYdunno: в стране нет достойной полит. оппозиции, у власти стоят силовики, любое общественное движение пойдет только на пользу могу тебе с уверенностью сказать, что если к власти придет оппозиция, то все фашики исчезнут. из просто посадят сверху до низу всех. честно , мне впадлу писать свои аргументы но во Франции щас 65% негров,это они так открыли границу к Африке во времена войн скоро в Москве будет такое же количество нерусских , и такие митинги я рассматриваю как протест правительству , а не просто "собраться , попиздиться, уйти" а про скинов , ты побольше смотри фильмы BBC, они помогут тебе узнать , что происходит в России глазами Европы мда. вот это уже рак. Скажем, американская передача про северную корею неправдивее покажет эту страну нежеди сами северные корейцы? пиздец :NYlol: ты реально кретин, когда с грузией и осетией перепалка была европа кричала что это все Россия начала, так что хватит хуйню нести. RoZHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение