Гость baksz #2621 13 декабря 2010 чистокровных русских нет с 16 века :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2622 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео разбавлю тему пиздатым шкипи :NYgeys: скахи честно что с хачами потому что боишься их :NYboss: Потому что мне похуй на цвет кожи, а зигу кинул по стёбу, обмудок ты тупой :NYavtorklif: Я сам блять не русня на половину так что изыди нахуй отсюда, к правым и к толерастам гей пауерам не отношу себя. Мне онли похуй на цвет кожи, лишь бы был человек заебись. Без хуйни в башке было бы похуй - сидел бы мирно а не выебывался OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2623 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2624 13 декабря 2010 чистокровных русских нет с 16 века :NYnate: негр сын адама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDDDx #2625 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео разбавлю тему пиздатым шкипи :NYgeys: скахи честно что с хачами потому что боишься их :NYboss: Потому что мне похуй на цвет кожи, а зигу кинул по стёбу, обмудок ты тупой :NYavtorklif: Я сам блять не русня на половину так что изыди нахуй отсюда, к правым и к толерастам гей пауерам не отношу себя. Мне онли похуй на цвет кожи, лишь бы был человек заебись. Без хуйни в башке толераст :NYparavozdjan: ну хули, на пд обосрать норм, а в рл офк никто и не будет ничего говорить, для этого и нужен пдТУТ КРЫСЫ, СВОЛОЧИ И МРАЗИИНТЕРНЕТ БАНДИТЫ ШОК СИСЬКИ БАННИ Dance Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2626 13 декабря 2010 Так шкипи нац или кто? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #2627 13 декабря 2010 чистокровных русских нет с 16 века :NYnate: негр сын адама Russia Is Gay Rucka Rucka Ali HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2628 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2629 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д ты хуевый Ты вынуждаешь найти твою фотку и скинуть в данный тред :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2630 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2631 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео разбавлю тему пиздатым шкипи :NYgeys: скахи честно что с хачами потому что боишься их :NYboss: Потому что мне похуй на цвет кожи, а зигу кинул по стёбу, обмудок ты тупой :NYavtorklif: Я сам блять не русня на половину так что изыди нахуй отсюда, к правым и к толерастам гей пауерам не отношу себя. Мне онли похуй на цвет кожи, лишь бы был человек заебись. Без хуйни в башке было бы похуй - сидел бы мирно а не выебывался Я сейчас сижу мирно, пью чай, читаю этот форум и не выебываюсь. В Кирове ситуация совсем другая, тупые далбаебы реально чтят Адольфушку и Муссолини, чтят фашизм и национал-социализм как пиздатый строй(ну да пару вещей в нс есть пиздатых). Такие же далбаебы как и всякие Вахтанги из Дагестана 05 Сила Красаучик дуауай пятибальку, асса! И блять так называемая "антифа" в Кирове точно таких же взглядов без толерастии и прочей хуйни. Дискуссия окончена. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2632 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д ты хуевый Ты вынуждаешь найти твою фотку и скинуть в данный тред :NYhmm: давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #2633 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео было бы пиздато, если бы ты не опоздал на 3месяца :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #2634 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Мне очень нужно твоё уважение,ну пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2636 13 декабря 2010 Разбавлю пиздатым видео разбавлю тему пиздатым шкипи :NYgeys: скахи честно что с хачами потому что боишься их :NYboss: Потому что мне похуй на цвет кожи, а зигу кинул по стёбу, обмудок ты тупой :NYavtorklif: Я сам блять не русня на половину так что изыди нахуй отсюда, к правым и к толерастам гей пауерам не отношу себя. Мне онли похуй на цвет кожи, лишь бы был человек заебись. Без хуйни в башке было бы похуй - сидел бы мирно а не выебывался Я сейчас сижу мирно, пью чай, читаю этот форум и не выебываюсь. В Кирове ситуация совсем другая, тупые далбаебы реально чтят Адольфушку и Муссолини, чтят фашизм и национал-социализм как пиздатый строй(ну да пару вещей в нс есть пиздатых). Такие же далбаебы как и всякие Вахтанги из Дагестана 05 Сила Красаучик дуауай пятибальку, асса! И блять так называемая "антифа" в Кирове точно таких же взглядов без толерастии и прочей хуйни. Дискуссия окончена. :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:Kirov sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2637 13 декабря 2010 Вообщем блять ненавижу черных расистов как и белых. Идите нахуй :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2638 13 декабря 2010 Гашиш Кумарыч рекомендует посетить http://therules.ru/ . So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2639 13 декабря 2010 Жалко, что все эти правые движения слишком стихийны и в основном безмозглые. В стране зарождается реальная оппозиционная сила собранная из волевых, зачастую физически крепких и принципиальных ребят. Большинство из них вышли не из самых благополучных семей, что и логично, потому что если бы им подарили цивик и краску, они бы катались и красили его. И похуй было бы на все. Проблема в том, что у туловища нету светлой головы. Объединение по принципу околофутбольной банды перерастает в объединение по принципу цвета кожи. Большинство адекватных людей (статья про 87% процентов довзонившихся) поддерживают патриотические настроения, вот только нужна четкая политика действий. Благодаря тупорылым обмудкам, которые заебашили киргиза и грамотной подаче этого факта по тв, теперь обыватели воспринимают этих ребят не как мужиков, которые чистят страну от грязи( которая всех на самом деле бесит), а как фашистов, которые не чтят историю и прадедов. В нашей стране никогда не победит движение, причем не зависимо от того, что на самом деле оно пропагандирует, если его хоть как-то можно связать с фашизмом или коммунизмом. согласен про киргиза и прочих, получивших пизды. Но в любом случае говносми будут говорить про фашизм. Блять с твоих уст про СМИ это фейл :NYlol: Ты сам блять тут блять шафка,которая рамблер по кд ф5 нажимаешь,дабы увидеть новую "новость" об очередной жертве русских поцанов,что бы зайдти на ПД и хуету свою писать с радостным еблом,типа мочи хачей и т.д тупица, я всю эту эту тему говорю, что насилие ничего не решит, а решат законы, которые исполняются. давал ссылки на то, что я считаю правильным и там это написано. обезьяна тупая, думаешь я буду уважать таких как ты? Мне очень нужно твоё уважение,ну пожалуйста. въебал говна и сразу съехал. Всё, уёбок, отписан, можешь больше не тявкать, всем уже понятно, как ты обижен на то, что тебя большинство презирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2640 13 декабря 2010 кировский штиль очень возвышен Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение