Шкипи #2681 13 декабря 2010 Идет доска по Манежке и получил пизды :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2682 13 декабря 2010 А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) я был так это ты там пизды от толпы получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2683 13 декабря 2010 очень думаю мало дотеров там было Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2684 13 декабря 2010 Идет доска по Манежке и получил пизды :NYtrollface: шел доска по манежу на пенек сел, пизды получил, косарь мне должен :NYbuba: А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) я был так это ты там пизды от толпы получил? так заагрил, что я даже пост отрежачил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2685 13 декабря 2010 Идет доска по Манежке и получил пизды :NYtrollface: сел в пизды и сгорел и стали пизды баклажановым цивиком. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2687 13 декабря 2010 Идет доска по Манежке и получил пизды :NYtrollface: шел доска по манежу на пенек сел, пизды получил, косарь мне должен :NYbuba: А теперь серьезный вопрос, кто был на Манежке?) я был так это ты там пизды от толпы получил? так заагрил, что я даже пост отрежачил :NYrickroll: что сделал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2688 13 декабря 2010 Коррозия Металла - Kill To Цунарефа Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2690 13 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2692 13 декабря 2010 Доехал до дома с работы. все норм. ни русские ни лица др национальностей на меня не выебывались! :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2693 13 декабря 2010 Нацисты лохи, 1х1 любой так называемый хач загасит белого выблядка. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2694 13 декабря 2010 Доехал до дома сработы. все норм. ни русские ни дица др национальностей на меня не выебывались! :NY^^: если бы еще на пд всем похуй не было :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #2695 13 декабря 2010 Доехал до дома сработы. все норм. ни русские ни дица др национальностей на меня не выебывались! :NY^^: если бы еще на пд всем похуй не было :NYdunno: не похуй :NYvihui: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2696 13 декабря 2010 Нацисты лохи, 1х1 любой так называемый хач загасит белого выблядка. а не пиздишь ли ты случаем? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2697 13 декабря 2010 Нацисты лохи, 1х1 любой так называемый хач загасит белого выблядка. чето в голос :NYlol: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #2698 13 декабря 2010 Доехал до дома с работы. все норм. ни русские ни лица др национальностей на меня не выебывались! :NY^^: сам то хотя бы мобилу отжал? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #2699 13 декабря 2010 Нацисты лохи, 1х1 любой так называемый хач загасит белого выблядка. выебу обоих на СФах офк :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #2700 13 декабря 2010 So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение