Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Гость M. Libatique

ок.

еще раз.

по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года

Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю?

уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol:

но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет.

ОТСЧЕТ

Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал.

я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих

Ты три раза написал ОТСЧЕТ.

Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol:

отчет, теперь вы на меня не сердитесь? прошу не обращайтесь в grammar police  :NYcry:

Просто не пиши тут нихуя.

Это продота и тут всем похуй. А ты так пытаешься всем "доказать" свою правоту, как будто от этого что-то изменится.

Похуй на алкаша, которого убили якобы кавказцы. Похуй на твою писанину. Похуй на митинг.

Похуй на меня и на мой текст.

Поделиться сообщением

ок.

еще раз.

Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю?

но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет.

Убило 2к. В конце концов сказали что убито 200. Что же тут принижает?

ответь в личку

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024014926#msg2024014926 date=1292089054]

IL link=topic=182798.msg2024014908#msg2024014908 date=1292088846]

link=topic=182798.msg2024014900#msg2024014900 date=1292088781]

1010 пытавшись потроллить, поел говнеца

Ясно.

Курсив очень охуенная штука, да?  :NY-_-:

Да, и не только он

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ок.

еще раз.

ОТСЧЕТ

Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал.

я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих

Ты три раза написал ОТСЧЕТ.

Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol:

отчет, теперь вы на меня не сердитесь? прошу не обращайтесь в grammar police  :NYcry:

Просто не пиши тут нихуя.

Это продота и тут всем похуй. А ты так пытаешься всем "доказать" свою правоту, как будто от этого что-то измениться.

Похуй на алкаша, которого убили якобы кавказцы. Похуй на твою писанину. Похуй на митинг.

Похуй на меня и на мой текст.

меня вся эта шумиха настораживает  :NYcry:

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хачи то они сука такие

ТРЮКАЧИ, ВО ))))))

хахахахаха

го кф пд рум

Поделиться сообщением

русский народ- терпеливый народ над ним можно долго издеваться и унижать его,но чаша весов с этими унижениями когда-нибудь переполниться...

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024014956#msg2024014956 date=1292089344]

русский народ- терпеливый народ над ним можно долго издеваться и унижать его,но чаша весов с этими унижениями когда-нибудь переполниться...

красивый миф, прямо и игры какой-то будто

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024014956#msg2024014956 date=1292089344]

И МОЖНО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ИЗДЕВАТЬСЯ, АХАХХАХА, РУСКИЕ СВИНЬИ.

Поделиться сообщением

мне нравится леди гага алежандро, я хач чтоли из-за этого ?

это пиздкец  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить.

Там хачи уже бушуют или можно на разгулявшихся хулсов напороться, которые в темноте могут перепутать?  :NYhmm:

возможна опасность первого.

Хулиганы тебя не запинают до смерти ( тут ссылки на фоткт из метро от юзеров пд, но там явно не перепутали ) , а эти разбираться не будут.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

а мы тем временем наблюдаем за вами и смеемся :NYturtle:

13%5B1%5D.jpg

Поделиться сообщением

извини конечно, но тут всем похуй на тебя, поскольку только так мы можем заткнуть троля флудера

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

Пожелаем удачи Акелле. Мы с тобой, дружбан!

Поделиться сообщением

извини конечно, но тут всем похуй на тебя, поскольку только так мы можем заткнуть троля флудера

конечно извеню  :NYturtle:

Поделиться сообщением

13%5B1%5D.jpg

уж больно ты много знаешь  :NYhmm:

а может быть ты скажешь что это устроено сионистами?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

продублирую, ибо забавляет

бедного мента пацан просто отвлекает, держит за руки и впаривает ему чтото много и быстро.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

13%5B1%5D.jpg

ну блять ясень хуй. самый талантливый и истребляющейся народ :NYbuba:

Поделиться сообщением

пиздатая фотка

0_64db6_c347f932_XL.jpg

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

блядь, баунти же тоже хачиха  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

нужно спасти ее и хбоарда  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...