Гость M. Libatique #281 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих Ты три раза написал ОТСЧЕТ. Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol: отчет, теперь вы на меня не сердитесь? прошу не обращайтесь в grammar police :NYcry: Просто не пиши тут нихуя. Это продота и тут всем похуй. А ты так пытаешься всем "доказать" свою правоту, как будто от этого что-то изменится. Похуй на алкаша, которого убили якобы кавказцы. Похуй на твою писанину. Похуй на митинг. Похуй на меня и на мой текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #282 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. Убило 2к. В конце концов сказали что убито 200. Что же тут принижает? ответь в личку ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #283 11 декабря 2010 День гнева ! продублирую, ибо забавляет #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #284 11 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024014926#msg2024014926 date=1292089054] IL link=topic=182798.msg2024014908#msg2024014908 date=1292088846] link=topic=182798.msg2024014900#msg2024014900 date=1292088781] 1010 пытавшись потроллить, поел говнеца Ясно. Курсив очень охуенная штука, да? :NY-_-: Да, и не только он господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #285 11 декабря 2010 ок. еще раз. по нтв сказади про 200 погибших. напомню нтв уже гос канал с 2000 года Ты знаешь что такое государственный заказ? Если нет, то объясняю. Госзаказ - штука по которой некоторые отрасли (в том числе тв) обязаны делать то, что им говорят т.к в обратом случае это будет невыгодно государству. Их выставляют предателями родины и сажают на их место становятся те, кто готов выполнять госзаказ. Я понятно излогаю? уж поверь я знаю что такое гос заказ :NYlol: но утверждать что тот отсчет госзаказ это глупо, зачем нужен заказ порочащий репутацию гос-ва? так как сам медведев говорил в августе 2008-го : это геноцид, убиты тысячи мирных жителей. после полгода бурлилось говно по поводу этого. А потом поняли, что говнецо то всплывает, так как европейские журналюги недремлят. Отсчет как отсчет. ОТСЧЕТ Иди нахуй уже. Ты даже меня заебал. я знаю грамматику русского языка лучше тебя. прсто торопился. похуй на ошибки щас, главное чтобы сообщения не утонули в говне флудеров ака 1010 и прочих Ты три раза написал ОТСЧЕТ. Мудила :NYlol: :NYlol: :NYlol: отчет, теперь вы на меня не сердитесь? прошу не обращайтесь в grammar police :NYcry: Просто не пиши тут нихуя. Это продота и тут всем похуй. А ты так пытаешься всем "доказать" свою правоту, как будто от этого что-то измениться. Похуй на алкаша, которого убили якобы кавказцы. Похуй на твою писанину. Похуй на митинг. Похуй на меня и на мой текст. меня вся эта шумиха настораживает :NYcry: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #286 11 декабря 2010 хачи то они сука такие ТРЮКАЧИ, ВО )))))) хахахахаха го кф пд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #287 11 декабря 2010 русский народ- терпеливый народ над ним можно долго издеваться и унижать его,но чаша весов с этими унижениями когда-нибудь переполниться... Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #288 11 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024014956#msg2024014956 date=1292089344] русский народ- терпеливый народ над ним можно долго издеваться и унижать его,но чаша весов с этими унижениями когда-нибудь переполниться... красивый миф, прямо и игры какой-то будто ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #289 11 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024014956#msg2024014956 date=1292089344] русский народ- терпеливый народ над ним можно долго издеваться и унижать его,но чаша весов с этими унижениями когда-нибудь переполниться... И МОЖНО БУДЕТ ДАЛЬШЕ ИЗДЕВАТЬСЯ, АХАХХАХА, РУСКИЕ СВИНЬИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #290 11 декабря 2010 мне нравится леди гага алежандро, я хач чтоли из-за этого ? это пиздкец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #291 11 декабря 2010 всем живущим в неспокойных районах на улицу по одному рекомендую на выходить. Там хачи уже бушуют или можно на разгулявшихся хулсов напороться, которые в темноте могут перепутать? :NYhmm: возможна опасность первого. Хулиганы тебя не запинают до смерти ( тут ссылки на фоткт из метро от юзеров пд, но там явно не перепутали ) , а эти разбираться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #292 11 декабря 2010 а мы тем временем наблюдаем за вами и смеемся :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #293 11 декабря 2010 мне нравится леди гага алежандро, я хач чтоли из-за этого ? это пиздкец :NYavtorklif: извини конечно, но тут всем похуй на тебя, поскольку только так мы можем заткнуть троля флудера ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #294 11 декабря 2010 Пожелаем удачи Акелле. Мы с тобой, дружбан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #295 11 декабря 2010 мне нравится леди гага алежандро, я хач чтоли из-за этого ? это пиздкец :NYavtorklif: извини конечно, но тут всем похуй на тебя, поскольку только так мы можем заткнуть троля флудера конечно извеню :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #296 11 декабря 2010 а мы тем временем наблюдаем за вами и смеемся :NYturtle: уж больно ты много знаешь :NYhmm: а может быть ты скажешь что это устроено сионистами? :NYhmm: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #297 11 декабря 2010 День гнева ! продублирую, ибо забавляет бедного мента пацан просто отвлекает, держит за руки и впаривает ему чтото много и быстро. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #298 11 декабря 2010 а мы тем временем наблюдаем за вами и смеемся :NYturtle: ну блять ясень хуй. самый талантливый и истребляющейся народ :NYbuba: http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #300 11 декабря 2010 блядь, баунти же тоже хачиха :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: нужно спасти ее и хбоарда :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение