toyfactory #361 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #362 11 декабря 2010 <- видел фотку бубахона :NYnate: поправился на 9 кг :NYbuba: Я достоин улицезреть тебя? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #363 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп а что я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #364 11 декабря 2010 • из аськи (21:38:54 11/12/2010) подруга щас в центре...та мговорит простопиздец скока хачей..ходять ищут фанатов. ты все врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #365 11 декабря 2010 бараноёбы в теме ещё присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #367 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024015436#msg2024015436 date=1292093893] <- видел фотку бубахона :NYnate: поправился на 9 кг :NYbuba: Я достоин улицезреть тебя? фу нет же я не фотогиничен мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #368 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото спс, фотки рли эпик, было бы хорошо если бы афтор их был менее талерантен и не постил коменты к ним, дакой долбоеб просто пиздец. короче всем зиган \0 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #370 11 декабря 2010 бараноёбы в теме ещё присутствуют? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #371 11 декабря 2010 \0 moar Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #372 11 декабря 2010 той это ты чтоли? БЛЯДЬ АХАХА КОНЕЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #373 11 декабря 2010 той это ты чтоли? да нет же йа вообще блйать все проспал, вчера тусил до утра (((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #375 11 декабря 2010 Было там 2 друга, одному сломали руку :NYopasnoste: распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #376 11 декабря 2010 Было там 2 друга, одному сломали руку :NYopasnoste: бедненький :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #377 11 декабря 2010 тупое стадо которое нечего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #378 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой теперь смогут и обычные чуваки, грац :NYnate: Я понимаю драку за свою честь, но когда тебя пропиздять за то, что 10к тойфакторей поперлось на манежку :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П.С. надеюсь в Киеве такой хуйни не будет. хачи - трюкачи :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение