f0rc3 #382 11 декабря 2010 самое обидное что ничего не изменится :NYdunno: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #383 11 декабря 2010 когда чеченцы/даги будут тебя забивать насмерть, вспомни про продоту ,как классно ты тут унижал , да и с кайфом проводил время.... :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Серега, пойдем в понедельник всех хачей радика линчевать, эти пидоры мешают мне пить кофе АХАХАХАХАХА ,ИЗЯ ТЫ ЛИ ЭТО ?? :DDD :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #384 11 декабря 2010 Опа опа Уёбком меньше :NYavtoradolf: http://news.rambler.ru/8428367/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #385 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой теперь смогут и обычные чуваки, грац :NYnate: Я понимаю драку за свою честь, но когда тебя пропиздять за то, что 10к тойфакторей поперлось на манежку :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П.С. надеюсь в Киеве такой хуйни не будет. хачи - трюкачи :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: если ты хохол, зачем вообще влезаешь в спор? на эту тему могут говорить только люди, живущие в городах загрйазненных черной заразой. можно терпеть и опускать глаза, сосать и прогибатьсйа, а можно отвечать силой на силу. отпиздйат тебйа, соберешь друзей, родных и отпиздишь в ответ. в чем проблема? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #386 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой теперь смогут и обычные чуваки, грац :NYnate: Я понимаю драку за свою честь, но когда тебя пропиздять за то, что 10к тойфакторей поперлось на манежку :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П.С. надеюсь в Киеве такой хуйни не будет. хачи - трюкачи :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: отпиздйат тебйа, соберешь друзей, родных и отпиздишь в ответ. в чем проблема? а если не хочу пиздить других? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #387 11 декабря 2010 Опа опа Уёбком меньше :NYavtoradolf: http://news.rambler.ru/8428367/ вот он походу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #388 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой теперь смогут и обычные чуваки, грац :NYnate: Я понимаю драку за свою честь, но когда тебя пропиздять за то, что 10к тойфакторей поперлось на манежку :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П.С. надеюсь в Киеве такой хуйни не будет. хачи - трюкачи :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: если ты хохол, зачем вообще влезаешь в спор? на эту тему могут говорить только люди, живущие в городах загрйазненных черной заразой. можно терпеть и опускать глаза, сосать и прогибатьсйа, а можно отвечать силой на силу. отпиздйат тебйа, соберешь друзей, родных и отпиздишь в ответ. в чем проблема? ну да. я не брал поправку, что в Киеве нету хуевой тучи хачей, но агрить абезьян :NYnono: П.С. я тебя кацапом не называл, грязь :NYdunno: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #389 11 декабря 2010 все хейтеры могут сколько угодно пиздить про уёбков и т.д., при этом вы только и можете что делать это сидя за компьютером , кекеке :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShlepaLka #390 11 декабря 2010 да в день таких жалких фанатов дохнет по 50 тел да и чурок столько же и вот именно сейчас стали базарить про какого то фаната которого я рот ебал что его чукари завалили просто бред русские тупее чурок без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #391 11 декабря 2010 все хейтеры могут сколько угодно пиздить про уёбков и т.д., при этом вы только и можете что делать это сидя за компьютером , кекеке :NYsosew: боец первых рядов? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #392 11 декабря 2010 из сабжа понял, что тойфактори сосет у хачей либо тролит :NYspy: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #393 11 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html 80 фото из-за таких как ты, рандомным нейтрал-пацанам сыкотоно будет по улицам ходить. гг вп ЕБАЛ ЙА В РОТ ВАШУ АПОЛИТИЧНОСТЬ! я посмеюсь, когда ты на рандоме выпадешь и получишь -8 зубчиков :NYbuba: йа и до этого мог так же получить пизды это не повод чтобы быть толерантной шлюхой теперь смогут и обычные чуваки, грац :NYnate: Я понимаю драку за свою честь, но когда тебя пропиздять за то, что 10к тойфакторей поперлось на манежку :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: П.С. надеюсь в Киеве такой хуйни не будет. хачи - трюкачи :NYpidorasy: :NYpidorasy: :NYpidorasy: если ты хохол, зачем вообще влезаешь в спор? на эту тему могут говорить только люди, живущие в городах загрйазненных черной заразой. можно терпеть и опускать глаза, сосать и прогибатьсйа, а можно отвечать силой на силу. отпиздйат тебйа, соберешь друзей, родных и отпиздишь в ответ. в чем проблема? ну да. я не брал поправку, что в Киеве нету хуевой тучи хачей, но агрить абезьян :NYnono: П.С. я тебя кацапом не называл, грязь :NYdunno: хохол :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #395 11 декабря 2010 Вот кстати поцана , которого щас убили Он же не хач ? Это же пиздец . Пришёл на митинг , а его убили , допустим за то , что он фанат локомотива , а не спартака Это же пиздец :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #396 11 декабря 2010 да в день таких жалких фанатов дохнет по 50 тел да и чурок столько же и вот именно сейчас стали базарить про какого то фаната которого я рот ебал что его чукари завалили просто бред русские тупее чурок без обид Возраст: 19 Расположение: Москва Москва полна грязи, такой как ты, правильно говорят, что мрази есть во всех национальностях _profesianal link=topic=182798.msg2024015622#msg2024015622 date=1292095732] Вот кстати поцана , которого щас убили Он же не хач ? Это же пиздец . Пришёл на митинг , а его убили , допустим за то , что он фанат локомотива , а не спартака Это же пиздец :NYhuyase: ты идиот? его омон приложил дубинкой, причём здесь фанат локомотива? там были фаны всех клубов и никому это не мешало. И были не только фанаты. Меньше первый канал смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #397 11 декабря 2010 Москва. Нежная площадь :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #398 11 декабря 2010 да в день таких жалких фанатов дохнет по 50 тел да и чурок столько же и вот именно сейчас стали базарить про какого то фаната которого я рот ебал что его чукари завалили просто бред русские тупее чурок без обид Возраст: 19 Расположение: Москва Москва полна грязи, такой как ты, правильно говорят, что мрази есть во всех национальностях _profesianal link=topic=182798.msg2024015622#msg2024015622 date=1292095732] Вот кстати поцана , которого щас убили Он же не хач ? Это же пиздец . Пришёл на митинг , а его убили , допустим за то , что он фанат локомотива , а не спартака Это же пиздец :NYhuyase: ты идиот? его омон приложил дубинкой, причём здесь фанат локомотива? там были фаны всех клубов и никому это не мешало. И были не только фанаты. Меньше первый канал смотри. Чего ты блять сагрился Нихуя я не смотрел Откуда я ВООБЩЕ ЗНАЮ ЧТО ЕГО ОМОН ПРИЛОЖИЛ я не могу определить по его ране на голове , кто его ударил У тебя тоже инфа 100% или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #399 11 декабря 2010 _profesianal link=topic=182798.msg2024015622#msg2024015622 date=1292095732] Вот кстати поцана , которого щас убили Он же не хач ? Это же пиздец . Пришёл на митинг , а его убили , допустим за то , что он фанат локомотива , а не спартака Это же пиздец :NYhuyase: не гони хуйни там были фанаты всех московский клубов и все были объедиены люди готорые "за толерантность и межнациональную терпимость" просто хотйат остатсйа в стороне от от любых опасностей длйа их здоровьйа и готовы ради этого пожертвовать будущим своей родины и своих детей. ПРоблема не в хачах же, а во власти, которайа состоит из мусоров и евреев и которой выгодно убивать и травить русский народ. не было бы таких изначальных условий возможно и жили бы мирно и спокойно. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #400 11 декабря 2010 а чо тойфектори хейтерит хачей то его мамку выебли или чо? просвятите чо мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение