Гость zigmund #581 11 декабря 2010 был на сходке охуенно расскажи нам самые ахуенные моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #582 11 декабря 2010 киньте ссылку на видос где всё про это Путин или Медведев говорит. если она ваще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #583 11 декабря 2010 Ух пиздец. даже сходил бы на данную акцию убил хача - получил мороженное? Да, я люблю шоколадное, а что? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #584 11 декабря 2010 ДА НУ НАХУЙ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #585 11 декабря 2010 как всегда путин и медвед отговорятся :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #586 11 декабря 2010 как всегда путин и медвед отговорятся ну в химках акция была не такая масштабная, а тут ебанули дак ебанули. Что-нить да будет, всё таки человека убили и людям не похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #587 11 декабря 2010 Анна АРТЕМЬЕВА, наш фотокорр, рассказывает: - ОМОН запускает фанатов группами человек по пятьдесят. Они заходят на станцию, там ОМОНа нет. В метро на станциях фанаты с воплями «Убивать, убивать!» встречают поезда. Когда двери прибывшего поезда открываются, фанаты вытаскивают кавказцев из поездов и начинают избивать. Милиция ничего сделать не может, практически не вмешиваясь, пытаясь успокоить толпу увещеваниями. Эти уже бегут к другому поезду. Минут пятнадцать продолжалось избиение, это то, что я видела. ОМОН появился минут через пятнадцать, не раньше. Я видела уже одного избитого и одного в момент его избиения. Но были еще. Потому что у каждой двери прибывающего поезда стояло по толпе. С воплями, со скандированием. Это фото со станции метро "Охотный ряд" Фотографии с мобильного корреспондента "Новой" Ростислава Богушевского. Ростислав БОГУШЕВСКИЙ: «Примерно в 17:10 на Манежной площади, у полукруглого бордюрчика увидел двух зверски избитых кавказцев. Из-под них текла кровь. К ним стояла очередь из фанатов. Каждый поднимал кого-то из кавказцев за волосы, вскидывал руку и фотографировался. На станции метро "Охотный ряд" действительно избивали людей. На платформах стояла толпа человек в триста. Когда подъезжал поезд, они проходили по вагонам и вытаскивали на платформу мужчин неславянской внешности. На платформах их месили. На станции было несколько ППСников, без брони, без всего. Они пытались защитить тех, кого избивали, окружали в кольцо, принимали удары на себя. Троих в таком кольце удалось вывести вывели со станции. При мне фанаты приняли четыре состава. Избитых было не меньше 15 человек. Шестеро избитых просто лежали на полу, не шевелясь. Четверых из них при мне унесли милиционеры». ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #589 11 декабря 2010 Чотко нерусь помочили, поцоны. Все свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #590 11 декабря 2010 Не, это уже хуева, хотя мб этот хач завтра бы пиздил русского, но маловероятно :NYfie: кажется, что это трупы :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #592 11 декабря 2010 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #594 11 декабря 2010 кажется, что это трупы :NYtrollface: I should hope so. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #595 11 декабря 2010 пора уебывать из этой страны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #596 11 декабря 2010 Путин главный хач :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #597 11 декабря 2010 Путин главный хач :NYrickroll: сообщил куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #598 11 декабря 2010 пора уебывать из этой страны самые умные давно это сделали :NYtrollface: :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #599 11 декабря 2010 пора уебывать из этой страны самые умные давно это сделали :NYtrollface: остались дебилы которые пробухивают школу и инст, потом работают за 10к в месяц и хотят сьебать из "сраной рашки" :NYnate: link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #600 11 декабря 2010 Анна АРТЕМЬЕВА, наш фотокорр, рассказывает: - ОМОН запускает фанатов группами человек по пятьдесят. Они заходят на станцию, там ОМОНа нет. В метро на станциях фанаты с воплями «Убивать, убивать!» встречают поезда. Когда двери прибывшего поезда открываются, фанаты вытаскивают кавказцев из поездов и начинают избивать. Милиция ничего сделать не может, практически не вмешиваясь, пытаясь успокоить толпу увещеваниями. Эти уже бегут к другому поезду. Минут пятнадцать продолжалось избиение, это то, что я видела. ОМОН появился минут через пятнадцать, не раньше. Я видела уже одного избитого и одного в момент его избиения. Но были еще. Потому что у каждой двери прибывающего поезда стояло по толпе. С воплями, со скандированием. Это фото со станции метро "Охотный ряд" Фотографии с мобильного корреспондента "Новой" Ростислава Богушевского. Ростислав БОГУШЕВСКИЙ: «Примерно в 17:10 на Манежной площади, у полукруглого бордюрчика увидел двух зверски избитых кавказцев. Из-под них текла кровь. К ним стояла очередь из фанатов. Каждый поднимал кого-то из кавказцев за волосы, вскидывал руку и фотографировался. На станции метро "Охотный ряд" действительно избивали людей. На платформах стояла толпа человек в триста. Когда подъезжал поезд, они проходили по вагонам и вытаскивали на платформу мужчин неславянской внешности. На платформах их месили. На станции было несколько ППСников, без брони, без всего. Они пытались защитить тех, кого избивали, окружали в кольцо, принимали удары на себя. Троих в таком кольце удалось вывести вывели со станции. При мне фанаты приняли четыре состава. Избитых было не меньше 15 человек. Шестеро избитых просто лежали на полу, не шевелясь. Четверых из них при мне унесли милиционеры». ты следущий сука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение