travnik #681 12 декабря 2010 надо всех хачей Москвы собрать и вывезти на сахалин нефть добывать в слово "хачи" я вкладываю особый смысл псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #682 12 декабря 2010 при лужкове такого не было! :NYlol: :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #683 12 декабря 2010 при лужкове такого не было! :NYlol: ох блять :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #684 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #685 12 декабря 2010 надо всех хачей Москвы собрать и вывезти на сахалин нефть добывать в слово "хачи" я вкладываю особый смысл На алмазные шахты Якутии :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #686 12 декабря 2010 Лужкова сняли под гарячую руку. Срали на Лукашенко а подвернулся и Лужков. А так он неплохо городом руководил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #687 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло а то что убийц отпускают это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #688 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло лучше бы ты это не писал :NYpalevojein: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #689 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло а то что убийц отпускают это нормально? дак это косяк же следователя а следственный комитет не подвластен вроде рашиду а вообще инфа же была что из хачей план есть пихоту формировать для охраны всякого и для отправку за границу нохчи ямадаева нихуево себя показали в грузии Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #690 12 декабря 2010 Сергей Трофимов - "Столичная" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #691 12 декабря 2010 сабж стал каким-то хуевым :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #692 12 декабря 2010 я спать, всем честным - берегите себя, всем долобоёбам из темы ничего не желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #693 12 декабря 2010 я спать, всем честным - берегите себя, всем долобоёбам из темы ничего не желаю. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #694 12 декабря 2010 я спать, всем честным - берегите себя, всем долобоёбам из темы ничего не желаю. спокойнойночи Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #695 12 декабря 2010 я спать, всем честным - берегите себя, всем долобоёбам из темы ничего не желаю. ну тогда и я тебе ничего не желаю :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #696 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло а то что убийц отпускают это нормально? ах ты про это не смеши :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #697 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #698 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло а то что убийц отпускают это нормально? причём тут нургалиев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #699 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю кто такие афашники? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mycake #700 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю кто такие афашники? :NYhmm: которые в доте в афк уходят посреди игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение