Гость JkGtsb #701 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю кто такие афашники? :NYhmm: в пост призывается шкипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #702 12 декабря 2010 а за что нургалиева снимать :NYhmm: в греции беспорядки, в англии беспорядки, во франции беспорядки никого не снимают :NYdunno: у нас даже жертв нет :NYpalevojein: в метро, конечно пускать было нельзя, а так норм все прошло а то что убийц отпускают это нормально? причём тут нургалиев? притом что он глава МВД. Дальше сам додумай. теперь точно спать, прибывают тугие в тред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #704 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю кто такие афашники? :NYhmm: в пост призывается шкипи не все афа толерасты :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #706 12 декабря 2010 чмаффке всем чмаффкнул свой хуй в твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #707 12 декабря 2010 Кстати, гулял с девушкой сегодня возде Китай-города и встретил афашников. Получили они пизды или нет, я пока незнаю кто такие афашники? :NYhmm: которые в доте в афк уходят посреди игры ихихихихххихи :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #708 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #709 12 декабря 2010 Всё кончилось или только начинается ? :NYohpalevo: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #710 12 декабря 2010 Всё кончилось или только начинается ? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #711 12 декабря 2010 Всё кончилось или только начинается ? :NYohpalevo: Ну у менят олько ночь начинается :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #712 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: дай блинчик http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #713 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: дай блинчик Да хоть 3 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #714 12 декабря 2010 омону в москве весело, раз в месяц минимум забавы, людей хуярить можно Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #715 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: дай блинчик Да хоть 3 не качковская это еда, ой не качковская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #716 12 декабря 2010 омону в москве весело, раз в месяц минимум забавы, людей хуярить можно а людям раз в месяц можно похуярить ОМОН :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #717 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: дай блинчик Да хоть 3 не качковская это еда, ой не качковская Ну перекусить купил 6 блинов :NYpalevo: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #718 12 декабря 2010 Пойду блинчики с курицей согрею :NYbuba: дай блинчик Да хоть 3 не качковская это еда, ой не качковская будь качком - жри химию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #719 12 декабря 2010 они же покупные http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #720 12 декабря 2010 они же покупные Аскми тебе приготовит нормальные :NYyes: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение