Гость Тесла #61 11 декабря 2010 я и есть тупой форумный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #62 11 декабря 2010 Кфд опять выёбывается своим славным боевым прошлым? :NYlol: первые 10 раз было смешно щас просто пусть идет нахуй :NYturtle: :NYlol: дайте кфд хуевого сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #63 11 декабря 2010 Мне страшно за мир в котором будут жить мои дети, если бы это хоть что то решало и не было фарсом, стоял бы в первом ряду. Хачи только и умеют либо толпой либо с оружием, фанаты большинство дегенераты, но хоть честно на кулаках бьются. пиздишь же :NYrickroll: я надеюсь ты умрёшь, не оставив сыновей, а дочь твоя будет жить в общаге с грузинами, хотел так же предложить подраться или забанить, но слишком похуй. ок. среди фанатов дохуя скинов и др. долбоёбов => скины без заточек, ножей ни ходят да и ходят только в основном группами => ты пиздабол и уёбок ты какую то хрень несёшь, причём не отталкиваясь от моих слов, пожалуй всё таки надо забанить, но позицию всё таки обозначу. Не уважаю скинов/фашистов, тоже любят толпой пиздануть кого - то и + свастики и зиги, просто пиздец, позор. Фанатов знаю много, и хотя у них много "Дурачков" дерутся честно, на кулаках и реально вызывают уважения, так как случаи того, что там шли толпой пизданули одного действительно минимальны, большинство драк согласованно, и многие фанаты соседних клубов, вполне мирно знакомы, несмотря на драки 1х1 и массовые, если ты считаешь, что это не так насмотревшись хулиганов зелёной улицы и начитавшись гавноинета, то чтож, ты не прав. А хачи, кроме тех кто адекваты и приехали сюда действительно учиться/работать/помогать семье (а их процентов 15% от всех (имею ввиду возраст 16-30 лет, обычно взрослее становятся умнее и нормальнее)) очень любят повыёбываться, особенно когда их много, + на опыте моего универа, у 90 % хачей с собой всегда ножи и пистолеты (газовые и травматы) + только я два раза дрался с чурбанами, которые любят попиздеть про тебя на своём, например шёл с девушкой, мимо хач проходил, азер с дружком, и начали про девушку пиздеть, а я более менее знаю турецкие ругательства (там один хер) услышал ну и ебальник в минуса, хач понял извинился, а такое сплошь да рядом, думаете про вас так не бывает, ага. Впрочем не призываю никого хейтерить, у меня у самого есть, адекватные ребята, с которыми в дружеских отношениях, и грузины, и азербаджанцы, и арменины, вполне норм ребята, особенно если общаться с ними вдвоём или в русской компании, если же их много то треш начинается, так как нормы поведения в группе у них резко падают, и если индивидуально человек не плох, то когда собирается с "кентами" сразу метаморфозы. Гл. Напишешь ещё хуйни и банчик. скажи парню азиату которого зарезали "болельщики" в апреле этого года, ок? по твоим словам можно так понять что в регионах типа дагестан полная жопа все друг с другом режутся? чот не помню чтоб там население резко сокращалось, да и русские там тоже живут и живут нормально(незнаю насчёт чечни). русских по % населению свыше 80% и при этом не брать в расчёт украинцев, бурятов и.т.д то получается вас агрит количество меньшее 5% и при этом ещё убрать оттуда женщин детей стариков..... и при этом так их боитесь и неможете ничего сделать как собраться в толпу и разьёбывать всё подряд. ну гж хуле. не думай что угроза баном тебя как то повысит в чьих-нибудь глазах. мне похуй http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #64 11 декабря 2010 хорошо что есть хоть какие-то силы, которые протестуют против хачевского произвола мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #65 11 декабря 2010 ща по стс показывают фильм "хранители". один из героев такой говорит: У МЕНЯ РАК. Второй: КАКОЙ ИМЕННО? сразу вспоминается продота :NYtrollface: ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #66 11 декабря 2010 никогда не забуду как наш 40 летний поддатый вдвшник, пиздил без шансов двоих отмороженных хачей с ножами у метро, а все стояли и смотрели, и всем было похуй, я тоже не вмешивался, но хоть стоял так чтобы ему за спину не зашли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #67 11 декабря 2010 когда чеченцы/даги будут тебя забивать насмерть, вспомни про продоту ,как классно ты тут унижал , да и с кайфом проводил время.... :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: со мной вряд ли такое случиться, я могу за себя постоять, в отличии от вас, удачи. 1x3 1x5 да даже 1x1 ??? ты конечно можешь щас нам тут рассказать какой-ты жёсткий ,ахуенный ,сильный тип итд итп. ...., как много ты ебальников поразбивал ...., ну короче всё в таком духе итд.... Я офк почитаю , тебя послушаю.... Но просто когда с девушкой будешь идти ну или один , встретишь анзорика с вазгеном и к ним ещё подъедит аррут с давидом ,тогда вот этим поцанам будешь рассказывать какой ты сильный, заебатый, а не на продоте.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #68 11 декабря 2010 кфд, кстати, норм тему толкает :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #69 11 декабря 2010 когда чеченцы/даги будут тебя забивать насмерть, вспомни про продоту ,как классно ты тут унижал , да и с кайфом проводил время.... :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Серега, пойдем в понедельник всех хачей радика линчевать, эти пидоры мешают мне пить кофе АХАХАХАХАХА ,ИЗЯ ТЫ ЛИ ЭТО ?? :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #70 11 декабря 2010 а я не спортивный парень, такие вот дела :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #71 11 декабря 2010 когда чеченцы/даги будут тебя забивать насмерть, вспомни про продоту ,как классно ты тут унижал , да и с кайфом проводил время.... :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Серега, пойдем в понедельник всех хачей радика линчевать, эти пидоры мешают мне пить кофе АХАХАХАХАХА ,ИЗЯ ТЫ ЛИ ЭТО ?? :DDD <nyndzya АААА ЕБАТЬ КОПАТЬ!!!:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #73 11 декабря 2010 а я не спортивный парень, такие вот дела :NYhmm: ну мы же форумные уебки зачем нам спорт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #74 11 декабря 2010 18:08 Появилась информация, что кавказцы собираются в группы, чтобы "дать отпор русским", - прозвучало в эфире РСН: http://www.moskva.fm/share/4003/20101211/fromtime:17:36:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #75 11 декабря 2010 ЖАЛЬ ЧТО НЕ 2002 ГОД И НЕ МАТЧ РОССИЯ - ЯПОНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #77 11 декабря 2010 \о белые братья белые волки! Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение