nooooob #1161 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй мне кажется, что наличие присутсвия у тебя пизденки и двух сисек не позволяет тебе вести себя таким неподобающим образом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1162 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй ну ты же горная дженщина вроде, все нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1163 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй мне кажется, что наличие присутсвия у тебя пизденки и двух сисек не позволяет тебе вести себя таким неподобающим образом где я себя хуево веду то http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1164 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй мне кажется, что наличие присутсвия у тебя пизденки и двух сисек не позволяет тебе вести себя таким неподобающим образом где я себя хуево веду то зачем такой плохой слова говоришь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1165 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #1166 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй я с тобой 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1167 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй мне кажется, что наличие присутсвия у тебя пизденки и двух сисек не позволяет тебе вести себя таким неподобающим образом где я себя хуево веду то зачем такой плохой слова говоришь я испорченный кавказкий женщин. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #1168 12 декабря 2010 Раз испорчена,значит не кавказский :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1169 12 декабря 2010 близится 2ая смерть на пд :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1170 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй я с тобой разор автоном, он вас взорвёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1171 12 декабря 2010 да лан раздувать из мухи слона пара тысяч бес предельщиков по буянили и все ну чёткие ребйата в доту играйут в китае же, а не пытаютсйа изменить устои закостенелого государства. ну да а собраться в центре столицы и устроить там какой-то дебош это попытка что-то изменить? варварство как его не назови остается варварством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1172 12 декабря 2010 да лан раздувать из мухи слона пара тысяч бес предельщиков по буянили и все ну чёткие ребйата в доту играйут в китае же, а не пытаютсйа изменить устои закостенелого государства. ну да а собраться в центре столицы и устроить там какой-то дебош это попытка что-то изменить? варварство как его не назови остается варварством перди дальше по клаве, кекеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1173 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй я с тобой ну го хотя потсани обычно не любят со мной за шмотками ездить http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1174 12 декабря 2010 да лан раздувать из мухи слона пара тысяч бес предельщиков по буянили и все ну чёткие ребйата в доту играйут в китае же, а не пытаютсйа изменить устои закостенелого государства. ну да а собраться в центре столицы и устроить там какой-то дебош это попытка что-то изменить? варварство как его не назови остается варварством перди дальше по клаве, кекеке убогий агр :NYfie: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1176 12 декабря 2010 интересное слово кстати варварство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1177 12 декабря 2010 варварство это валяться на задворках компьютерного клуба, бухим в очко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #1178 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй я с тобой ну го хотя потсани обычно не любят со мной за шмотками ездить Саша - про :NYnate: 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1179 12 декабря 2010 варварство это валяться на задворках компьютерного клуба, бухим в очко :NYtrollface: это адовый чад и кутеж :NYtrollface: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1180 12 декабря 2010 поеду 15-го за пальто в европейский и пошли вы все нахуй я с тобой ну го хотя потсани обычно не любят со мной за шмотками ездить Саша - про :NYnate: ну как скажешь. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение