Sonya_Blade #101 11 декабря 2010 вы заебали с этой хуйней про егора шмегора даже на проплее трендят ФАШИСТЫ УБАНЫЕ СДОХНИТЕ с таким же успехом русские стреляют в черных. ДАЖЕ МИЛИЦИОНЕРЫ ваши оасстреливают людей своих же. прижурки. просто кому то сверху это очень нужно. начать войну на национальной почве если у вас рак мозга и IQ<100 идите на марш. вами легко управлять ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #102 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры Email: abeli_shengeliya@rambler.ru http://vkontakte.ru/id89252626 учусь в мгупи на уп-2 2 курс жду,бляди ты хоть понимаешь что тебе пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #103 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры Email: abeli_shengeliya@rambler.ru http://vkontakte.ru/id89252626 учусь в мгупи на уп-2 2 курс жду,бляди ты хоть понимаешь что тебе пизда от меня? я вешу 50 кг и ношу кеды мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #104 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь окей,гордый интернет убийца хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #105 11 декабря 2010 кто там говорит, что это все надуманно и раздувают межнациональную борьбу? Ребят, когда вы столкнетесь с такими, которые убили ребят, в универе\работе\школе вы поймете почему люди идут на митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #106 11 декабря 2010 если у вас рак мозга и IQ<100 идите на марш. вами легко управлять [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 11 декабря 2010 если у вас рак мозга и IQ<100 идите в армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #108 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь окей,гордый интернет убийца хачей Вах правду говоришь алиг, кауказ сила. Еби баран, читай каран #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #109 11 декабря 2010 прикол в том что на парня все хуй клали из тех кто на марше,это лишь повод чтобы собраться и побеспределить и всем этим заправляют фаш орги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #111 11 декабря 2010 прикол в том что на парня все хуй клали из тех кто на марше,это лишь повод чтобы собраться и побеспределить и всем этим заправляют фаш орги сука да что ты понимаешь ЗИГУ НЕ КИНУ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #112 11 декабря 2010 СТАДО И ДОЛБОЕБЫ. Все кто сейчас там(или были) - потеряные люди для общества. Надеюсь гигз уебок там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #113 11 декабря 2010 полюбас какой-нибудь чурка пришел на этот митинг в маске, поржать над русичами :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #114 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь окей,гордый интернет убийца хачей Вах правду говоришь алиг, кауказ сила. Еби баран, читай каран грузия приняла Христианство в 3 веке,русь в 9,и при этом сейчас половина атеисты,короче ебал твою маму и тебя тоже,бусурман ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #115 11 декабря 2010 кто там говорит, что это все надуманно и раздувают межнациональную борьбу? Ребят, когда вы столкнетесь с такими, которые убили ребят, в универе\работе\школе вы поймете почему люди идут на митинг как ты думаешь кто первый начал агриться? подумай хорошенько. ах да. приезжих уюивают нон-стоп. обычных дворников, приехавших из таджикистана и т.д. И после этого ты скажешь что русские не дикое зверье и свиньи? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 11 декабря 2010 на митинг пошли дети шлюх и пидорасов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #117 11 декабря 2010 Смотрю сейчас программу "ЧП"... Что же это фаны такие идиоты то. :NYavtorklif: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #118 11 декабря 2010 кто там говорит, что это все надуманно и раздувают межнациональную борьбу? Ребят, когда вы столкнетесь с такими, которые убили ребят, в универе\работе\школе вы поймете почему люди идут на митинг как ты думаешь кто первый начал агриться? подумай хорошенько. ах да. приезжих уюивают нон-стоп. обычных дворников, приехавших из таджикистана и т.д. И после этого ты скажешь что русские не дикое зверье и свиньи? белый город, можно делать что хочешь. Много ли дагов было убито русскими во владике за последний год? #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #119 11 декабря 2010 завелись шавки,кроме как в 50000 собраться и покричать ни на что не способны,ебал вас,интернет файтеры правду говоришь брат, мой овец твой овец - еби крути как хочешь окей,гордый интернет убийца хачей Вах правду говоришь алиг, кауказ сила. Еби баран, читай каран грузия приняла Христианство в 3 веке,русь в 9,и при этом сейчас половина атеисты,короче ебал твою маму и тебя тоже,бусурман ебаный я окончил ВУЗ в 2010, ты окончишь в 2014 и при этом ты еблан. :NYdunno: норм логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #120 11 декабря 2010 посмотрел видео. чот фанов там мало) нацистов много. надеюсь они(нацисты) сдохнут в ближайшее время. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение