Гость sexisback. #1241 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй. если тебе похуй - пройди мимо Тебе не похую,но ты так же проходишь мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1242 12 декабря 2010 Бля, вот с одной стороны Нс и прав. Избив кучку хачей и подравшись с омоном ничего не изменить. Но с другой стороны, сидеть и глотать хуи и терпеть хамство тоже пиздец. Просто есть толпа, которая хочет изменить что-то, но не знает что ей сделать для этого. Потому и начинается дикарство. огромная сила без вектора, которая просто распыляется на всё. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #1243 12 декабря 2010 ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ. Во всем виноваты хохлы - это они пиздят газ, а так как газа становится мало, то Кавказцы приезжают в Москву и убивают "истинных" москвичей. СОБИРАЕМСЯ 17.12.10 на манежке и ПИЗДИМ ВСЕХ ХОХЛОВ. А еще они украли продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1244 12 декабря 2010 НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться лучше сидеть дома и ныть хули еще то делать да? я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй. если тебе похуй - пройди мимо Тебе не похую,но ты так же проходишь мимо очевидно ты не понял мое сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1245 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022095#msg2024022095 date=1292175678] Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести. Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше. ответь мне, про беспризорников и зеков :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1246 12 декабря 2010 лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь это вполне себе такой нихуевый протест в хуевой форме офк но уж как могут Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1248 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1249 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1250 12 декабря 2010 нс купи +25 к интелекту и подумай заного что ты пишешь у тебя в мозгу все слоты веточки занимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1251 12 декабря 2010 Бля, вот с одной стороны Нс и прав. Избив кучку хачей и подравшись с омоном ничего не изменить. Но с другой стороны, сидеть и глотать хуи и терпеть хамство тоже пиздец. Просто есть толпа, которая хочет изменить что-то, но не знает что ей сделать для этого. Потому и начинается дикарство. огромная сила без вектора, которая просто распыляется на всё. я тебе скажу: пойти на кремль или белый дом опыт имел место быть году эдак в 91-м :NYyes: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1252 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1253 12 декабря 2010 ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ. Во всем виноваты хохлы - это они пиздят газ, а так как газа становится мало, то Кавказцы приезжают в Москву и убивают "истинных" москвичей. СОБИРАЕМСЯ 17.12.10 на манежке и ПИЗДИМ ВСЕХ ХОХЛОВ. А еще они украли продоту. У всех бывают конфликтные ситуации с людьми ,ведь это нормально.Когда я посрусь с белорусом,потом все равно проходит гнев и вспоминаются славянские корни за чарочкой,но если посрешся с кавказцем выбор не большой либо ты ,либо он Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #1254 12 декабря 2010 Баунти. в митино в центре зала встречаемся 15го в час дня ок? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1255 12 декабря 2010 давайте мутить план сверху два уебка, они по дефолту вроде главные, надо снимать их. вроде стачки как в 17 году не помогут, надо голосовать а голосов в этой стране у адекватов намного меньше, чем у терпил(большинство уже старенькое им подавай стабильность, то есть чтобы был телек и на жрачку с одёжкой хватало) потому заранее фейл, плюс молодые люди не особо то и выборы жалуют, плюс стоящего кандидата кроме Лимонова нет, а его не все любят, остается ждать выхода World of StarCraft? и надеяться что само все обустроится? так что уж лучше пускай все расшатывается, чтобы пидоры терпильные поняли, что стабильностью не пахнет, и возможность их влиять на власть в стране ослабилась. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #1256 12 декабря 2010 кавказ сила,россия сила,вместе мы не победима :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1257 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. :NYavtorklif: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1258 12 декабря 2010 Взял тротиловую шашку и выдвинулся в митино :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1259 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. :NYavtorklif: не постишь про баунти - фейк :NYnono: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #1260 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022095#msg2024022095 date=1292175678] лол что нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун вас убивать нужно в первую очередь а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123 http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html это тебе не за тавером прятаться по логике вещей ты должен ща пойти прочитать криминальные сводки за последний месяцок или год, обнаружить там сколько СЛАВЯН убили не кавказцы а СЛАВЯНЕ же и возненавидеть свою же нацию Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести. Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше. Просто ты долбоеб, если видишь что кавказец убил русского, то это все на почве "ненависти оных к славянам". И Я БЛЯДЬ НЕ ПОВЕРЮ, что если брать за отправную точку приезд первого "горца"(десяток, потом сотня, потом тыща) в Москву, что они блядь в десятером ходили и всех пиздили. Уж уверен, что гнилье русское(а вчастности "КОРЕННЫЕ" МОСКВИЧИ вчера приехавшие с Урала) достало приезжих настолько, что кавказцам просто приходилось отстаивать свою честь. РАКИ ГНИЛЫЕ СУКА. ВОТ ВСТРЕТИЛИ "ГОСТЕЙ", ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ СРУТ ВАМ В РАКОВИНУ, А НЕ В УНИТАЗ. УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение