Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

Гость sexisback.

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй.

если тебе похуй - пройди мимо

Тебе не похую,но ты так же проходишь мимо

Поделиться сообщением

Бля, вот с одной стороны Нс и прав. Избив кучку хачей и подравшись с омоном ничего не изменить.

Но с другой стороны, сидеть и глотать хуи и терпеть хамство тоже пиздец.

Просто есть толпа, которая хочет изменить что-то, но не знает что ей сделать для этого. Потому и начинается дикарство. огромная сила без вектора, которая просто распыляется на всё.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Гость M. Libatique

ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ.

Во всем виноваты хохлы - это они пиздят газ, а так как газа становится мало, то Кавказцы приезжают в Москву и убивают "истинных" москвичей.

СОБИРАЕМСЯ 17.12.10 на манежке и ПИЗДИМ ВСЕХ ХОХЛОВ.

А еще они украли продоту.

Поделиться сообщением

НС НЕСЕТ ОТБОРНУЮ ХУЙНЮ

хуйню несут те, кто считают что толпа пропитых футбольных фанов и нацистов - великие реформаторы, которые могут чего то добиться

лучше сидеть дома и ныть

хули еще то делать да?

я сижу дома и не ною, мне просто похуй. извините меня что я такое говно, задрот и похуист, но да, мне на самом деле похуй.

если тебе похуй - пройди мимо

Тебе не похую,но ты так же проходишь мимо

очевидно ты не понял мое сообщение

Поделиться сообщением

link=topic=182798.msg2024022095#msg2024022095 date=1292175678]

Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к  криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести.

Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше.

ответь мне, про беспризорников и зеков  :NYnate:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

это вполне себе такой нихуевый протест

в хуевой форме офк

но уж как могут

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

привет

Поделиться сообщением

А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие.

aka Gluks

Поделиться сообщением

еще варианты?

вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй.

а то, что было на манежной площади - цирк

и еще.

славяне, славяне

а че на пд так хохлов то не любят?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

нс купи +25 к интелекту и подумай заного что ты пишешь

у тебя в мозгу все слоты веточки занимают

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Бля, вот с одной стороны Нс и прав. Избив кучку хачей и подравшись с омоном ничего не изменить.

Но с другой стороны, сидеть и глотать хуи и терпеть хамство тоже пиздец.

Просто есть толпа, которая хочет изменить что-то, но не знает что ей сделать для этого. Потому и начинается дикарство. огромная сила без вектора, которая просто распыляется на всё.

я тебе скажу: пойти на кремль или белый дом

опыт имел место быть году эдак в 91-м :NYyes:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие.

А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ГНИЛУЮ ТЕМУ.

Во всем виноваты хохлы - это они пиздят газ, а так как газа становится мало, то Кавказцы приезжают в Москву и убивают "истинных" москвичей.

СОБИРАЕМСЯ 17.12.10 на манежке и ПИЗДИМ ВСЕХ ХОХЛОВ.

А еще они украли продоту.

У всех бывают конфликтные ситуации с людьми ,ведь это нормально.Когда я посрусь с белорусом,потом все равно проходит гнев и вспоминаются славянские корни за чарочкой,но если посрешся с кавказцем выбор не большой либо ты ,либо он

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

Баунти. в митино в центре зала встречаемся 15го в час дня

ок?

13 PAUOH

.

juggernaut

Поделиться сообщением

давайте мутить план

сверху два уебка, они по дефолту вроде главные,

надо снимать их.

вроде стачки как в 17 году не помогут, надо голосовать

а голосов в этой стране у адекватов намного меньше, чем у терпил(большинство уже старенькое им подавай стабильность, то есть чтобы был телек и на жрачку с одёжкой хватало)

потому заранее фейл, плюс молодые люди не особо то и выборы жалуют,

плюс стоящего кандидата кроме Лимонова нет, а его не все любят,

остается ждать выхода World of StarCraft? и надеяться что само все обустроится?

так что уж лучше пускай все расшатывается, чтобы пидоры терпильные поняли, что стабильностью не пахнет, и возможность их влиять на власть в стране ослабилась.

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

кавказ сила,россия сила,вместе мы не победима  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие.

:NYavtorklif:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость twixy

Взял тротиловую шашку и выдвинулся в митино  :NYnate:

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

не постишь про баунти - фейк :NYnono:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость M. Libatique
link=topic=182798.msg2024022095#msg2024022095 date=1292175678]

лол что

нихуя себе тут быдла какого-то не внятного образовалось

любой кто считает что выйти блядь на манежку и начать кидать камни в ОМОН, потом спустится в метро и начать пиздить всех кто не русский - это правильно, это попытка что-то изменить, это блядь ПРОТЕСТ - полный конченый даун

вас убивать нужно в первую очередь

а нас и так убивают в первую очередь, господин НЕБЫДЛО

http://donnews.ru/Internet-obsuzhdaet-podrobnosti-ubiystva-Maksima-Sycheva_123

http://man-with-dogs.livejournal.com/870212.html

это тебе не за тавером прятаться

по логике вещей ты должен ща пойти прочитать криминальные сводки за последний месяцок или год, обнаружить там сколько СЛАВЯН убили не кавказцы а СЛАВЯНЕ же и возненавидеть свою же нацию

Понимаю что это не дота и в разговоре на эту тему тебе труднее размышлять,но соотношение населения кавказа к  криминальным преступлениям совершаемых на територии Российской Федерации в разы больше чем преступления славян,тем более убийств славян славянами только из-за того что они славяне не было не одного(это же пиздец как тупо и понятно любому 3-класнику) как не улавливать эту мысль то?неужели простые вещи понять труднее чем нейтралов с леса отвести.

Dragnir сказал про выборы и про легкий путь,может хватит искать везде легкий путь тупо потому что так легче и смириться ,ведь лучше меньше но чтоб нормально жилось ,нет хорошо когда и больше и лучше.

Просто ты долбоеб, если видишь что кавказец убил русского, то это все на почве "ненависти оных к славянам".

И Я БЛЯДЬ НЕ ПОВЕРЮ, что если брать за отправную точку приезд первого "горца"(десяток, потом сотня, потом тыща) в Москву, что они блядь в десятером ходили и всех пиздили. Уж уверен, что гнилье русское(а вчастности "КОРЕННЫЕ" МОСКВИЧИ вчера приехавшие с Урала) достало приезжих настолько, что кавказцам просто приходилось отстаивать свою честь.

РАКИ ГНИЛЫЕ СУКА. ВОТ ВСТРЕТИЛИ "ГОСТЕЙ", ТЕПЕРЬ НЕ ЖАЛУЙТЕСЬ, ЧТО ОНИ СРУТ ВАМ В РАКОВИНУ, А НЕ В УНИТАЗ. УЕБКИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...