Гость twixy #1281 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: В сокольниках повторишь :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1282 12 декабря 2010 тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: Многие вообще не играют в доту ,а сидят здесь по привычке.И не надо удивляться что читая твой абсурд люди делают такие выводы ,ведь кроме матов и прочитать то нечего Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1283 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: В сокольниках повторишь :NYtrollface: я приду с ара бро и тебя уроют нахуй понел? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1284 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022223#msg2024022223 date=1292176581] тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: Многие вообще не играют в доту ,а сидят здесь по привычке.И не надо удивляться что читая твой абсурд люди делают такие выводы ,ведь кроме матов и прочитать то нечего абсурд? :NYhmm: ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1285 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: В сокольниках повторишь :NYtrollface: я приду с ара бро и тебя уроют нахуй понел? Ни один чурка не выдержит чарующих звуков песни "парус" \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1286 12 декабря 2010 в итоге все сходится к тому, что люди разделились на два лагеря: на ткх, кто считает нормальным хиговать на площади и устраивать мордобой каждиому нерусскому, и на тех, кто считает это ненормальным. думаю тут все ясно кто как что да как ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #1287 12 декабря 2010 А еще бесят мудаки, которые все время тычат что ТЫ НС ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ДОТУ ИГРАТЬ, А ПЫТАЕШСЯ РАССУЖДАТЬ О ВЕЩАХ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ. Это только подтверждает то что вы убогие. А еще бесят мудаки, которые все время лимонят ПРО ИГРОКАМ, в каких-то невероятных надеждах на хуй знает что. А еще и хохол. Это только подтверждает то что вы убогие. :DD Бтв, насчет найти и зарезать - как раз это хуевый путь. Нужен не самосуд, а реальные реформы. Вот то что Пис сказал, звучит чутка революционно, но уже больше похоже на какие-то эффективные действия. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1288 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: В сокольниках повторишь :NYtrollface: я приду с ара бро и тебя уроют нахуй понел? Ни один чурка не выдержит чарующих звуков песни "парус" \0 дай линк на песню мне надо понять хач ли я http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #1289 12 декабря 2010 тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #1290 12 декабря 2010 Пока вы тут заняты словоблудием, такие, как Баунти, ходят по нашим улицам, едят наши бигмаки и покупают наших пальто. \0 вот ваших пальто я точно не покупаю :NYhmm: В сокольниках повторишь :NYtrollface: я приду с ара бро и тебя уроют нахуй понел? Ни один чурка не выдержит чарующих звуков песни "парус" \0 дай линк на песню мне надо понять хач ли я Меня уже два раза за это забанили. :NYfffuuu: Высоцкий - Парус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1291 12 декабря 2010 http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/vrp98-08.xls http://www.gks.ru/free_doc/new_site/vvp/dusha98-08.xls Да, да в чечне добывают много нефти. :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1292 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022246#msg2024022246 date=1292176799] тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :NYavtorklif: это он про умение бухать, походу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1293 12 декабря 2010 а вот и спасатели треда с высоцким :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1294 12 декабря 2010 ВЫСОЦКИЙ В ТЕМЕ, УБЕГАЕМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #1295 12 декабря 2010 Баунти. в митино в центре зала встречаемся 15го в час дня ок? так я думала после зачета с сокольников сразу туда ехать а ну ништяк значит на киевской в центре зала во скоко там? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1296 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: парни просто работают АоЕ тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю". А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину. Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога. Т.е. из моих же денег, получается. Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе. Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю? ты в органах работаешь? ни в коем случае Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1297 12 декабря 2010 еще варианты? вот взяли бы, отыскали этих ублюдков (именно тех, кто убил) и зарезали нахуй. а то, что было на манежной площади - цирк и еще. славяне, славяне а че на пд так хохлов то не любят? :NYhmm: парни просто работают АоЕ тем более, что большинство хачей считают, что, сейчас приведу цитату "Если можно зарезать русского - и мне за это ничего не будет, то я это сделаю". А им ничего и нет - платят ментам и уезжают на родину. Причем платят тем баблом, которое из бюджета уходи на кавказ, около трети бюджета ога. Т.е. из моих же денег, получается. Т.е. хачевский ублюдок, уехавший с гнилой родины за мои деньги (частично, ок) убивает тут русского, платит моими же деньгами - и уезжает к себе. Это такой вид сафари для горных жителей, я не понимаю? ты в органах работаешь? ни в коем случае ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1298 12 декабря 2010 link=topic=182798.msg2024022246#msg2024022246 date=1292176799] тут очень много людей почему-то такие завистливые считают что если я играю лучше них в доту значит в остальном я то уж точно хуже чем они но, как ни удивительно, это не так милые мои :NYnate: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ :NYavtorklif: это он про умение бухать, походу :NYhmm: да не это я про то, что никто здесь не знает обо мне ничего, кроме того что я играю в доту ни как я живу, ни с кем я живу, ни где я работаю, ни что я делаю когда не играю ни что я делал до того как начал играть в доту зато попиздеть каждый горазд, ну я грю, тупо такая зависть-ненависть "вот он такой сякой, хуй знает почему, ну просто не люблю его" льстит конечно такая популярность, но быдло поражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1300 12 декабря 2010 меня больше всего смешит "хач за мои деньги". Куда идут деньги с Чеченской нефти? на эти деньги чеченская республика могла бы жить в золоте и даже не думать о том, чтобы заняться чем-нибудь еще. мб тогда запсиб отпилить от россии - там нефти еще больше давайте всю россию распилим - и всех на самообеспечение, почему нет? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение