Шкипи #1381 12 декабря 2010 Инфа 100% про новую смерть? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1382 12 декабря 2010 # A.C.A.B_C3AO → 2010.12.12 21:03 +7 ВНИМАНИЕ! Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 Срочно передать всем! вот мне друг прислал.. не знаю провокация или нет.. баунти, ты в европейский надеюсь не передумала ехать :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1383 12 декабря 2010 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. Неонаци́зм (др.-греч. νέος — новый, нацизм) — общее название идеологии политических или общественных движений, возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии Обычная ситуация,ехал с девушкой в метро зашла шумная компания дагестанцев...естественно они с пренебрежением и шумно обсуждали свои проблемы(и заодно всех едущих людей в вагоне)доебались до одного парня,то ли он на ногу наступил кому то то ли ещё чо.Кароч пиздить они его не стали,но опустили морально.Он на вид крепкий ,но молчал ,так как если бы начался махач исход был бы один.Я тоже это понимал и все окружающие понимали.То есть из за приезжих(понимаю не все приезжие такие) нормальные люди чувствовали себя стеснённо и реально боялись.И это не единичный случай. Допустим если захотеть отдохнуть в Саудовской Аравии(или ОАЭ точно не помню)..нужно быть женатым..могут просто не пустить,и на улице женщины должны ходить в паранже,иначе пиздец. Так вот какого хуя я должен уважать их порядок,если они блять на Русской земле.У них чувство сплочённости возможно больше чем у русских,ибо распиздяйский характер и похуизм наш канешно бьёт все рекорды.Многие заранее говорят,что когда будут деньги-метнусь жить за границу.Конечно тяжко говорит о патриотизме в этом случае. Хотя я последнее время стал об этом задумываться(есть много друзей националистов,не лысых зигующих орущих полудурков,а вполне адекватных фанатов,которые слушают ГРОТ 2517,и действительно убеждены в правоте своих поступков и т.д.) Раньше всегда с ними спорил,что не т нации человек зависит,а от воспитания,от семьи и т.д. Но последнее время реально стал задумываться,что они правы,и что если так и дальше будет продолжаться,то нация-русский впринципе исчезнет,и сотрёться грань между приезжим и корренным населением. Возможно большинству митингующих было похуй на идею...и нациста от националиста они не отличают,но хотя бы так,нежели просто сидеть и молча ссаться в тряпку от ужаса.И много вы видели русских на кавказе,которые так хуёва себя ведут?..да там бы сразу пизда им пришла Поэтому носатые обнаглели,и что-то надо с этим делать.Допустим ограничения на въезд в государство...пусть приезжают те,кто реально принесёт пользу стране,и себе тоже(образованные,с определённым целями и т.д.)А не просто нелегал который затеряется на просторах необьятной России,который не найдёт работу,а потом ,так как нечего будет кушать пойдёт ..кидать на мобилы..грабить ..."и рэзать русский человек".. а последний пункт - это уже политика а дядя вова с его плюшевым мишкой они, как бы сказать, в сговоре я большими бородатыми дядями с кавказа и им похуй на то, что делает их молодежь главное - бабло распилить и съебатьиз.рф а после них - хоть трава не расти Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1385 12 декабря 2010 Инфа 100% про новую смерть? http://www.newsru.co.il/arch/israel/30apr2008/timur409.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serembon #1386 12 декабря 2010 Правильно делают, что собрались на манежке, но свастика и т.д. лишнее. Есть кстате норм войны гор, но большинство только и созданы, чтобы баранов ебать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #1387 12 декабря 2010 # A.C.A.B_C3AO → 2010.12.12 21:03 +7 ВНИМАНИЕ! Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 Срочно передать всем! вот мне друг прислал.. не знаю провокация или нет.. баунти, ты в европейский надеюсь не передумала ехать :NYturtle: не передумала бля, но у меня зачет только в 18.10 кончается пока до киевской доеду могу все пропустить :NYfffuuu: :NYfffuuu: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1388 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1389 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #1390 12 декабря 2010 отписался в эпик теме всем мира и добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1391 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас Я конечно же понимаю,что это варварство,но рано или поздно это должно было начаться. Поздровляю товарищи,война началась! и кстати как не прискорбно - гражданская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1392 12 декабря 2010 Сталин нужен, всех хачей по вагонам и в горы, как делалось когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1393 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас ну пиздец вам значит, мы отомстим за брата :NYfffuuu: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1394 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас ну пиздец вам значит, мы отомстим за брата :NYfffuuu: далеко ехать :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1395 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас Ох ничего себе, впервые хача убили, вот так поворот я про то что продолжение следует) :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1396 12 декабря 2010 Антифа постоит в сторонке пока хачи и уайтпауа поубивают друг друга. И будет мир :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #1397 12 декабря 2010 Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу[1]. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. Неонаци́зм (др.-греч. νέος — новый, нацизм) — общее название идеологии политических или общественных движений, возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии Обычная ситуация,ехал с девушкой в метро зашла шумная компания дагестанцев...естественно они с пренебрежением и шумно обсуждали свои проблемы(и заодно всех едущих людей в вагоне)доебались до одного парня,то ли он на ногу наступил кому то то ли ещё чо.Кароч пиздить они его не стали,но опустили морально.Он на вид крепкий ,но молчал ,так как если бы начался махач исход был бы один.Я тоже это понимал и все окружающие понимали.То есть из за приезжих(понимаю не все приезжие такие) нормальные люди чувствовали себя стеснённо и реально боялись.И это не единичный случай. Допустим если захотеть отдохнуть в Саудовской Аравии(или ОАЭ точно не помню)..нужно быть женатым..могут просто не пустить,и на улице женщины должны ходить в паранже,иначе пиздец. Так вот какого хуя я должен уважать их порядок,если они блять на Русской земле.У них чувство сплочённости возможно больше чем у русских,ибо распиздяйский характер и похуизм наш канешно бьёт все рекорды.Многие заранее говорят,что когда будут деньги-метнусь жить за границу.Конечно тяжко говорит о патриотизме в этом случае. Хотя я последнее время стал об этом задумываться(есть много друзей националистов,не лысых зигующих орущих полудурков,а вполне адекватных фанатов,которые слушают ГРОТ 2517,и действительно убеждены в правоте своих поступков и т.д.) Раньше всегда с ними спорил,что не т нации человек зависит,а от воспитания,от семьи и т.д. Но последнее время реально стал задумываться,что они правы,и что если так и дальше будет продолжаться,то нация-русский впринципе исчезнет,и сотрёться грань между приезжим и корренным населением. Возможно большинству митингующих было похуй на идею...и нациста от националиста они не отличают,но хотя бы так,нежели просто сидеть и молча ссаться в тряпку от ужаса.И много вы видели русских на кавказе,которые так хуёва себя ведут?..да там бы сразу пизда им пришла Поэтому носатые обнаглели,и что-то надо с этим делать.Допустим ограничения на въезд в государство...пусть приезжают те,кто реально принесёт пользу стране,и себе тоже(образованные,с определённым целями и т.д.)А не просто нелегал который затеряется на просторах необьятной России,который не найдёт работу,а потом ,так как нечего будет кушать пойдёт ..кидать на мобилы..грабить ..."и рэзать русский человек".. ок на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1399 12 декабря 2010 70 страниц ? воруй убивай посты набивай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #1400 12 декабря 2010 в москве хача убили сегодня, по радио передавали щас ну пиздец вам значит, мы отомстим за брата :NYfffuuu: Ты ваще свое ебало завали,грязный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение