PeaceHaver #1481 12 декабря 2010 # A.C.A.B_C3AO → 2010.12.12 21:03 +7 ВНИМАНИЕ! Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 Срочно передать всем! вот мне друг прислал.. не знаю провокация или нет.. баунти, ты в европейский надеюсь не передумала ехать :NYturtle: вы дебилы чтоли? нс лох, кстати , убивать кого-то собрался на форуме :NYtrollface: написал человек с какой-то свастикоподобной аватаркой да иди ка ты хуй жуй Это блять Коловрат, древне бла бла символ. ВОобщем на него агрится пиздец. Даже я не агрюсь на этот символ :NYfffuuu: провокация http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 ??? Организатор * Команда СНГ по футболу. Кубок Муниципалитета Братеево НЕТ ОФК :NY-_-: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1482 12 декабря 2010 :NYfffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1483 12 декабря 2010 :NYfffuuu: что бляд такое 1488 ? :NYtrollface: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1484 12 декабря 2010 Ебать копать Хачи ненавидят русских но пишут на русском языке во своих вконтактиках и жрут наш газ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1485 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" .. а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта. фанаты- овцы я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать) Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно. Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты. я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился. и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь? Да, любят. Причем именно "фанаты" дерутся между собой. Жестоко, но по правилам. И им это нравится. И что? Из-за этого они стадо тупых баранов? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1486 12 декабря 2010 Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. :NYtrollface: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1487 12 декабря 2010 :NYfffuuu: что бляд такое 1488 ? :NYtrollface: http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1488 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" .. а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта. фанаты- овцы я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать) Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно. Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты. я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился. и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь? извини, но ты не объективен и не сведущ в этом вопросе. лучше замни тему, пока тебйа тут не унизили шарйащие люди. невобиду. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #1489 12 декабря 2010 Легко винить тех кто отличается от тебя :NYyes: Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее. сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю. Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться. Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" .. а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта. фанаты- овцы я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать) Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно. Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты. я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился. и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь? сам признаешь что среди них много людей которые добились в жизни больше чем ты ,при этом называя их тупыми.И судишь о ком то со слов знакомых(каких бы там ни было близких знакомых) лучше тогда вообще не рассуждать чем рассуждать не здраво Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #1490 12 декабря 2010 "В Ростове-на-Дону перекрыли одну из главных улиц Протестовать вышли сотни студентов, сообщает «Интерфакс». Митингующие направляются в сторону администрации области. Они скандируют лозунги: «Ростов – русский город» и «Один за всех и все за одного». Участники акции взрывают петарды и дымовые шашки. Поводом для этого выступления стало убийство студента Максима Сычёва. Этот инцидент широко обсуждался в интернете. Блогеры сообщили, что Сычёв был избит сокурсниками за то, что отказался решить типовой расчёт. В СКП рассказали, что личность нападавших установлена, но их имена не раскрываются. Блогеры в свою очередь отмечают, что нападавшие приехали учиться в Ростов из Северного Кавказа. Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что сокурсник Сычёва «регулярно отрабатывал борцовские приёмы на погибшем». " http://www.rusnovosti.ru/news/123784/ а вы бы что сделали на месте друзей и сокурсников этого парня? тихо молчали? думаю да. во во, уже писал, человек 800 было, только перекрыли не одну улицу а как минимум 2 центральных по которой шли мы 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1491 12 декабря 2010 :NYfffuuu: что бляд такое 1488 ? :NYtrollface: 4 слов известного американского расиста Дэвида Лейна 88 — в латинском алфавите восьмая по счету идет буква H, Heil Hitler — нацисткое приветствие. Количество заповедей Дэвида Лейна также равняется 88. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1492 12 декабря 2010 lu4wp \o tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1494 12 декабря 2010 да среди фанатов просто всякие есть. и на 90 процентов... ну лажно, ок. видимо я наелся уже говна, хватит. мб и вправду не шарю :NYcry: в свое оправдание скажу что я вообще всех считаю тупыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1495 12 декабря 2010 :NYfffuuu: что бляд такое 1488 ? :NYtrollface: http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1496 12 декабря 2010 :NYfffuuu: что бляд такое 1488 ? :NYtrollface: http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88 :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: В теме про хачей взять 1488 пост это успех :NYhmm: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1497 12 декабря 2010 Инфа 100% про новую смерть? http://www.newsru.co.il/arch/israel/30apr2008/timur409.html Фамилии Козлов и Казаков разные :NYtrollface: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1498 12 декабря 2010 стер свой пост на предыдущих страницах спецом :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #1499 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1500 12 декабря 2010 http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 я кидал уже Инфа про убийство 100%??? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение