Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

# A.C.A.B_C3AO → 2010.12.12 21:03   +7

ВНИМАНИЕ! Информация с кавказского форума - некий Мурад Алиев собирает людей, хотят бить и взрывать русских. Время их сбора - 15.12.10 18:00 место - г.Москва, Европейский подписались уже более тысячи человек 20:08 Срочно передать всем!

вот мне друг прислал..

не знаю провокация или нет..

баунти, ты в европейский надеюсь не передумала ехать :NYturtle:

вы дебилы чтоли?

нс лох, кстати , убивать кого-то собрался на форуме  :NYtrollface:

написал человек с какой-то свастикоподобной аватаркой

да иди ка ты хуй жуй

Это блять Коловрат, древне бла бла символ. ВОобщем на него агрится пиздец. Даже я не агрюсь на этот символ  :NYfffuuu:

провокация http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=22262731 ???

Организатор

* Команда СНГ по футболу. Кубок Муниципалитета Братеево

НЕТ ОФК :NY-_-:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

:NYfffuuu:

что бляд такое 1488 ?  :NYtrollface:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Ебать копать

Хачи ненавидят русских но пишут на русском языке во своих вконтактиках и жрут наш газ :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Легко винить тех кто отличается от тебя  :NYyes:

Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее.

сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю.

Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться.

Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" ..

а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта.

фанаты- овцы

я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать)

Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно.

Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты.

я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился.

и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь?

Да, любят. Причем именно "фанаты" дерутся между собой. Жестоко, но по правилам. И им это нравится. И что? Из-за этого они стадо тупых баранов?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара.
  :NYtrollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Легко винить тех кто отличается от тебя  :NYyes:

Да, есть такое. Ну а вообще неудачники всегда хотят как-то оправдать свою уебищность. Если бы все люди на земле были одной расы, то избивали бы скажем блондинов, ушастых и так далее.

сейчас вот модно говорить что во всем виноваты евреи или "хачи". Ну короче говоря вместо того чтобы бороться "со злом" придумывают себе врагов и никак не могут сложить 2+2 и понять что причина того что у них все хуево в том что они дауны. ну как-то так я считаю.

Ну да, кстати. У меня всякое в жизни случалось и любить "не русских" мне в общем-то не за что. Но тем не менее мозги есть, в отличии от всяких футбольных фанатов, которым лишь бы попиздиться.

Ты еблан,раз считаешь что фанаты собались аравой лишь бы только для того ,что бы "попиздиться" ..

а разве до этого они друг с другом не поэтому пиздились все время? я лично действительно считаю что так и случилось. только в этот раз кто-то кому-то заплатил и в политических целях пустил тупое стадо крушить все подряд. выборы же скоро епта.

фанаты- овцы

я ничего против не имею когда они пиздят друг друга, у меня прям душа поет от этого. находят так сказать рациональный выход своей природе (5% людей по своей природе агрессивны, тут ничего не поделать)

Человек, ничего не знающий о фанатах, делает такие далекоидущие умозаключения.. И после этого называет меня тупым. Все с тобой ясно.

Хоть одного футбольного фаната знаешь? Кто, по-твоему, входит в их контингент? Там есть люди, которые в жизни добились в разы больше тебя. Но офк тупые они, а не ты.

я знаю парочку. и я не спорю с тем что среди них найдется много, кто добился больше чем я. это 100%, так как я в общем-то пока ничего толком и не добился.

и тем не менее я опять же со слов знакомых и считаю что футбольные фанаты по сути... ну... в общем для них весело собраться толпой и гаситься друг с другом. что, отрицать будешь?

извини, но ты не объективен и не сведущ в этом вопросе. лучше замни тему, пока тебйа тут не унизили шарйащие люди. невобиду.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Легко винить тех кто отличается от тебя  :NYyes:

фанаты- овцы

сам признаешь что среди них много людей которые добились в жизни больше чем ты ,при этом называя их тупыми.И судишь о ком то со слов знакомых(каких бы там ни было близких знакомых) лучше тогда вообще не рассуждать чем рассуждать не здраво

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

"В Ростове-на-Дону перекрыли одну из главных улиц

Протестовать вышли сотни студентов, сообщает «Интерфакс». Митингующие направляются в сторону администрации области. Они скандируют лозунги: «Ростов – русский город» и «Один за всех и все за одного». Участники акции взрывают петарды и дымовые шашки. Поводом для этого выступления стало убийство студента Максима Сычёва.

Этот инцидент широко обсуждался в интернете. Блогеры сообщили, что Сычёв был избит сокурсниками за то, что отказался решить типовой расчёт.

В СКП рассказали, что личность нападавших установлена, но их имена не раскрываются. Блогеры в свою очередь отмечают, что нападавшие приехали учиться в Ростов из Северного Кавказа. Источник в правоохранительных органах рассказал «Интерфаксу», что сокурсник Сычёва «регулярно отрабатывал борцовские приёмы на погибшем». "

http://www.rusnovosti.ru/news/123784/

а вы бы что сделали на месте друзей и сокурсников этого парня? тихо молчали? думаю да.

во во, уже писал, человек 800 было, только перекрыли не одну улицу а как минимум 2 центральных по которой шли мы

12345

Поделиться сообщением

4 слов известного американского расиста Дэвида Лейна

88 — в латинском алфавите восьмая по счету идет буква H, Heil Hitler — нацисткое приветствие. Количество заповедей Дэвида Лейна также равняется 88.

Поделиться сообщением

Гость Тесла

\o

йо

Поделиться сообщением

да среди фанатов просто всякие есть. и на 90 процентов... ну лажно, ок. видимо я наелся уже говна, хватит. мб и вправду не шарю :NYcry:

в свое оправдание скажу что я вообще всех считаю тупыми.

Поделиться сообщением

что бляд такое 1488 ?  :NYtrollface:

http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/14/88

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

В теме про хачей взять 1488 пост это успех  :NYhmm:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

стер свой пост на предыдущих страницах спецом :NYturtle:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...