he1p #1702 12 декабря 2010 ещё обижаются на русских когда их хачами называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1703 12 декабря 2010 умер хуй знает кто давайте срывать футбольные матчи и устраивать митинги \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1704 13 декабря 2010 умер хуй знает кто давайте срывать футбольные матчи и устраивать митинги \о не хуй знает кто а галвный пахан спартака. авторитет и вообще мужик. он ебал баб и бухал, и бил свою мать а ты дотер Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1705 13 декабря 2010 :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate:http://vkontakte.ru/video-14844862_158096065?noiphone :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1706 13 декабря 2010 Не, именно про этот случай сложно говорить. Никто же не видел что там было. Может они сами нарвались, или драку устроили сами, а ИНОСТРАНЦЫ ._. защищались просто. Офк, друзья того спартача не дадут показания что это они напиздели и из-за этого получили пиздюлей С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1707 13 декабря 2010 кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм поэтому я верю вот этому тексту Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1708 13 декабря 2010 умер хуй знает кто давайте срывать футбольные матчи и устраивать митинги \о не хуй знает кто а галвный пахан спартака. авторитет и вообще мужик. он ебал баб и бухал, и бил свою мать а ты дотер Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! это забей там парень был блядь не быдлан какойто :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1709 13 декабря 2010 кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм поэтому я верю вот этому тексту Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! Нееееееее, верить всему что пишут в инете не стоит тоже :NYyes: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1710 13 декабря 2010 соня_блейд такой толстый Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1712 13 декабря 2010 расея для рюсскихь :NYnate: VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1713 13 декабря 2010 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1714 13 декабря 2010 даже если бы егор хуем по губам у него поводил, то убийство это 105 статья УК, и есть понятие превышения самообороны Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1715 13 декабря 2010 даже если бы егор хуем по губам у него поводил, то убийство это 105 статья УК, и есть понятие превышения самообороны вот именно, это статья и этим должны занимться соответствующие органы, а не 6000 фишиздов ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1716 13 декабря 2010 чукотскую область еще включи, а то необъективно :NYtrollface: ну а по сабжу понятно что они нихуя не производят, и это при том что у них нет сровых зим, за которые надо много денег отдавать, могли бы пиздатыми фермерами быть, всех сыром и виноградом давить Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1717 13 декабря 2010 умер хуй знает кто давайте срывать футбольные матчи и устраивать митинги \о не хуй знает кто а галвный пахан спартака. авторитет и вообще мужик. он ебал баб и бухал, и бил свою мать а ты дотер Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! забаньте уже троллйа. ты сам это написал? в духе миниатюры Мартиросйана про борцов и скрипача (про Рафика) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1718 13 декабря 2010 даже если бы егор хуем по губам у него поводил, то убийство это 105 статья УК, и есть понятие превышения самообороны вот именно, это статья и этим должны занимться соответствующие органы, а не 6000 фишиздов ты такой молодец, вообще то они и вышли по формальной причине, возможно для кого то и основной, что органы сосали хуй и не занимались этим, и откуда у тя инфа что все люди вышедшие это фашисты? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1719 13 декабря 2010 даже если бы егор хуем по губам у него поводил, то убийство это 105 статья УК, и есть понятие превышения самообороны вот именно, это статья и этим должны занимться соответствующие органы, а не 6000 фишиздов ты такой молодец, вообще то они и вышли по формальной причине, возможно для кого то и основной, что органы сосали хуй и не занимались этим, и откуда у тя инфа что все люди вышедшие это фашисты? ну на видео там все кричали :NYtrollface: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #1720 13 декабря 2010 даже если бы егор хуем по губам у него поводил, то убийство это 105 статья УК, и есть понятие превышения самообороны вот именно, это статья и этим должны занимться соответствующие органы, а не 6000 фишиздов ты такой молодец, вообще то они и вышли по формальной причине, возможно для кого то и основной, что органы сосали хуй и не занимались этим, и откуда у тя инфа что все люди вышедшие это фашисты? ну на видео там все кричали :NYtrollface: всех посчитал, ровно 6к вышло? Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение