turokbbk #1741 13 декабря 2010 http://zyalt.livejournal.com/330396.html Интересная ссылка, не знаю мож уже была. :NYboss: «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,хотя насчёт Вселенной я не уверен».А.Эйнштейн. СИСЬКИhttp://content.onliner.by/news/2013/08/default/2e91e94aec7db63a8b756891c5f5d3ec.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1742 13 декабря 2010 вот кстати норм инфа. получше чем по тв ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1743 13 декабря 2010 не из-за того что н животные и мрази ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #1744 13 декабря 2010 Манежная длина * манежная ширина :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1745 13 декабря 2010 Отпишусь на 88 все же. Написали бы честно кто из москвичей еще был там? Не все же дотеры. был я с ежиком разор с ножиком визер небритый тойфэктори, шкипи Вилат, его Эго Макс-килер и Лего писхевер с иконой вот список неполный :NYpalevo: Стихоплеты <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #1746 13 декабря 2010 не из-за того что н животные и мрази ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные больше практики :NYnate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #1747 13 декабря 2010 не из-за того что н животные и мрази ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные Расизм / национализм. Запрещены и очень жестоко караются в любых проявлениях. Будьте терпимы и уважайте окружающих, какими бы они ни были. Применимо ко всем разделам форума. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #1748 13 декабря 2010 держитесь москвичи! не московские пидрилы с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #1749 13 декабря 2010 не из-за того что н животные и мрази ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные сам-то небось чурка черножопый? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #1751 13 декабря 2010 Глупость полная. Многие народы не поддержали войну СССР с фашизмом. Да и вообще читая Ледокол, можно поставить 90%, что СССР сама собиралась нападать. Память предков плохо ворошить, но игра политиков, всегда имеет место в любом конфликте, народ лишь щит или оружие наказания. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1752 13 декабря 2010 ну вот оказывается еще одного парня убили, ппц :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1753 13 декабря 2010 кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм поэтому я верю вот этому тексту Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! только чмо или чуркобес этому поверит. Ты и то и то. http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html почитайте, человек прав по всем пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1754 13 декабря 2010 Только проснулся, чо еще кого-то ебнули? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1755 13 декабря 2010 кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм поэтому я верю вот этому тексту Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! ахах 4 пули случайно попали, в том числе одна в голову. похоже на правду. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1756 13 декабря 2010 ебаные фашисыт :NYfie: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1757 13 декабря 2010 кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм поэтому я верю вот этому тексту Внимание проверенная информация! Аслан Черкесов — Узник Совести Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо. Распространяйте! только чмо или чуркобес этому поверит. Ты и то и то. http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html почитайте, человек прав по всем пунктам. Про нулевую терпимость заебись. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #1758 13 декабря 2010 Великий сын Кавказа гордо плечи расправляя Встал и сказал: "Я невиновен в том, Что русская собака пьяная и злая Открыв свой рот поганый назвала меня скотом. Да ладно, это б вынес, но когда сказал про мать он И кинулся ко мне с бейсбольной битою в руках То гнева справедливого не в силах был сдержать я И отплатил за всё сполна в его глазах увидев страх. Меня зовут Аслан и я сын вольного Кавказа Родился я свободным и свободным я умру. Меня никто не в праве оскорблять, звать "черномазым" И говорить чтоб я немедленно покинул "их" страну. Я тоже часть России, у меня российский паспорт И права жить здесь у меня не меньше чем у вас Я всё сказал суду, прошу быть беспристрастным. Пускай Аллах на небесах теперь рассудит нас." Аслан! Запомни, друг сердечный по несчастью! Ты не один и за тебя Кавказ стоит горой. И будут испытания, страдания, ненастье Тебя не бросим, брат в беде!Кавказ всегда с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1759 13 декабря 2010 Всем советую послушать Рома Жиган - Я русский это не значит фашист :NYbuba: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1760 13 декабря 2010 а стих охуенный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение