Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cavi :P

Москва. Манежная площадь.

Рекомендованные сообщения

http://zyalt.livejournal.com/330396.html

Интересная ссылка, не знаю мож уже была. :NYboss:

«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,

хотя насчёт Вселенной я не уверен».

А.Эйнштейн.

Поделиться сообщением

вот кстати норм инфа. получше чем по тв

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

не из-за того что н животные и мрази

ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

Манежная длина * манежная ширина :NYopasnoste:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Отпишусь на 88 все же.

Написали бы честно кто из москвичей еще был там?

Не все же дотеры.

был я с ежиком

разор с ножиком

визер небритый

тойфэктори, шкипи

Вилат, его Эго

Макс-килер и Лего

писхевер с иконой

вот список неполный

:NYpalevo: Стихоплеты

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

ну у всех людей цвет кожи- белый. остальные- нелюди имхо, пусть пиздуют обратно в свои джунгли, или горы, откуда они там слезли. обезьяны ебаные

больше практики  :NYnate:

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

Расизм / национализм. Запрещены и очень жестоко караются в любых проявлениях. Будьте терпимы и уважайте окружающих, какими бы они ни были. Применимо ко всем разделам форума. :NYsubj:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

держитесь москвичи!

не московские пидрилы с вами

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

сам-то небось чурка черножопый? :rickroll:

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

x_97fd51dc.jpg

Глупость полная.

Многие народы не поддержали войну СССР с фашизмом.

Да и вообще читая Ледокол, можно поставить 90%, что СССР сама собиралась нападать.

Память предков плохо ворошить, но игра политиков, всегда имеет место в любом конфликте, народ лишь щит или оружие наказания.

<3

tumblr_lb2woxjJiE1qd5bcwo1_500.gif [/move]

Поделиться сообщением

ну вот оказывается еще одного парня убили, ппц

:j

Поделиться сообщением

кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм

поэтому я верю вот этому тексту

Внимание проверенная информация!

Аслан Черкесов — Узник Совести

Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо.

Распространяйте!

только чмо или чуркобес этому поверит. Ты и то и то.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

почитайте, человек прав по всем пунктам.

Поделиться сообщением

Только проснулся, чо еще кого-то ебнули?

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

кстати да, много раз видел как пьяные свиньи сами агряться на черных типо чего понаезхалм

Русские братья, мне жаль что так вышло, но я разговаривал с друзьями друзей Аслана, и они мне рассказали что Егор и его друзья первыми начали потасовку. Вот как все было: Аслан и друзья тихо шли гулять, мимо Егора и его друзей. И вдруг со стороны компании послышалось "ХУЛИ ХОДИТЕ ЧУРКИ ЕБАНЫЕ". Но никто не обратил внимания на эти выкрики, ведь Аслан и друзья очень воспитанные и интелегентные люди. Но компания начала кидать в них бутылки и банки из под Ягуара. Они лишь ускорили шаг и уклоняясь от бутылок постарались быстрее покинуть зону атаки. Компания начала кричать "ВЫ ЧЕРНОЖОПЫЕ И МЫ ВАШИХ МАТЕРЕЙ ЕБАЛИ И ЖЕН ЕБАЛИ И ДЕТЕЙ", и накинулись на Аслана. Аслан был вынужден защищаться и достал травматический пистолет. Он не стрелял в Егора, стрелял в его друга, в грудь. А Егор с криками "ХУЛИ ТЫ В ДРУГА СТРЕЛЯЕШЬ ЧЕРНОЖОПЫЙ" начал закрывать его телом. Но так как Егор был в два раза ниже своего друга, пули попали ему прямо в голову. Так что это просто случайность, извините нас пожалуйста что так вышло. Спасибо.

Распространяйте!

ахах 4 пули случайно попали, в том числе одна в голову. похоже на правду.  :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ебаные фашисыт :NYfie:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Распространяйте!

только чмо или чуркобес этому поверит. Ты и то и то.

http://vz.ru/columns/2010/12/12/454255.html

почитайте, человек прав по всем пунктам.

Про нулевую терпимость заебись.

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Великий сын Кавказа гордо плечи расправляя

Встал и сказал: "Я невиновен в том,

Что русская собака пьяная и злая

Открыв свой рот поганый назвала меня скотом.

Да ладно, это б вынес, но когда сказал про мать он

И кинулся ко мне с бейсбольной битою в руках

То гнева справедливого не в силах был сдержать я

И отплатил за всё сполна в его глазах увидев страх.

Меня зовут Аслан и я сын вольного Кавказа

Родился я свободным и свободным я умру.

Меня никто не в праве оскорблять, звать "черномазым"

И говорить чтоб я немедленно покинул "их" страну.

Я тоже часть России, у меня российский паспорт

И права жить здесь у меня не меньше чем у вас

Я всё сказал суду, прошу быть беспристрастным.

Пускай Аллах на небесах теперь рассудит нас."

Аслан! Запомни, друг сердечный по несчастью!

Ты не один и за тебя Кавказ стоит горой.

И будут испытания, страдания, ненастье

Тебя не бросим, брат в беде!Кавказ всегда с тобой!

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Всем советую послушать Рома Жиган - Я русский это не значит фашист :NYbuba:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

а стих охуенный

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...