alf1k- #161 11 декабря 2010 пусть пиздят хачей, хуже не будет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #162 11 декабря 2010 овни в интернете, о великий толерантный брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #163 11 декабря 2010 я не фашист,но болею за русских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #164 11 декабря 2010 овни в интернете, о великий толерантный брат ты уже заовнен. иди вздрочни ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #165 11 декабря 2010 на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #166 11 декабря 2010 на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #167 11 декабря 2010 Революция 1905 года и Кровавое воскресенье тоже были проплачены? Это никакой не заговор, это просто уже заебали нас власти уже выше некуда. Эта такая особенность у русского народа, терпеть стиснув зубы, а потом устроить пиздец. Это уже начало пиздец. Тихое такое начало, год-два длиться будет, но все же начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #168 11 декабря 2010 Покричат на манежке,а дальше? Бритоголовые члены на следуищии день будут боятся там проидти,так как прекрасно знают что с ними там будет. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #169 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #170 11 декабря 2010 на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #171 11 декабря 2010 пусть пиздят хачей, хуже не будет. привет альфик,я брат заура,ща в раменском все кумыки и остальные узнают чё ты пишешь и потом посмотрю как ты будешь там жить,пидарас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JkGtsb #172 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. Да, и меня пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #173 11 декабря 2010 на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #174 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014598#msg2024014598 date=1292085765] на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? конечно, подъезжай ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #175 11 декабря 2010 Sonya_Blade ты видно сам с кавказа раз пиздишь только на русских, а кавказцев держишь за святошь. со мной в группе учатся два дага, нормальные парни явно никогда не начнут ебашить не захуй (хотя по физ- подготовке вполне норм). но в основном всякие чурки уёбки рвутся в столицу, требуют себе жилья, зарплаты, выёбываются на каждом шаге. стоит даже посмотреть как они выёбисто по метро идут в спортивке, небритые уёбаны. идите нахуй кароче уёбки ебашить тех кто ебашит русских M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #176 11 декабря 2010 Соня_Лезвие, заовни меня на этом форуме, пожалуйста. ты мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 11 декабря 2010 Революция 1905 года и Кровавое воскресенье тоже были проплачены? нет, что ты! у революций не было идеологов! Она так опа и из ниоткуда появилась :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #178 11 декабря 2010 IL link=topic=182798.msg2024014598#msg2024014598 date=1292085765] на самом деле в России правит не президент, а компании владеющие большей частью основного сырья :NYturtle: вбросил говнеца :NYnate: посмотрел "Putin System" и теперь выебываешься? :NYnate: не смотрел, просто где-то услышал :NYnate: Сперму то будем дегустировать? конечно, подъезжай ко мне Кудамс? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #179 11 декабря 2010 Покричат на манежке,а дальше? Бритоголовые члены на следуищии день будут боятся там проидти,так как прекрасно знают что с ними там будет. :NYnate: Да у тебя от каждого слова хачом воняет. Постыдился бы писать, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #180 11 декабря 2010 Даже примерно понятно, че щас будет. Кавказцы начнут мстить, это у них в крови. Дай бог, если просто отмудохают, а не убьют. Ну а если убьют, грянет Варфоломеевская ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение