ars0k #61 12 декабря 2010 Живу всю жизнь в -50, и похуй. А москали ноют при -15. :NYavtorklif: А так,зима офк не нужна. Ну или хотяб -10 норм. :NYvihui: может все таки ты пойдешь учить географию?(подсказка - влажность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #62 12 декабря 2010 зима это лучшее что может быть в природе ГРАЦ ЗИМЕ :NYrickroll: Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #63 12 декабря 2010 сегодня похолодало до -2 и так всю зиму максимум это -15 и то раз блять в тысячелетия новый год без снега зато полно всякого говна и грязи на улице хуета в общем :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #64 12 декабря 2010 не люблю зиму изза того что в школу лыжи надо носить :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #65 12 декабря 2010 не люблю зиму изза того что в школу лыжи надо носить :NYfffuuu: а у нас в кладовке лыжи хранятся школьные :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #67 12 декабря 2010 Нужна как же без неё-то блядъ?? же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #68 12 декабря 2010 для меня идеально было бы 9 месяцев мая (+25 макс, все цветет и пахнет) 1 месяц жаркого лета ( так что прочуствовать) 1 месяц золотой осени ( +15 конец сентября) 1 месяц снежной зимы + новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #69 12 декабря 2010 Обожаю зиму. Не могу представить новый год без снега. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #70 12 декабря 2010 Хочу жить в маями каком-нибудь, то есть с соответственным климатом. Против снега и холода, в принципе ничего не имею, хотя и не восторге. Ненавижу в зиме ебучую талую слякоть и ебанное говно повсюду :NYfffuuu: Еще очень заебывает смотреть как машины во дворе буксуют постоянно, иногда даже желание помочь появляется :NY._.: Единственный плюс это сноубординг :NYbuba: 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #71 12 декабря 2010 но лучше всего х-бординг в любое время года :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 12 декабря 2010 Живу всю жизнь в -50, и похуй. А москали ноют при -15. :NYavtorklif: А так,зима офк не нужна. Ну или хотяб -10 норм. живу всю жизнь при -160 и похуй :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #74 12 декабря 2010 Не представляю своё детство без голых снежных баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #75 12 декабря 2010 нет, зима не нужна, но не как не отменить её :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twixy #76 12 декабря 2010 Есть мнение, что зиме похуй на ваши мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #77 12 декабря 2010 первый :NYavtoradolf: мне не нужна :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #79 12 декабря 2010 А нужен ли нам АВТОР? нет :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #80 12 декабря 2010 Зима нахуй не нужна нам нищебродам. Какая была бы экономия на одежде и отоплении :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение