Irvin #61 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: По-СЕБЕ-людей-не-СУДЯТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #62 12 декабря 2010 share chiken - дай курицу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #63 12 декабря 2010 McGrady че там твоя подруга выиграла голосовалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #64 12 декабря 2010 McGrady че там твоя подруга выиграла голосовалку? нет, т.к я удалил тему. А тему удалил, потому что в комментарии к голосовалке кто-то дал ссылку на эту тему. И ту группу за такой абуз могли бы снять с конкурса=\ 2 место взяла, надо было 1ое, :NYcry: Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #65 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: Hello ЖИРНЫЕ ТРОЛЛИ KOS OMAK, господа :NYnate: ну вообще они в какой-то мере правы все-таки на слух любой язык гораздо тяжелее понимать, чем на письме LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #66 12 декабря 2010 главное чтобы мотивация хорошая была и учить было бы в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #67 12 декабря 2010 А что, если изучить по-минимуму англ язык, а потом в том же фейсбуке познакомиться, начать общаться с америк\канадцами в скупе? Я думаю, им будет интересно с тобой разговаривать и узнавать о другой нации. Там люди намного добрее и отзывчивее :NYgeys: А ты в свою очередь получишь хоть какой то опыт в разг англ :NYyes: Ну когда тебе ебанут абзац на английском по фасту, ты только поймёшь Хеллоу :NYtrollface: Hello ЖИРНЫЕ ТРОЛЛИ KOS OMAK, господа :NYnate: ну вообще они в какой-то мере правы все-таки на слух любой язык гораздо тяжелее понимать, чем на письме Сначала всё тяжело, но со временем можно научиться всему Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #70 12 декабря 2010 link=topic=182963.msg2024020627#msg2024020627 date=1292163589] хуйнахуй вымри пожалуйста прочитай свои последние сообщения, что же ты за выблядок тупой ты можешь не писать ничего и нигде? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #71 12 декабря 2010 Никогда ничему не мог учиться сам из-за лени, нужно, чтобы кто-то учил. Английский знаю достаточно хорошо - помогли уроки в школе и старые добрые непереведённые квесты :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #72 12 декабря 2010 Никогда ничему не мог учиться сам из-за лени, нужно, чтобы кто-то учил. Английский знаю достаточно хорошо - помогли уроки в школе и старые добрые непереведённые квесты :NYgeys: аааа, играл на европе в вов класик, бедный словарь. . . тогда я не знал аддонов :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #73 12 декабря 2010 link=topic=182963.msg2024020627#msg2024020627 date=1292163589] хуйнахуй пошел нахуй осел ебаный :NYrickroll: :NYrickroll: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #75 12 декабря 2010 помню я ещё в школе пвп по батлу ебашил(с гугл словарём), а училка по английскому в ахуе с меня была, т к я на все домашние забивал, а на уроках ебашил с ней по англ :NYtrollface: и в конце она мне девятку влепила в атестат, хоть можно было и 10 спокойно :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #76 12 декабря 2010 Возможно, но очень трудно и в любом случае ты его выучишь, но практика будет всегда нужна. Я не знаю, где ты живешь, но я лично 2 года назад с хорошим уровнем английского языка ходил к американцем на курсы английского языка в углубленную группу. Перед этим прочитал огромное количество книг и просмотрел много фильмов на английском языке, кстати играл в большое количество игры специально на английском игре, переводил диалоги, выучил новые слова и т.д..Больше всего мы разумеется говорили (не важно на какие темы, главное, что постоянный разговор) и пополняли свой запас слов в нашем лексиконе. В конце концов тут действует не то сколько слов ты знаешь, не то как ты владеешь граматикой, а как ты разговариваешь. Американцы начали понимать меня только через несколько недель, хотя я говорил всё правильно. Я начал их понимать только через несколько дней, так как контакт с англичанами или американцами, да вообще у кого родной английский язык, не имел. Поэтому я тебе и скажу, автор, что ты его можешь выучить дома в совершенстве, но некоторые вещи получаются только в практике с людьми. Удачи. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 12 декабря 2010 Возможно, но очень трудно и в любом случае ты его выучишь, но практика будет всегда нужна. Я не знаю, где ты живешь, но я лично 2 года назад с хорошим уровнем английского языка ходил к американцем на курсы английского языка в углубленную группу. Перед этим прочитал огромное количество книг и просмотрел много фильмов на английском языке, кстати играл в большое количество игры специально на английском игре, переводил диалоги, выучил новые слова и т.д..Больше всего мы разумеется говорили (не важно на какие темы, главное, что постоянный разговор) и пополняли свой запас слов в нашем лексиконе. В конце концов тут действует не то сколько слов ты знаешь, не то как ты владеешь граматикой, а как ты разговариваешь. Американцы начали понимать меня только через несколько недель, хотя я говорил всё правильно. Я начал их понимать только через несколько дней, так как контакт с англичанами или американцами, да вообще у кого родной английский язык, не имел. Поэтому я тебе и скажу, автор, что ты его можешь выучить дома в совершенстве, но некоторые вещи получаются только в практике с людьми. Удачи. :NYpalevo: смотрите, парень по сабжу в ТАВЕРНЕ отписался :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #80 12 декабря 2010 не усидишь и десяти минут :NYfffuuu: какой там нахуй герундий когда бкб+даггер+ульт :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение