mylene #21 12 декабря 2010 пздц 4 сижки выкрил за один гейм,поооооот,нервы,кровь и всё равно луз=/ на скилле можно вытащить => ты анскильный выблядок :NYrickroll: научи играть :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #22 12 декабря 2010 хуйня ебаная,поехал снег убирать на дачу :NYopasnoste: друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #23 12 декабря 2010 на хуй идите со своим ебаным утро казлы ебанутые :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heromight #25 12 декабря 2010 Доброе утро. Пью второе кофе, до сих пор не проснулся =) :NYyazik: В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #28 12 декабря 2010 Доброе утро,сладкие мои :NYgeys: Всем удачного денька :NYbunny<3sup: привет не ложился :< я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 12 декабря 2010 привет красавица я сегодня хорошо выспался и рано встал, щас пойду в тренажерку и сауну :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #31 12 декабря 2010 привет красавица я сегодня хорошо выспался и рано встал, щас пойду в тренажерку и сауну :NYnate: нахуя если есть покер, вов и пдач? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 12 декабря 2010 привет красавица я сегодня хорошо выспался и рано встал, щас пойду в тренажерку и сауну :NYnate: нахуя если есть покер, вов и пдач? ну покером я щас не занимаюсь, это освобождает львинную долю времени :NYbuba: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #33 12 декабря 2010 привет красавица я сегодня хорошо выспался и рано встал, щас пойду в тренажерку и сауну :NYnate: нахуя если есть покер, вов и пдач? ну покером я щас не занимаюсь, это освобождает львинную долю времени :NYbuba: что не исключает остальное два Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #34 12 декабря 2010 привет красавица я сегодня хорошо выспался и рано встал, щас пойду в тренажерку и сауну :NYnate: нахуя если есть покер, вов и пдач? ну покером я щас не занимаюсь, это освобождает львинную долю времени :NYbuba: что не исключает остальное два я умею все совмещать :NYsubj: кроме универа :NYspy: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #35 12 декабря 2010 нихуя не доброе завтра экзамен :NYfffuuu: :NYfffuuu: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #36 12 декабря 2010 яростно обкладываю хуями всех утренних пидрил сегодня вхожу в режим :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #37 12 декабря 2010 а что так рано встала то ? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #38 12 декабря 2010 утреннего хуйца тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #39 12 декабря 2010 у меня уже час дня московские пидрилы :NYfffuuu: Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #40 12 декабря 2010 идите все нахуй :._.: нормальные люди будут сейчас хуйней страдать, а я до потери пульса с химией расставаться не буду :NYfffuuu: [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение