Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

кую кинжалы за 1железо и кусочек кожи - скилл растет очень быстро.

багаюзер сообщил куда надо

Поделиться сообщением

можно вопрос??почему у убитого мной ассасина была записка в которой шла речь о моем уничтожении???якобы заказ оплачен и провал не проситительный?:

Поделиться сообщением

можно вопрос??почему у убитого мной ассасина была записка в которой шла речь о моем уничтожении???якобы заказ оплачен и провал не проситительный?:

тебя заказал чувак из гильдии магов.

дело закрыто, ватсон

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

такую же хуиту лутил с обычных головорезов которое в городе хотели дать мне пизды, но там пр опровал ничего не было, так и не разобрался че за хуета хотя там даже заказчик был указан  :fffuuu:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

хочу себе где достать?

это эльфийский сет, делается кузнецом 50+ уровня вроде, нужно дохуя драг металов, золото-серебро-ртутная хуевина +  лунный камень как основа вроде так  :nate:

талмары или как то так в таких ходят. выбивал с них. кузней ваще сомнительная профа

драконьи доспехи сомнительно?

ну не ебу. что они дают по статам? их нельзя ни из кого иначе выбить? на сколько отличаются от топ бронек на таком этапе игры, когда ты их сделаешь? стоят вложенных очков талантов?

а сраный квест с мужиком в кишке не работает :zloy:

придется или такой хуетой страдать http://www.youtube.com/watch?v=kPRKRSuSIB8 или ждать патча

Поделиться сообщением

БЛять прохожу магов , нихуя не получается ету круглую поеботень сфокусировать час уже , что грей ее что охлаждай нихуя не меняется сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

БЛять прохожу магов , нихуя не получается ету круглую поеботень сфокусировать час уже , что грей ее что охлаждай нихуя не меняется сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

охлаждай то, куда поставил шар. направление света будет меняться. когда все лучи будут попадать на зеленые окружности ровно - тогда жми кнопки

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

северное сияние  :pray:

f7e4b8a7f59dd3e9bad5082d16b87a74.jpeg

97c8decca3b967265dc0d09d730debed.jpeg

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

Cука как же я хочу уебенить с ноги советника архимага,ебаный пес

обращается со мной как с шавкой :fffuuu:

Поделиться сообщением

охлаждай то, куда поставил шар. направление света будет меняться. когда все лучи будут попадать на зеленые окружности ровно - тогда жми кнопки

ДА БЛЯТЬ НИХУЯ СУКА  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пздц 2 часа по какойто хуйне перся чтобы потом мозги ебать. :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

ничего не меняется , пздц лучи как были так и остаются  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость

хочу себе где достать?

это эльфийский сет, делается кузнецом 50+ уровня вроде, нужно дохуя драг металов, золото-серебро-ртутная хуевина +  лунный камень как основа вроде так  :nate:

талмары или как то так в таких ходят. выбивал с них. кузней ваще сомнительная профа

ну не ебу. что они дают по статам? их нельзя ни из кого иначе выбить? на сколько отличаются от топ бронек на таком этапе игры, когда ты их сделаешь? стоят вложенных очков талантов?

придется или такой хуетой страдать http://www.youtube.com/watch?v=kPRKRSuSIB8 или ждать патча

с кого их выбить можно и где они находятся?

Поделиться сообщением

Лошади какие то пидоры ваще.

Какого хуя они все время проебываются? Я купил, а она проебалась!

Поделиться сообщением

хочу себе где достать?

кузнец 80 при апгрейде стеклянного лука добавил ему ~30 атаки и надпись Эпический ^^ (с учетом что у меня еще кольцо кузнеца есть которое дает 15% к апгрейдам) да кузнец хуйня  :dance:

Поделиться сообщением

Нашел с алкашами какими-то старичка  :nate:

714317.png

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

уже кузницы 60+ и 20 лвл а ртутную руду немогу найти сука нигде.

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Нашел с алкашами какими-то старичка  :nate:

714317.png

Ему двести лет вроде бы и он девственник :lol:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ищи шахты с киркой добывай руду

в плавильне из руды делай слитки

Поделиться сообщением

в шахтах ненаходил такой, находил желез/серебро и еще какое то говно, ртутную нет((( уже скоро до стекла докачаю у забью хуй...

ЗЫ у меня то сет эльфийский, но клинков эльфийских нет((( а хочется, поэтому чую быстрей сделаю стекло

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

Гость

хочу себе где достать?

с кого их выбить можно и где они находятся?

Поделиться сообщением

в шахтах ненаходил такой, находил желез/серебро и еще какое то говно, ртутную нет((( уже скоро до стекла докачаю у забью хуй...

ЗЫ у меня то сет эльфийский, но клинков эльфийских нет((( а хочется, поэтому чую быстрей сделаю стекло

ну я так и сделал ) про шахты ваще ток потом узнал ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...