Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

TES V : Skyrim

Рекомендованные сообщения

КОРОЧЕ ПРОШЕЛ ТОТ КВЕСТ С ПОДСТАВОЙ КОМЕРСА ПУТЕМ ВЫЖИРАНИЯ ЗЕЛИЙ НЕВИДИМОСТИ

НАЕБАЛ У МЕНЯ СКРЫТНОСТЬ 17, А ВЗЛОМ 23

30 ОТМЫЧЕК НА ВЗЛОМ ЭКСПЕРТНОГО ЗАМКА В СОКРОВИЩНИЦЕ МАРКАРТА  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lostneprowaet:  КТО БОЛЬШЕ?

БЕСКОМПРОМИСНЫЙ НОРМ 85 ДВУРУЧНОГО ОРУЖИЯ 80 ТЯЖЕЛОЙ БРОНИ УЧИТСЯ БЫТЬ НЕЗАМЕТНЫМ  :perec:

ГДЕ КОПАТЬ ЭБОНИТ ИЛИ С КОГО ДРОПНЕТСЯ?

орочий город около пещеры где ты корону доставал повстанцем, если ты офк за коренных нордов проходил  :buba:

по сабжу кто делал систему крафтинга в этой игре тот уебок

кожаный браслетик и даедрик фулл плейт армор дают одинаково скилла

и чето броня драконов хуевая, даедрик лучше :/

бегаю консервная банка 500 армора на все похуй

а не, напиздел на счет шахты, вот она http://savepic.su/757122.htm

под зелиями кузнечного дела и со шмотками зачантенными на +крафтинг хожу в легкой драконьей с косарем брони с щитом 1300

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

посоны а где в гильдию воров можно вступить?

Рифтен, на площади чувак к тебе подойдет.

благодарю :yes:

а как вообще с воровством в скайриме? играю за кота, дошел до седобородых, пока не впечатляет, ну тоесть мало где пока можно было использовать скрытность, чтобы незаметно ударить со спины и т д. а вот в открытом бою я пока очень слаб, того же тролля я убить не могу ни при каких обстоятельствах. И да где можно намутить хорошие кинжалы?

в темном братстве цепочку квэстов делаешь там потом норм кинжал дают

Поделиться сообщением

Вообщем если ты вампир последнего лвл, то на тебя такая охота идет  :palevo: Я вышел из дома спустя неделю после того как зашел, и на меня все накинулись

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

гильдия воров бичи какие-то

иначе их совсем представлял

доставил квест где надо было у эльфа спалить 3 улья пчелок и спиздить с сейфа инфу

сплинтер цел :fuckyea: отмычек 40 сломал пока искал этот ебаный сейф trollface.gif и еще столько же кирпичей сделал пока от наемников гасился

А че, охуенный квест, мне понравилось. На то и воровской, что не надо бить. Я вообще не понял че за фигня, когда не смог нормально попать на остров. Пришлось по воде и сбоку :spydance: В доме красться охуенно тоже было

Поделиться сообщением

посоны а где в гильдию воров можно вступить?

Рифтен, на площади чувак к тебе подойдет.

благодарю :yes:

а как вообще с воровством в скайриме? играю за кота, дошел до седобородых, пока не впечатляет, ну тоесть мало где пока можно было использовать скрытность, чтобы незаметно ударить со спины и т д. а вот в открытом бою я пока очень слаб, того же тролля я убить не могу ни при каких обстоятельствах. И да где можно намутить хорошие кинжалы?

закрафти даэдрические и повесь паралич = тру

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

смотрю, со своим адским хвостатым гибридом я должна на 20ых лвлах дохнуть только так, судя по постам :palevo:

С чего вдруг? Чо у тебя там?

Ну я, скажем так, только осваиваюсь в игре

швыряйте в меня камни, но про морровинд и обливион я только слышала :dunno:

и особо не заморачиваюсь на билдах

+ ноут слегка подтормаживает, и тем же лучником играть ну просто нереально :zloy:

Короче, у меня кисо-взломщик-карманник в тяжелых доспехах с одноручкой :bIbIbIblya:

Ну, заменяешь тяжелые на легкие - и все норм. Лук офк никога вору не мешает. Это офк если ты скрытность качала. Если же ты предпочитаешь открытый бой...

Ну щас вот в пещерках пробую скрываться и с лука всех переебашивать :spydance: вроде получается в лагах ноута

Хотя мне гораздо приятнее врываться 1х5 :buba:

Тогда не тот класс. Врываться и дохнуть - тут бы доспец потжелее да палицу побольше. А с луком и кинжалом - разделяй и разделяй.

Да я ж сказала, что в тяжелых доспехах и с палицей бегаю :^^: Лук в рюкзаке есть, ща вот учусь разделять

Смертоносная и незаметная консерва :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

меня смущает немного одна вещь

я вот бегала там в вайтране чето то ли ворожею убивала, то ли не помню

возвращаюсь в город, бежит гонец с письмом

потом выхожу из города. на меня 3 уебка напали возле ворот, у них письмо от анис было

потом в общем я натупила немного, сейва как то не оказалось, возвращаюсь еще раз

ни гонца ни уебков  :hmm:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

подбрасывать яд в карман четкая абилка же

Поделиться сообщением

Да я ж сказала, что в тяжелых доспехах и с палицей бегаю :^^: Лук в рюкзаке есть, ща вот учусь разделять

я представляю, крадется консерва такая и грохочет незаметно  :lol:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

На самом деле мне дохуя понравилась юзабельность луков, потому что в том же обливионе они были нахуй не нужны

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подбрасывать яд в карман четкая абилка же

Тестил? Я вот не знаю, раскачивать ветку для карманника или нет :dunno: И так очень просто всё крадется. Да и с ядами лень как-то возиться, проще стрелу наверн пустить  :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле мне дохуя понравилась юзабельность луков, потому что в том же обливионе они были нахуй не нужны

ДАЛААААНА

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

наркоман штоле?

Поделиться сообщением

короче мне не нравится то что я делаю

у меня зачарование больше разрушения прокачано, т.е на моем 17 чето вроде 45 разрушения 47 чантинга, алхимии тоже где-то так

какой-то получается слабый герой, чо-ли  :dunno:

может типа не качать вообще сначала эти профы

Поделиться сообщением

Ну вот кстате получается вроде, что странно :lol:

Видать, каджитская кровь сказывается :hatol:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

только с луком и играл всегда

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Ну вот кстате получается вроде, что странно :lol:

Видать, каджитская кровь сказывается :hatol:

Не пори ереси.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

АФТОРКЛИФ! прошел я ту пещеру убил всех а этого ящера нет :avtorklif: Что делать?

Поделиться сообщением

ДАЛААААНА

Где в обливионе лук реально полезен? В пещерках даэдрических в планах, в таверах в коридорчиках? Или быть может в руинах айлейдских? Нет конечно кайтить жирного лича можно, но те же толпы зомби и даэдр просто хуй клали на это, их проще по голове или парой спеллов нежели выбирать где спрятаться и целиться. Палить из него там клево и удобно, но это ни разу не эффективный момент, потому что если не выкручивать ползунок вправо с самого начала(а это рак, я тестил этот ползунок) - мечом или молнией какой-нибудь забросать тупо проще и быстрее, причем в разы. А если даже и выкрутить, то тогда никаких стрел не напасешься.

А тут драконы и тролли и прочие саблезубы, хотя может я переоцениваю его потому что магия пока явно обоссаная или же я ее неправильно готовлю

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...